4 Апреля, 201115 г С полем! Последнее время смотрю их энтих Огарей поприбавилось, у нас тоже наблюдаю весною.
4 Апреля, 201115 г Удалил я фотки...от греха подальше... Здесь на форуме даже тема есть про охоту на Огаря. В инете тоже куча инфы, что мол можно охотится... Но вбиваешь "Красная книга Саратовской области" и там он есть. ..
5 Апреля, 201115 г а где это. в томбовской обл юг весь в снегу разговаривал с местными они видели пару табунков которые залетели и назад ушли !!! волгоградская обл лев берег
5 Апреля, 201115 г Молодец Advair, с полем ! Надеюсь что к следующим выходным я свои проблемки решу окончательно и смогу вырваться.
5 Апреля, 201115 г охотился в паласовке с31.03 по 03.04 гуся много результат на 8 охот. сбили 19 шт. взяли 7 в основном на вечерке по темноте корсаки объелись в ровенском р-не видели стайки 4 небольших все летели на юг вдоль волги в старой полтавке волг.обл. общался с егерями 03.04 гусь только начал появляться есть телефон ст.егеря.контроль жесткий путевки обязательно цена для красного бил.400руб для зеленого 800 руб до конца сезона если кто соберется в паласовку то слева от нее погр зона нужны пропуска их можно заказать в саратове. геморой конечно но оно того стоит
5 Апреля, 201115 г охотился в паласовке с31.03 по 03.04 гуся много результат на 8 охот. сбили 19 шт. взяли 7 в основном на вечерке по темноте корсаки объелисьв ровенском р-не видели стайки 4 небольших все летели на юг вдоль волги в старой полтавке волг.обл. общался с егерями 03.04 гусь только начал появляться есть телефон ст.егеря.контроль жесткий путевки обязательно цена для красного бил.400руб для зеленого 800 руб до конца сезона если кто соберется в паласовку то слева от нее погр зона нужны пропуска их можно заказать в саратове. геморой конечно но оно того стоит А щас не поздно ешё в Паласовку рвануть? Собирались к открытию, но не срослось. До какого там охота открыта?
5 Апреля, 201115 г А щас не поздно ешё в Паласовку рвануть? Собирались к открытию, но не срослось. До какого там охота открыта? До 10го...
5 Апреля, 201115 г До 10го... Спасибо, видимо уже не успеем. Жаль. А в Саратовской тоже до 10-го, или позже?
5 Апреля, 201115 г Спасибо, видимо уже не успеем. Жаль.А в Саратовской тоже до 10-го, или позже? 10 левый берег,17 правый.
5 Апреля, 201115 г Для информации.с.Кольцовка, граница с Волгоградской обл. Гуся пока нет.Охота до 17.04.
6 Апреля, 201115 г А щас не поздно ешё в Паласовку рвануть? Собирались к открытию, но не срослось. До какого там охота открыта? до10.04 , был слух что гуся стало меньше но я так не думаю
6 Апреля, 201115 г до10.04 , был слух что гуся стало меньше но я так не думаю Завтра решили рвануть в Палласовку. Всёж три дня ещё есть. Wasli65, что-нибудь можете посоветовать по тамошним местам? Из нас там никто ещё не был. Буду благодарен за любую информацию.
8 Апреля, 201115 г Братцы Перелюбский район тоже полная Ж... осталось 3 дня охоты а пернатых нет. Кто так о нас позаботился. Кому в голову пришла такая мысль открыть зимой охоту на водоплавающих? Держу подсадных, второй год они у меня без работы.
8 Апреля, 201115 г Братцы Перелюбский район тоже полная Ж... осталось 3 дня охоты а пернатых нет. Кто так о нас позаботился. Кому в голову пришла такая мысль открыть зимой охоту на водоплавающих? Держу подсадных, второй год они у меня без работы. Скажи БОЛЬШОЕ СПААААААААСИБО ибатому правительству!!
8 Апреля, 201115 г Вчера приехал с Федоровского р-на.Гусь идет,но стайки пока не очень большие(голов по 100). Похоже, он только вчра и начал более или менее пролет.Идет,по моему, из Советского р-на транзитом,но,это по моему.
8 Апреля, 201115 г тоже для сведения: на северо-западе области - напряженная тишина, как на курской дуге перед рассветом. кто-то видел разведчиков (утиных), кто-то слышал гусиный крик... ничего определенного и ни одной хоть какой-нибудь стаи или косяка. пруды только-только отпаиваются от берега, речки вроде набухли. сегодня-завтра дождь. как раз к закрытию, а то и после всё и прилетит. зато вяхиря в этом году видимо-невидимо.
10 Апреля, 201115 г Есть слушок, что охоту продлят. У ребят с РЫБОХОТ64, какой то прихват в обществе, и они сообщили, что в Москву отправлено письмо с просьбой о продлении охоты. Обещали, как только будут какие нибудь новости, выложить на первой странице. Всем ни пуха.
10 Апреля, 201115 г Есть слушок, что охоту продлят. У ребят с РЫБОХОТ64, какой то прихват в обществе, и они сообщили, что в Москву отправлено письмо с просьбой о продлении охоты. Обещали, как только будут какие нибудь новости, выложить на первой странице. Всем ни пуха. С какой стати.По закону не положено, "тятькины боданья". Если бы не открывали, тогда еще можно перенести, а раз открыли, то никаких переносов. А все разговоры про прихваты,... только для поднятия собственной значимости. З.Ы.Лучше бы продлили на недельку, другую.
10 Апреля, 201115 г Насколько память не изменяет, несколько лет назад (при другом губернаторе), было продление на неделю.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий