Alex58 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 С полем, мужики! Молодцы! Оба свина хороши! Сколько народу собралось в итоге на охоту и из них с форума?
ИгорьТ77 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Всё! Вторую лицензию в Узинском охотхозяйстве закрыли... Взяли хорошего кабанчика. Вот как-то так... С полем мужики.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 13 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2013 Всё! Вторую лицензию в Узинском охотхозяйстве закрыли... Взяли хорошего кабанчика. Вот как-то так... С Полем!
Tux Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну молодца, с полем земляки! С полем, мужики! Молодцы! Оба свина хороши! Сколько народу собралось в итоге на охоту и из них с форума? С полем мужики. С Полем! Команду С Полем! От имени всего коллектива всем большое спасибо за поздравление! В следующий раз присоединяйтесь...
Vicont Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 С полем, мужики! Молодцы! Оба свина хороши! Сколько народу собралось в итоге на охоту и из них с форума? А мы же специально форумчанскую фотку делали. Мужики, у кого она? Выкладывайте!
Tux Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Есть ещё вот такая: Другие пока не собрал...
vrv Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. С полем!
Местные егеря surok332 Опубликовано 13 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 13 декабря, 2013 Есть ещё вот такая: Другие пока не собрал... С полем!!Хороший порося!
Tux Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. С полем! С полем!!Хороший порося! Спасибо!
Tux Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 С полем! Принимайте поздравления! Спасибо!
Олег344 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Всё! Вторую лицензию в Узинском охотхозяйстве закрыли... Взяли хорошего кабанчика. Вот как-то так... с прекрасным полем вас всех!этот походу покрупнее кабанчик будет?
Tux Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 с прекрасным полем вас всех!этот походу покрупнее кабанчик будет? Да. Этот чуть больше...
алексей58 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 куплю травматический пм до 5000 р лицензия на руках
Индиана Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Сегодня была закрыта третья лицензия на кабана (Никольск) P/S всем спасибо за охоту!!!
Vicont Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Сегодня была закрыта третья лицензия на кабана (Никольск) P/S всем спасибо за охоту!!! Поздравляю! Молодцы!!!
Alex58 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 C полем мужики, вот вы разогнались - МОЛОДЦЫ!
ИгорьТ77 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Сегодня была закрыта третья лицензия на кабана (Никольск) P/S всем спасибо за охоту!!! Молодцы. Успехов в дальнейших охотах.
Tux Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Добрый вечер новеньких берете . Берём... Только профиль заполните, пожалуйста...
Роман 74 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Добрый вечер не могу отредактировать профиль высвечивает ошибку [#1026] Вы не можете изменять некоторую информацию в своем профиле.
Tux Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Добрый вечер не могу отредактировать профиль высвечивает ошибку [#1026] Вы не можете изменять некоторую информацию в своем профиле. Напишите ещё пару - тройку сообщений на форум и получите доступ к редактированию профиля.
Tux Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Мясо дикого кабана. Мясо диких животных считается более ценным продуктом, прежде всего из-за высокого процента ценных белков, витаминов и некоторых минеральных веществ, особенно кальция, железа и фосфора. Мясо дичи содержит меньше жира: он отлагается на внутренностях и подкожных тканях, в мышечных же тканях он, как правило, почти отсутствует. Зато мясо дичи более богато азотистыми веществами, преимущественно белками, а желирующих веществ сравнительно немного. Хорошая усвояемость мяса дичи обусловлена благоприятным составом пуриновых соединений, а сравнительно высокое содержание креатина и других составных частей благотворно отражается на вегетативной нервной системе человека. Вкус и запах мяса дичи зависят от комового рациона, а также от времени года. Мясо самцов дикого кабана (секачей), в частности старших возрастов, имеет неприятный запах в период гона. У секачей и некоторых старых свиней этот запах может сохраняться в течение большей части года. На вкус мяса дичи так же влияет способ добычи, количество оставшейся крови, тщательность разделки туш и потрошения, способ охлаждения и метод хранения. Однако вкус любого мяса можно значительно улучшить кулинарной обработкой. Как правило, дичь готовят не сразу, иначе мясо будет жестким и невкусным, а оставляют на определённое время для созревания. В результате полнее проявляются её характерные вкусовые качества. При созревании в мясе повышается содержание молочной кислоты, а с ней растёт и кислая реакция. Это очень важно, так как кислая среда неблагоприятна для развития микроорганизмов. Скорость созревания зависит от вида дичи, упитанности и состояния здоровья, способа хранения. В ходе созревания под действием тканевых ферментов сложные белки расщепляются на простые. Мясо дичи становится более мягким, лучше поддаётся кулинарной обработке, имеет приятный запах. Современная медицина не рекомендует употреблять в пищу перезревшее мясо дичи, у которого зеленеет и осклизневает поверхность, но внутри сохраняется приятный запах. Однако раньше имено эта степень зрелости особенно высоко ценилась. Мясо при приготовлении приобретало пикантный вкус, называемый haut gôut. Но это, как говорится, на любителя… Минимальное время созревания мяса кабана 6-8 дней зимой и 2-4 дня летом. После созревания мясо кабана, как правило, кладут в маринад. Это зависит от выбранного способа кулинарной обработки и рецепта приготовления. Рецепты приготовления маринадов очень разнообразны. Основу составляет слегка подкислённая вода, прокипячённая с различными пряностями и овощами, или вино, настоянное на пряностях и овощах. Маринады ни когда не делают очень кислыми, потому что мясо может приобрести очень острый вкус. Кроме того, мясо дичи нельзя мариновать очень долго, иначе оно выщелачивается. Время выдерживания мяса в маринаде 5-7 дней зимой и 2-3 дня летом. Для маринования используют фарфоровую, керамическую или стеклянную посуду такой ёмкости, чтобы мясо в ней лежало как можно плотнее. Маринад заливают остывшим. Посуду с мясом, залитым маринадом, нужно держать в холодильнике. Ну, вот собственно говоря, и всё что касается подготовки мяса к кулинарной обработке… Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Tux
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти