7 Апреля, 201412 г В Балашовском районе опять потянул гусь. Вчера вечером и сегодня утром с балкона наблюдал более 10 стай, летит со стороны Воронежской области. Идет ооочень высоко.
7 Апреля, 201412 г Саратовцы, есть ли среди вас жители г. Пугачева? Ответьте пжл! Хочу навести справку о своем бывшем однокурснике по Саратовскому политехническому институту...Спасибо заранее!
7 Апреля, 201412 г Охотники что на южную сторону никто ниездел почему нет отчетов. Наверное еще не вернулись. Я тоже открываться дня на 4 планирую. К концу охоты отпишутся, если будет о чем.
7 Апреля, 201412 г 5 апреля ездили на открытие охоты на гуся. Были в Краснокутском районе Саратовской обл. Гуся было много. Погода была отвратительная.Ветер 8мс снег с дождём,поля все закрыты снегом.. Утром поохотились хорошо а к вечеру весь гусь улетел на юг. На вечерней зорьке никто даже не стрельнул. Когда добытых гусей разделывали оказалось они голодные в желудках один речной песок.Гусь ушёл на ЮГ кормится.Будем ждать когда сойдёт снег. 0 Ответить Цитата
7 Апреля, 201412 г Привет, соседи! Подскажите какое охотхозяйство сейчас в Бакурах Екатериновского р-на. И кто там путёвки выписывает.
7 Апреля, 201412 г 5 апреля ездили на открытие охоты на гуся. Были в Краснокутском районе Саратовской обл. Гуся было много. Погода была отвратительная.Ветер 8мс снег с дождём,поля все закрыты снегом.. Утром поохотились хорошо а к вечеру весь гусь улетел на юг. На вечерней зорьке никто даже не стрельнул. Когда добытых гусей разделывали оказалось они голодные в желудках один речной песок.Гусь ушёл на ЮГ кормится.Будем ждать когда сойдёт снег. 0 Ответить Цитата
7 Апреля, 201412 г 5 апреля ездили на открытие охоты на гуся. Были в Краснокутском районе Саратовской обл. Гуся было много. Погода была отвратительная.Ветер 8мс снег с дождём,поля все закрыты снегом.. Утром поохотились хорошо а к вечеру весь гусь улетел на юг. На вечерней зорьке никто даже не стрельнул. Когда добытых гусей разделывали оказалось они голодные в желудках один речной песок.Гусь ушёл на ЮГ кормится.Будем ждать когда сойдёт снег. 0 Ответить Цитата А в чем прикол выкладывать несколько раз одно сообщение в разных темах? Тут вроде адекватные люди собрались.
7 Апреля, 201412 г 5 апреля ездили на открытие охоты на гуся. Были в Краснокутском районе Саратовской обл. Гуся было много. Погода была отвратительная.Ветер 8мс снег с дождём,поля все закрыты снегом.. Утром поохотились хорошо а к вечеру весь гусь улетел на юг. На вечерней зорьке никто даже не стрельнул. Когда добытых гусей разделывали оказалось они голодные в желудках один речной песок.Гусь ушёл на ЮГ кормится.Будем ждать когда сойдёт снег. 0 Ответить Цитата С полем!!!
7 Апреля, 201412 г Ну тогда вот http://maps.yandex.r...2194&z=18&l=map УОП,утка есть,да и гусь частенько пролетает. Василий, вы то как? Открылись или нет?!!!
7 Апреля, 201412 г В Балашовском районе опять потянул гусь. Вчера вечером и сегодня утром с балкона наблюдал более 10 стай, летит со стороны Воронежской области. Идет ооочень высоко. Я уже пакую чемоданы, как говориться, в том числе и чучела с патронами, 10.04 буду в районе, дам разведку и за путевкой. Будем пробовать 12.04, что уж там получится...
8 Апреля, 201412 г Я уже пакую чемоданы, как говориться, в том числе и чучела с патронами, 10.04 буду в районе, дам разведку и за путевкой. Будем пробовать 12.04, что уж там получится... Дмитрий, лучше сразу за путевкой, а потом на разведку. У нас один инспектор остался на 4 района, поймать на месте проблематично.
8 Апреля, 201412 г Дмитрий, лучше сразу за путевкой, а потом на разведку. У нас один инспектор остался на 4 района, поймать на месте проблематично. Спасибо за подсказку, тогда сразу за путевкой. Вчера свой человек сообщил о хорошем движении гуся, видел около 500 голов в одной стае... Завтра выезжаю...
8 Апреля, 201412 г Спасибо за подсказку, тогда сразу за путевкой. Вчера свой человек сообщил о хорошем движении гуся, видел около 500 голов в одной стае... Завтра выезжаю... Завтра тоже выезжаю на разведку, буду готовить место. Гусь тянет, посмотрим, что будет на открытие.
9 Апреля, 201412 г Василий, вы то как? Открылись или нет?!!! Открылись,Ром,открылись.Одна лысуха,одна ворона,и два гуся.Правда гусь баночный,тот что Жатецкий.
9 Апреля, 201412 г Открылись,Ром,открылись.Одна лысуха,одна ворона,и два гуся.Правда гусь баночный,тот что Жатецкий. И то добыча!!! С Полем Вас! С открытием! Сегодня Шурик звонил, всё рассказал,(ружьишко-то с собой на охоте носить надо!!!) Тогда гусь не только "баночный" будет!
10 Апреля, 201412 г И то добыча!!! С Полем Вас! С открытием! Сегодня Шурик звонил, всё рассказал,(ружьишко-то с собой на охоте носить надо!!!) Тогда гусь не только "баночный" будет! Ну мы же на охоте были,ты сам то Сане как говорил "Охота,это все что до выстрела".
10 Апреля, 201412 г В Балаково гусь идет со вчерашнего дня нескочаемым потоком с интервалом в 20-30 минут. Стайки разные, днем по 20-30 голов, а вот утром, когда машину на стоянке забирал, то стайка шла голов 200 и гогот стоял громкий.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий