myumatov Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Всем доброго времени суток! Подскажите, плиз, известны ли сроки открытия охоты осень-зима 2011???
serg123 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 21.02.2011 рассмотрен Советом ГД ФС РФ (Протокол N 265, п. 89) проект N 494994-5 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОХОТЕ И О СОХРАНЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" из которого следует, что " ... "13.1. Охотничьи билеты и членские охотничьи билеты, которые выданы до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек, сохраняют свое действие до 31 марта 2012 года. Поправки здесь: [base.consultant.ru] http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=47 все про замену охот билетов в самаре,смотрю ваш сайт постоянно охочусь у вас в области на гуся,перелюб,ивантеевка
apk80 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 а кто-нибудь знает про открытие? когда и почем? а то в одной теме цены на путевки просто заоблачные - до 4000 (Сергиев-Посад ВОО)!
loxmatiy Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 http://rybohot64.ru/ может здесь что полезного найдете.
apk80 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ур-р-р-а! 20-го в 6:00 всё и начнется. а пока надо на разведку покататься. посмотреть, где как речки текут, и где пруды не посохли. а в дирекции, кстати, путевки дают?
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 здравствуйте родные. Переехал в Энгельс из воронежа. Никого знакомых нет вообще. Ружо, желание и возможность в наличии, опыт небольшой. но имеется. Где и Куда в этих краях можно вырваться в ближайшем осеннем периоде охоты. Буду рад составить компанию или хотя бы дайте ориентир-куда. за ранее спасиБог. Антошин, присоединяйтесь. Думаю все только от этого выиграют. Поставьте уведомление на эту тему и тему "Охотники Саратовской области объединяйтесь". Тогда меньше шансов что то интересной пропустить. Ну и профиль пополнее заполнить будет лучше.
Антошин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Антошин, присоединяйтесь. Думаю все только от этого выиграют. Поставьте уведомление на эту тему и тему "Охотники Саратовской области объединяйтесь". Тогда меньше шансов что то интересной пропустить. Ну и профиль пополнее заполнить будет лучше. 1 вопрос:как поставить уведомление на эту тему и тему "Охотники Саратовской области объединяйтесь. и 2 вопрос: объединение объединением, а что с совместным выездом на охоту. Или хотя бы в каком направлении взять курс на кряковых. Обязуюсь голову в день, не больше.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 9 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 1 вопрос:как поставить уведомление на эту тему и тему "Охотники Саратовской области объединяйтесь. и 2 вопрос: объединение объединением, а что с совместным выездом на охоту. Или хотя бы в каком направлении взять курс на кряковых. Обязуюсь голову в день, не больше. В теме, на которую хочешь подписаться, ищешь кнопку "Опции". Жмешь ее и выбираешь "Подписаться на тему". По второму вопросу : путевку будешь брать в УОП ?
Антошин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 По второму вопросу : путевку будешь брать в УОП ? Что такое УОП не знаю. Брать планирую в охотобществе г. Энгельс, где и стою на учете.
loxmatiy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 к стати! а путёвки на УОП на протяжении всего сезона выдают?
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 10 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2011 Что такое УОП не знаю. Брать планирую в охотобществе г. Энгельс, где и стою на учете. УОП - угодья общего пользования. В УОП путевку можно взять в Комитете Охот... (8452) 51-18-36 (за автовокзалом) и не важно в каком обществе состоишь. Я буду брать там. Если ты возмешь в своем охотобществе, то мы не сможем охотиться вместе на одной территории.
tok Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Михаил! Когда собираешься за путевками?
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 10 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2011 Михаил! Когда собираешься за путевками? Позвонил в комитет... уже выдают 400р. в УОП сезонка. Так что можно уже ехать. А то на следующей неделе будут очереди
Антошин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 УОП - угодья общего пользования. В УОП путевку можно взять в Комитете Охот... (8452) 51-18-36 (за автовокзалом) и не важно в каком обществе состоишь. Я буду брать там. Если ты возмешь в своем охотобществе, то мы не сможем охотиться вместе на одной территории. А территория УОП где располагается,какая местность, районы входят в неё? Для охоты на территории УОП значения какой у тебя билет (какого охотобщества) не имеет, и стоимость для всех 400р.-я правильно понял? Даже если кто-то приедет например с билетом Московского оХобщества. Михаил, значит для вас территории УОП для охоты на водоплавующую и полевую вполне достаточно. А что можете сказать про угодья моего Энгельсского оХобщества и почему все-таки УОП?
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 10 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2011 А территория УОП где располагается,какая местность, районы входят в неё? Для охоты на территории УОП значения какой у тебя билет (какого охотобщества) не имеет, и стоимость для всех 400р.-я правильно понял? Даже если кто-то приедет например с билетом Московского оХобщества. Михаил, значит для вас территории УОП для охоты на водоплавующую и полевую вполне достаточно. А что можете сказать про угодья моего Энгельсского оХобщества и почему все-таки УОП? Районы, принадлежащие охотобществу, не входят. Какой билет для путевки в УОП не имеет значения и так-же 400 р. если живешь в Саратовской обл.(наверное, не уточнял) Про территорию Энг.охотобщества ничего не скажу, поскольку не знаю территории. У них наверняка есть карта. Попробуй ее срисовать как то. Поглядим что за районы. А УОП просто потому, что я ни в каком охотобществе не состою и путевка в обществе для меня будет как для "гостя", дороже и намного. В УОПах достаточно перспективных и привлекательных мест. Да и площадь УОПов значительно больше чем у каждого охотобщества. Ну, вот как то так.
Антошин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Районы, принадлежащие охотобществу, не входят. Какой билет для путевки в УОП не имеет значения и так-же 400 р. если живешь в Саратовской обл.(наверное, не уточнял) Про территорию Энг.охотобщества ничего не скажу, поскольку не знаю территории. У них наверняка есть карта. Попробуй ее срисовать как то. Поглядим что за районы. А УОП просто потому, что я ни в каком охотобществе не состою и путевка в обществе для меня будет как для "гостя", дороже и намного. В УОПах достаточно перспективных и привлекательных мест. Да и площадь УОПов значительно больше чем у каждого охотобщества. Ну, вот как то так. на сколько далеко в км или по времени до этих УОПавских мест? Я к тому следует ли мне еще брать путевку в моем обществе,ведь здесь как никак, а через 40 мин после работы уже можно добраться до водоемов где что-то бывает(со слов коллег по работе, не охотники). и 2вопрос: для приобретения путевки в УОП важна регистрация охотника в Саратовской обл что ли?
Штурм@н Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Завтра тоже поеду брать путевку в УОП, жду с нетерпением первую охоту, пока тренируюсь в стрельбе.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 на сколько далеко в км или по времени до этих УОПавских мест? Я к тому следует ли мне еще брать путевку в моем обществе,ведь здесь как никак, а через 40 мин после работы уже можно добраться до водоемов где что-то бывает(со слов коллег по работе, не охотники). и 2вопрос: для приобретения путевки в УОП важна регистрация охотника в Саратовской обл что ли? УОПовские места разбросаны по всей области. Карту можно посмотреть в Комитете... или кто-то когда-то публиковал снимки с этой карты, правда на них плоховато видно. Вот нашел : http://talks.guns.ru/forummessage/110/696510.html В твоем билете должна быть строка "Адрес постоянного места жительства". Поэтому никаких других документов не нужно.
Антошин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 УОПовские места разбросаны по всей области. Карту можно посмотреть в Комитете... или кто-то когда-то публиковал снимки с этой карты, правда на них плоховато видно. Вот нашел : http://talks.guns.ru/forummessage/110/696510.html В твоем билете должна быть строка "Адрес постоянного места жительства". Поэтому никаких других документов не нужно. спасиБО
Дмитрий Гул Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 В Волгоградской области пожары, не повлияет ли это на открытие охоты в нашей области???
Штурм@н Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Путевка в УОП получена, без очередей и проволочек, ждем следующих выходных.
Евгений1983 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 к стати! а путёвки на УОП на протяжении всего сезона выдают? [/quo Привет в четверг в дирекцию ездил, путевки выдают на летне-осенний сезон по всей области в УОП 400р
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 15 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2011 здравствуйте родные. Переехал в Энгельс из воронежа. Никого знакомых нет вообще. Ружо, желание и возможность в наличии, опыт небольшой. но имеется. Где и Куда в этих краях можно вырваться в ближайшем осеннем периоде охоты. Буду рад составить компанию или хотя бы дайте ориентир-куда. за ранее спасиБог. речка Нахой,едеш на Ершов после с.Безымянное уходиш в право через переезд через 20км смотри слева.приписное хоз-во СОООИР А так открой карты в итернете и езжай куда понравится
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 15 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2011 Забыл всех предупредить, что оплачивать надо будет через сберкассу ! А там платежи без паспорта не примут !
санек новоузенск Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вот те раз только в пятницу собрался место на каком нибудь пруду занимать как вдруг статейка не хорошая http://www.vzsar.ru/news/2011/08/15/perene...zona_ohoty.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти