Tux Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ок спасибо Роман! А что за машина у тебя в профиле?
Артем173 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет, leha! Такая же фигня, снег выпал а следов нет. Может из-за перемен давления неактивна. Привет соседям! Ну что есть успехи по кунице? Я следов даже не найду. А она может долгое время не перемещаться ?
Роман 74 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Роман! А что за машина у тебя в профиле? уаз буханка
Олег344 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет соседям! Ну что есть успехи по кунице? Я следов даже не найду. А она может долгое время не перемещаться ? одну добыл,попадаются иногда,но редко,в это году только три встретил,одну вот взял
Tux Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 уаз буханка Буханка,- это хорошо! Какая охота тебя интересует?
Артем173 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 одну добыл,попадаются иногда,но редко,в это году только три встретил,одну вот взял Мне советовали ночью походить т к она ночью активна и собаке прще взять след. Четыре ночи проходил в тех местах где ее видели и добывали но тоже без толку
Роман 74 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Буханка,- это хорошо! Какая охота тебя интересует? Сейчас кабан ,весна вальдшнеп ,осень утка на сур море : Хочу попробовать поохотится на гуся
Олег344 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Мне советовали ночью походить т к она ночью активна и собаке прще взять след. Четыре ночи проходил в тех местах где ее видели и добывали но тоже без толку вот сколько ходил,всего несколько раз попадалась,может ее просто мало у нас или я не там хожу
Артем173 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 вот сколько ходил,всего несколько раз попадалась,может ее просто мало у нас или я не там хожу Да вроде везде живет где есть деревья
leha Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 [ Привет соседям! Ну что есть успехи по кунице? Я следов даже не найду. А она может долгое время не перемещаться ? ]. Привет сосед, да есть она везде , верхом только ходит , спустится позже . Корма достаточно пока вот и все неохота ей ходить особо . Одну удалось найти в сломаном дереве , рядом ни следочка как будто прилетела .Так что вся охота еще впереди .
Артем173 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 [ Привет соседям! Ну что есть успехи по кунице? Я следов даже не найду. А она может долгое время не перемещаться ? ]. Привет сосед, да есть она везде , верхом только ходит , спустится позже . Корма достаточно пока вот и все неохота ей ходить особо . Одну удалось найти в сломаном дереве , рядом ни следочка как будто прилетела .Так что вся охота еще впереди . Это радует. Уж больно хочется собаку натаскать по ней и самому обучиться этой охоте
vrv Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет соседям! Ну что есть успехи по кунице? Я следов даже не найду. А она может долгое время не перемещаться ? Привет! У меня в прошлый выходной опять ни следочка, не хочет по пухляку ходить. Сегодня оттепель к выходным наст будет, мож спуститься. А собачка у тебя каких кровей?
Артем173 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет! У меня в прошлый выходной опять ни следочка, не хочет по пухляку ходить. Сегодня оттепель к выходным наст будет, мож спуститься. А собачка у тебя каких кровей? Интересуют родители?
Tux Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Сейчас кабан ,весна вальдшнеп ,осень утка на сур море : Хочу попробовать поохотится на гуся С кабаном сейчас сложно... Если повезёт, то может получим ещё одну лицензию на кабанчика... Предпосылки к этому есть. Жаль времени на загонную охоту остаётся мало... Если есть интерес пиши в личку,- обсудим...
blazer Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Только загоны проводятся? а как-же индивидуальная охота с подхода и на лабазе ?
Tux Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Только загоны проводятся? а как-же индивидуальная охота с подхода и на лабазе ? Лабазы в общедоступных охотугодьях?! Это почти не реально! В Узинском охотхозяйстве лабазов нет. Вот в Никольске лабазы есть, но там мы лицензию уже закрыли... Охота с подхода,- это хорошо, это возможно... Однако, если познакомиться с угодьями по ближе, оптимизм пропадает... Узинское охотхозяйство это большой, густой лесной массив сплошь изрезанный балками и оврагами, плюс лесные ручьи (довольно широкие) и речушки (до сих пор ещё не замёрзшие). Все это создаёт серьёзные трудности в передвижении. Учитывая что круг у кабана может быть 20-30 км, пройти это расстояние по местности с таким рельефом совсем не просто...
blazer Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Лабаз может быть и нестационарный ;-) и методы приваживания без особых визуальных ориентиров В узинском не был ниразу. Видимо и загоны там делать не очень просто.
Артем173 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да родители. Анкар Епишина и Гера Цивинкова. Дедушки и бабушки собаки Вишнева и Борисова. О чем это Вам говорит?
vrv Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Анкар Епишина и Гера Цивинкова. Дедушки и бабушки собаки Вишнева и Борисова. О чем это Вам говорит? К сожалению ни о чем не говорит, не силен я в фамилиях заводчиков. Мне просто интересно по кому работают собаки, какое их основное направлени? Копыта или пушнина?
Артем173 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я сам знаю только хозяев родителей . Родители работают по кабану барсуку медведю а мать еще по утке.
Tux Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Лабаз может быть и нестационарный ;-) и методы приваживания без особых визуальных ориентиров В узинском не был ниразу. Видимо и загоны там делать не очень просто. Загоны сложные... Спасибо собакам,- очень помогают... Но выдавить кабана на стрелков бывает очень сложно. Если вы специаллист по охоте с лабазов с удовольствием с Вами встречусь и пообщаюсь... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Tux
engener Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А до какого числа загонная охота разрешена? Зависит ли она от количества выпавших осадок снега ?
Tux Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) А до какого числа загонная охота разрешена? Зависит ли она от количества выпавших осадок снега ? Правила охоты 52. При отлове и (или) отстреле охотничьих животных запрещается: .............. 52.4. добыча кабанов загоном, нагоном, а также с применением собак охотничьих пород с 1 января по 28 (29) февраля, за исключением добора раненых кабанов; Приложение N 1 к Правилам охоты СРОКИ ОХОТЫ НА КОПЫТНЫХ ЖИВОТНЫХ Кабан: все половозрастные группы с 1 июня по 28 (29) февраля Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Tux
Vicont Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Закрыли еще одну лицензию! Опять секач - но помоложе. Фотки остальных попозже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти