Alex58 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 сбылась мечта идиота взял себе ниву!!! поздравляю, не гвоздя- не жезла! Ну и чтобы за трактором не бегать, ато ведь чем круче джип, тем жальше за трактором бежать - проверено!
sasa Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 поздравляю, не гвоздя- не жезла! Ну и чтобы за трактором не бегать, ато ведь чем круче джип, тем жальше за трактором бежать - проверено! спасибо!!!
ПалБар Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 На охоте в этом году удачлив мало.... Собака отказывается работать совсем. Дичь в пасть не берет и в полаз идет слабо... угрюмый сезон.
Олег344 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 никто не знает когда точно открытие на пушнину?и откроют ли на зайца?может у кого то есть какая то информация?
Сергей58 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 никто не знает когда точно открытие на пушнину?и откроют ли на зайца?может у кого то есть какая то информация? На зайчика не откроют .
Vicont Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 На зайчика не откроют . Эт почему?
kgsa19 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 так вроде 28 февраля 2013 прошло
Павел_SF Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Значит еще одно такое же напечатают. И так они делают из года в год.
kgsa19 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну вот, согласно постановлению 41 определен срок добычи зайца с 1 октября текущего года до 28 февраля следующего года. Постановления о запрете охоты на ТЕКУЩИЙ год пока нет и надеемся не будет. А так зайка много, в субботу по перепелу ходили за 1 час двоих подняли.
ИгорьТ77 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну вот, согласно постановлению 41 определен срок добычи зайца с 1 октября текущего года до 28 февраля следующего года. Постановления о запрете охоты на ТЕКУЩИЙ год пока нет и надеемся не будет. А так зайка много, в субботу по перепелу ходили за 1 час двоих подняли. Всем привет. Это хорошо если откроют на зайца, по сравнению с прошедшим годом , его побольше.Насчёт перепела , я не увлекаюсь, но на утку хожу подымается много.
Tux Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну вот, согласно постановлению 41 определен срок добычи зайца с 1 октября текущего года до 28 февраля следующего года. Постановления о запрете охоты на ТЕКУЩИЙ год пока нет и надеемся не будет. А так зайка много, в субботу по перепелу ходили за 1 час двоих подняли. До Октября ещё успеют... Власть привыкла уже всё делать в последнюю минуту. Вспомните весеннее открытие...
kgsa19 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Мужики! Спокойнее, не нагнетаем. Будет усё!!!! Надеемся на лучшее.
Tux Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Мужики! Спокойнее, не нагнетаем. Будет усё!!!! Надеемся на лучшее. Так ни кто и не нагнетает... Просто не надо иллюзий питать. А уж если не запретят, то будет прекрасный бонус!
Олег344 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 а то опять придеться лис гонять с собачкой........
Vicont Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 а то опять придеться лис гонять с собачкой........ В этом году с лисами похоже повторить прошлый год не удастся. Мышей нет совсем ...
ИгорьТ77 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 В этом году с лисами похоже повторить прошлый год не удастся. Мышей нет совсем ... Мужики , есть мыши или нет, лису надо постоянно гонять , бить, глядишь и зайчика будет больше, а то ведь эта скотина всё на своём пути истребляет.Да и цена на шкурку лисы вроде бы сохранилась 600-900 руб.Я почему так говорю, потому-что люблю охоту с гончими.
Alex58 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну лисы я думаю все равно больше, чем зайцев будет. Хочу этот зимний сезон посвятить рыжим - обещал жене жилетку ИгорьТ77, не могли бы написать, кто принимает шкуры? Это цена за невыделанную? Можно в личку ответ.
Алкид Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 ... ИгорьТ77, не могли бы написать, кто принимает шкуры? Это цена за невыделанную? Можно в личку ответ. А можно не в личку? Мне тоже интересно...
Алкид Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 видели мужичков со спаниелькой и битыми зайцами в районе Чемодановки... Что, у кого то нервы сдают?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти