atmis Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 sasa,мы то прощаем,но на форуме не стоит пропагандировать браконьерство.Тут этого не любят.
stas1976-05.76 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Здравствуйте братья охотники тоже очень тоскую по охоте нет терпения , охочусь в районе Башмаково -Земетчино парни звонят гусь потихоничку полетел до этого не было, за неделю до этого звонили друзья с Ростова говорили что весь гусь у них ждите , поэтому все высказывания в адрес губера мне кажется зря я ни сколько за него не заступаюсь просто открой охоту раньше вообще бы только браконьерили или смотрели бы в небо и облизывались, мне кажется люди такого уровня владеют большей информацыей чем простой охотник тем более он сам охотник , поэтому братья по оружию остался один день гусь на подлете утка уже здесь удачного отдыха и метких выстрелов !!!!!!!!!!!!!!
Индиана Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Уважаемые форумчане. Скажите охотится ли кто в Шемышейском районе. Взял путевку на этот район. а куда лучше в этом районе выбраться не знаю, может подскажете, или позволите к кому-то присоединиться?
Rust Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Уважаемые форумчане. Скажите охотится ли кто в Шемышейском районе. Взял путевку на этот район. а куда лучше в этом районе выбраться не знаю, может подскажете, или позволите к кому-то присоединиться? я охотился в районе усть-узы. утка там была, немного конечно но была. зимой как поворачивать на усть-узу повесили табличку, что данная терретория является охотугодьем и телефон для справок. потом выяснил, что начиная практически от засечного до шемышейки (и за ней по левую сторону) организовали охотугодье, владелец бывший главный лесник по шемышейскому р-ну.
Tux Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Уважаемые форумчане. Скажите охотится ли кто в Шемышейском районе. Взял путевку на этот район. а куда лучше в этом районе выбраться не знаю, может подскажете, или позволите к кому-то присоединиться? В Шемышейке охотится Александр ник: Александр Шемышейка Поспрошай у него... Но мне кажется, что почти до Шемышейки угодья частног охотхозяйства Воскресеновское и путёвку у них надо брать, акак их найти не знаю... Я не против к вам присоединится, а на кого охотить?
hatabik Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 а гуся всё нет,какие наблюдения у кого?
Индиана Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 В Шемышейке охотится Александр ник: Александр Шемышейка Поспрошай у него... Но мне кажется, что почти до Шемышейки угодья частног охотхозяйства Воскресеновское и путёвку у них надо брать, акак их найти не знаю... Я не против к вам присоединится, а на кого охотить? Спасибо, за информацию . да ситуация в шемышейском районе неоднозначная при получении путевки посмотрел карту в охотуправлении... как бы это сказать там столько границ что разобраться невозможно, половина границ перечеркнута, охотить планирую на вальдшнепа, потому как для гуся никакого инвентаря по ка не имею. Первая охота у меня.. а наставник мой... вобщем не может он... вот и ломаю теперь голову что делать...
Tux Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо, за информацию . да ситуация в шемышейском районе неоднозначная при получении путевки посмотрел карту в охотуправлении... как бы это сказать там столько границ что разобраться невозможно, половина границ перечеркнута, охотить планирую на вальдшнепа, потому как для гуся никакого инвентаря по ка не имею. Первая охота у меня.. а наставник мой... вобщем не может он... вот и ломаю теперь голову что делать... С границами можно разобраться... Тут на форуме добрый человек программку выложил так там все актуальные границы охотхозяйств... Если есть желание можем съездить вечерком на вальдшнепа, мне и местечко подсказали...
Индиана Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 С границами можно разобраться... Тут на форуме добрый человек программку выложил так там все актуальные границы охотхозяйств... Если есть желание можем съездить вечерком на вальдшнепа, мне и местечко подсказали... С огромным удовольствием. Как с Вами можно связаться?
Tux Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 С огромным удовольствием. Как с Вами можно связаться? Пиши в личку... договоримся.
Александр Шемышейка Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Уважаемые форумчане. Скажите охотится ли кто в Шемышейском районе. Взял путевку на этот район. а куда лучше в этом районе выбраться не знаю, может подскажете, или позволите к кому-то присоединиться? я из шемышейки и охочусь в шемышейки,а вы на кого взяли путёвку.
Александр Шемышейка Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 С границами можно разобраться... Тут на форуме добрый человек программку выложил так там все актуальные границы охотхозяйств... Если есть желание можем съездить вечерком на вальдшнепа, мне и местечко подсказали... соберётесь в щемышейку звоните..
Индиана Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Александр. Телефон указанн в профиле ?
swa58 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 сегодня при получении разрешения, посетовал , что на селезня не открывают, второй год утка без дела, сказали иди к начальнику, если разрешит впишем. Николай Павловиич разрешил(очень хороший человек), УРА буду охотитсья с уткой официально. А приказа как я понял наверное нет.
Индиана Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 сегодня при получении разрешения, посетовал , что на селезня не открывают, второй год утка без дела, сказали иди к начальнику, если разрешит впишем. Николай Павловиич разрешил(очень хороший человек), УРА буду охотитсья с уткой официально. А приказа как я понял наверное нет. Поздравляю! надеюсь что в дальнейшем здравый разум тоже восторжествует
Индиана Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 я из шемышейки и охочусь в шемышейки,а вы на кого взяли путёвку. Дали только на Гуся и Вальдшнепа. Но с гусиком увы у меня врятли сложится, ниче для такой охоты кроме ружья и патрон нет
Tux Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 соберётесь в щемышейку звоните.. Александр обрати внимание на пост #1547. У тебя же тоже есть подсадная! Попробуй поговорить! Может и тебе разрешат на селезня с подсадной?!! "Попытка нэ пытка!" В Шемышейку на вальдшнепа приеду.
atmis Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Николай Павловиич разрешил(очень хороший человек) Обычный чиновник с барскими замашками.Не в своем же огороде разрешил,а в государственных угодьях.А так лишний раз ткнул носом,показал Ху из Ху
vrv Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Что значит разрешил? Почему кому то можно, а кому то нет? Вот тебе и закон, дурачат простого охотника как хотят. Сколько охотхозяйств вписывают в лицензию за 400 руб ?
Tux Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Что значит разрешил? Почему кому то можно, а кому то нет? Вот тебе и закон, дурачат простого охотника как хотят. Сколько охотхозяйств вписывают в лицензию за 400 руб ? Должны 4
ALEX774 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Должны 4 А может, все какие есть? У них( на Володарского) принцип такой, какие скажешь такие и пишут, не скажешь, не напишут
vrv Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот и у меня тоже подозрение, что по закону должны давать во все УОП, а дают только в четыре. Я однажды написал в завлении "УОП Пензенской обл." и положил на стол с наглой мордой, мне молча выписали путевку в УОП Пензенской обл.
Tux Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот и у меня тоже подозрение, что по закону должны давать во все УОП, а дают только в четыре. Я однажды написал в завлении "УОП Пензенской обл." и положил на стол с наглой мордой, мне молча выписали путевку в УОП Пензенской обл. А зачем нужно во все районы Пензенской обл.? Гуся нет, селезня не открыли, 10 дней вальдшнепа по всей области гонять?
Павел_SF Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Звонил сейчас на володарского, сказали, что и на селезня разрешили.
Алкид Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я понимаю, что тут народ опытный, но всё же будьте осторожны, клещ уже проснулся и жаждет крови. Так что после поля полный осмотр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти