Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Саратовской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики на выходных в Волгоградской был! Давненько столько гуся не видел!

Постреляли да так что к 12-00 надоело, ушли на обед!

Опубликовано

Может кто рассказать про Калининский район в субботу собираюсь туда . Спасибо

Опубликовано

Может кто рассказать про Калининский район в субботу собираюсь туда . Спасибо

Опубликовано

Может кто рассказать про Калининский район в субботу собираюсь туда . Спасибо!

Опубликовано

Прошу прошение нет подвис(((((

Опубликовано

Всем привет!У меня такой вопрос-Почему в путевки не пишут лысуху,я их все равно не стреляю,я тут жена прочитала в путевке и спрашивает меня.Правда я не задумывался никогда,не надо было,просто что-бы знать.Да еще-ВСЕМ НИ ПУХА ,НИ ПЕРА.

Опубликовано

Вчера приехали с юга саратовской области открывались в питерском р. погода ж...а все выше описанно ,гуся видели даже стреляли, гуси уже настрелянные местное население походу стреляет и не плохо

Видели дроф,дрофа подпускает на 100метров,дальше пытается ускакать улететь

Первые два дня пехом,в понедельник решили на уазике и утопили его на этом наша охота закончилась и начался операция по вызволению нашего уазики из водяного плена и последующего ремонта.

Народ очень отзывчивый приютили нас помогли с трактором и ремонтом,советом где найти мастера по уазикам оказалось что ближайший мастер Андрей по уазикам в Степном это 100км от того места где мы были,может кому пригодиться,починил он нам наш уазик и мы поехали в Самару.

post-7641-0-46662800-1397118387_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет!У меня такой вопрос-Почему в путевки не пишут лысуху,я их все равно не стреляю,я тут жена прочитала в путевке и спрашивает меня.Правда я не задумывался никогда,не надо было,просто что-бы знать.Да еще-ВСЕМ НИ ПУХА ,НИ ПЕРА.

Потому, что весной добывать лысух запрещено.

Опубликовано

Поэтому и спросил.Где-то впереди кто-то отписал,что добыл.Парни все мы не святые,но как-то надо держаться.Я ни кого не учу жить,если что извиняйте.С ув.

• Экспертная группа
Опубликовано

Потому, что весной добывать лысух запрещено.

Поэтому и спросил.Где-то впереди кто-то отписал,что добыл.Парни все мы не святые,но как-то надо держаться.Я ни кого не учу жить,если что извиняйте.С ув.

А ведь и правда Ваша ,запрещена лысуха весной к добыче,виноват,исправлюсь.
Опубликовано

А ведь и правда Ваша ,запрещена лысуха весной к добыче,виноват,исправлюсь.

Забыто.Ни пуха ни пера.
Опубликовано

в ивантеевском районе, что сейчас с гусем?

Опубликовано

есть но мало - уходят к соседям

А куда к соседям. в Пензенскую или новобурасский р-н? Заранее спасибо.
  • Экспертная группа
Опубликовано

в ивантеевском районе, что сейчас с гусем?

Алексей нам бы у Вас узнать,как там дела с гусем,Вы же оттуда.
Опубликовано

А куда к соседям. в Пензенскую или новобурасский р-н? Заранее спасибо.

Идут на юго-восток примерно с 20.30 и ночью тоже. Около Озерок вчера гусь сидел около трассы ночью в полях, так что нужен фонарь или фара мощная, потому что по светлому он идет на кислороде

Опубликовано

Алексей нам бы у Вас узнать,как там дела с гусем,Вы же оттуда.

так я сейчас там не живу.... на выходные собираюсь с друзьями)))

Опубликовано

Вчердрузья уехали в ивантеевку днем гуся нет летит по темну воды нет

Опубликовано

Обнаружили туеву тучу гусика сидящего кормящегося и спящего в поле!!! Вечером выдвигаемся.... правда идти надо по таким еб..м но все равно дойдем! Всем удачи!Ни пуха ни пера!

Опубликовано

Мы в калининском районе. Гусь есть. Много в полях!

Опубликовано

сегодня заняли место,скрадки сделали,благо возле лужи полно соломы.гуся много и продолжает лететь, ждем утра!

Опубликовано

Мы в калининском районе. Гусь есть. Много в полях!

парни подскажите координаты завтра едем на место , охота трофей))))

Опубликовано

Небольшой отчёт об открытии.Охотились в Энгельсском районе,недалеко от села Генеральское,на полях воды нет,нашли небольшой лиманчик,где и решили обосноваться.На кануне открытия, в пятницу вечером нами было замечено,что вся птица идёт "с кислородом",с Волги в степь.За утреннюю,при помощи подсадных,было добыто 3 селезня.Стрельбы особой в полях не было,хотя охотники были,зато на Волге,где типа нельзя,стрельба стояла такая,что взятие Берлина отдыхает.Днём решили проехать по берегу Волги покидать спининг,поймали 4 гонца,на уху хватило,а стрельба на Волге продолжалась и днём.На вечёрке было пусто,радовало одно-подсадные работали отлично.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Небольшой отчёт об открытии.Охотились в Энгельсском районе,недалеко от села Генеральское,на полях воды нет,нашли небольшой лиманчик,где и решили обосноваться.На кануне открытия, в пятницу вечером нами было замечено,что вся птица идёт "с кислородом",с Волги в степь.За утреннюю,при помощи подсадных,было добыто 3 селезня.Стрельбы особой в полях не было,хотя охотники были,зато на Волге,где типа нельзя,стрельба стояла такая,что взятие Берлина отдыхает.Днём решили проехать по берегу Волги покидать спининг,поймали 4 гонца,на уху хватило,а стрельба на Волге продолжалась и днём.На вечёрке было пусто,радовало одно-подсадные работали отлично.

Так это только на гуся на Волге нельзя,а на селезней можно запросто.

Кстати,мой отчет тут https://ihuntr.ru/topic/12141-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8B-2014/page__pid__1052815504__st__480#entry1052815504

Изменено пользователем wasli65
Опубликовано (изменено)

Так это только на гуся на Волге нельзя,а на селезней можно запросто.

Кстати,мой отчет тут https://ihuntr...entry1052815504

Сколько себя помню,весной охота в пойме реки Волга всегда была запрещена!!! Даже в путёвках писали,кроме пойм реки Волга. Изменено пользователем молчанов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...