Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Саратовской области

Рекомендуемые ответы

Не переживай! В том году тоже думали, что открыли поздно и весь гусь прошел, а на деле оказалось, что открыли рано. Гусь попер через неделю после закрытия. Гусь идет до июня, а селезни вообще до зимы будут. Когда утка уже на гнезде - охотиться интереснее, селезни бешенные становятся. На подсадную толпой летят.

Да я знаю,что селезень дуреет и чем дальше,тем сильнее,вообще ни на что не обращает внимание.Только бы подсадные не подкачали.Вызариваю уже неделю,селезней отсадил. Короче пора начинать потихоньку готовиться.
  • Ответов 5.9 тыс.
  • Просмотры 855.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр бывалый
    Александр бывалый

В выходные был на Ладоге, взял 4 утки (одна пара дуплетом), и утром пошел гусь, 2 налета помешал сосед с эл манком, шуганул, улетели как ошпаренные, после убедительной просьбы не включать, наманил 2 с

• Вечером, как стемнело, переезжаем на другой конец поля . Находим распашку шириной метра три . Маскируемся , прикапываемся и выставляемых чучела . Утром гусь как по часам . Табун заходит высоко, начина

Вызариваю уже неделю,селезней отсадил. Короче пора начинать потихоньку готовиться.

Рано, у нас до открытия еще месяц, да и воды открытой еще нет, лед метровый и таять не собирается. Мои барахтаются пока в карыте. Но уже свербит в одном месте :D .

Но уже свербит в одном месте :D .

В том то и дело,что свербит :D Полыньи уже есть,чаек видел лично.Друг из Черебаево звонил,говорит,что первые табунки гуся и утки появились.А в Южных районах открывают с 5 апреля,так что 2 недели осталось.Откроемся там,а у себя всегда успею зорьку отсидеть.Хотя прошлый год мы тоже там открывались,скажу без брехни опоздали,застали "хвост" пролёта. Гусь прошёл. Но с подсадными отстояли не плохо.

Очень понравилась охота с подсадной. Только вот своих нет. Подскажите, где в Саратове, Энгельсе или пригороде Саратова, Энгельса можно приобрести подсадных.

Приобрести не проблема,проблема в том,каких уток приобретёшь.Я когда 2 года назад искал себе уток,у хозяев всегда спрашивал опробовать их в поле,в смысле проверить работают или нет,так вот из всех к кому обращался,только один дед дал гарантию работы и согласился на проверку.Лучше всего бери весной,потому что осенью,как правило все утки работают,а весной нет.

Очень понравилась охота с подсадной. Только вот своих нет. Подскажите, где в Саратове, Энгельсе или пригороде Саратова, Энгельса можно приобрести подсадных.

Проще всего зайти в общество охотников, там по любому объявлений уже полно о продаже. И если вы Самойловский, то думаю проблем с подсадными вообще быть не должно. Ну в крайнем случае приезжайте в Балашов. У нас этого добра много.

Знакомый купил 2года назад,отохотился был доволный.Оставил у тестя в деревне,в зиму тесть сказал или забирай или порубаю,орут как сумашедшии.Незнаю правда или нет,но я только из-за этого тормознул.

Всем "братьям" по охоте здорово!!!Сижу на работе в заполярье -читаю ваши переписки и понимаю что многие уже зашевелились,так как на весеннюю не попадаю, просьба почаще писать отчеты об охоте -почитаю и порадуюсь за вас. А я в свою очаредь первых прилетевших гусей в тундру буду гнать палкой с буровой вышки-нехрен им тут делать,пусть летят назад в Саратовские поля!!! :hunter::D :D :D :D :D :D

Знакомый купил 2года назад,отохотился был доволный.Оставил у тестя в деревне,в зиму тесть сказал или забирай или порубаю,орут как сумашедшии.Незнаю правда или нет,но я только из-за этого тормознул.

В таких случаях не надо тормозить,надо брать, вынесеш поранше в поля на воду и провериш !!!,Все равно результат будет. У меня есть подсодная которая работает только когда находится от меня в 34 метрах,а весной да еще на вечерке селезням похрен- на небольших лужах в полях все равно садятся в зоне выстрела.

В таких случаях не надо тормозить,надо брать, вынесеш поранше в поля на воду и провериш !!!,Все равно результат будет. У меня есть подсодная которая работает только когда находится от меня в 3-4 метрах,а весной да еще на вечерке селезням похрен- на небольших лужах в полях все равно садятся в зоне выстрела.

Я проще делаю.Рассаживаю уток по огородам,с соседями договорился,так чтобы друг друга не видели,вот с утра высадишь и до вечера.Ставлю им по тазику с водой и ячменя насыпаю,всё процесс пошёл.По началу хреново работают,но с каждым днём начинают прибавлять.Сейчас из 4-х,отлично работают 2,одна посредственно,а одна только квохчет,да осадки даёт.Или нестись собирается или просто г....!

В частном доме проблем особых с содержанием подсадной нет. Я один год целый месяц подсадную держал на балконе 5 этажа. Соседи вешались, прохожие недоумевали. Зато подсадная за месяц так истосковалась по сородичам, что даже на воробьев осадку давала. Чтобы разводить рабочих подсадных нужно время и стремление, как при содержании собаки. А взятые из сарая сразу на охоту, результат вряд ли покажут.

А взятые из сарая сразу на охоту, результат вряд ли покажут.

Поэтому и вызариваю,да ещё и селезней изолировать надо,в смысле отсадить.

Поэтому и тормознул,что с ними надо заниматься, а я не умею и времени и места больно -то нет.

Мужики не знаю где лучше скинуть информацию по ремонту ружей.

Если кого интересует обращайтесь (Занимаюсь полуавтоматами), можете просто поинтересоваться, буду рад помочь, особенно мц-хи

Коллеги! У нас есть в Саратове кто-нибудь по ремонту пневмы? Может кто знает? кинте в личку, буду благодарен.

Коллеги! У нас есть в Саратове кто-нибудь по ремонту пневмы? Может кто знает? кинте в личку, буду благодарен.

Дато в Медведе.

Дато в Медведе.

Дато знаю,а Медведь это где.

Дато знаю,а Медведь это где.

Стрелковый тир "Медведь",возле автовокзала на горе.

Стрелковый тир "Медведь",возле автовокзала на горе.

Принял. Спасибо!

Уважаемые господа, с прискорбьем сообщаю, что сегодня в окрестностях Балашова начался ох...й пролет гуся. Прет в сторону Аркадака. Стаи по 50-100 голов.

Вчера звонил в Ершовский р-н, доложили-речки и пруды с водой ,утка летает.Правда грязь.До 12 слишком долго. Вопрос-перенести раньше по погодным условиям могут или нет?

Вчера звонил в Ершовский р-н, доложили-речки и пруды с водой ,утка летает.Правда грязь.До 12 слишком долго. Вопрос-перенести раньше по погодным условиям могут или нет?

Могут, но не хотят. Если они в нарушение закона объединили охоту на водоплавающую и боровую дичь в одни сроки, то они могут все.

всем здрасти! Нахожусь на месторождении Зимнее под Табольском, Гуся не видно,зайцев как блох!

Ну значит скоро эта вся прелесть и у нас будет!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.