Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Саратовской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Собираемся на волгу. Как обстановка по утке?

Опубликовано

Илья,глянь прогноз погоды на субботу и воскресенье,так как в поле после субботнего дождя будет грязно,

есть повод погонять утву на Волге и утром и вечером,а днем у костерка посидеть с охотничьими напитками,и если фартанет,то и удачно закрыть сезон охоты по водоплавающим.

ЭХ, а я??!!
Опубликовано

Илья,глянь прогноз погоды на субботу и воскресенье,так как в поле после субботнего дождя будет грязно,

есть повод погонять утву на Волге и утром и вечером,а днем у костерка посидеть с охотничьими напитками,и если фартанет,то и удачно закрыть сезон охоты по водоплавающим.

Охота сорвалась (( Причин сразу несколько;

1 не смогли с работой решить.

2 Погодка опасненькая (ИМХО)

Только вернулись с лавы. С утра звонил председатель с нервным голосом: Поднимайте выше катер!!!

Приехали на базу  а там АЖИОТАЖ !!! Машину еле припарковали. Вышли,спустились,огляделись. У нас винт уже в воде был))) Рядом бегают ребята спрашивают тросы,вёсла ,фонарики. По итогу  : 2 катера подняты за нос,двигло и транец в воде. Один до сих пор под водой. Телеги на подвесках пополам(((. Вода пришла очень сильно за ночь.

Завтра перегоняем в гараж - как раз самая погода для этого)))) Но машина уже заказана.

Василий, на одного Вас надежда. Не дайте пролететь врагу без потерь :hunter:

• Экспертная группа
Опубликовано

Я охочусь пока лед под моей подвеской не встанет,а встает он там вместе с коренной,ну соответственно и по срокам.Пальну за Вас пару раз,но если уроню,то добычей делиться не буду,уж не обесудьте. А завтра действительно погодка хоть куда,только не из дома,дождь,ветрище под 10,но хоть снег размоет на дорогах.За то в воскресенье самая утиная,обязательно поеду.  

Опубликовано

Я охочусь пока лед под моей подвеской не встанет,а встает он там вместе с коренной,ну соответственно и по срокам.Пальну за Вас пару раз,но если уроню,то добычей делиться не буду,уж не обесудьте. А завтра действительно погодка хоть куда,только не из дома,дождь,ветрище под 10,но хоть снег размоет на дорогах.За то в воскресенье самая утиная,обязательно поеду.  

добрый вечер ! если не секрет куда собираетесь в воскресенье))

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

добрый вечер ! если не секрет куда собираетесь в воскресенье))

Привет Сергей! Да у себя под боком,ну может метров на 500-700 от лодочной базы отъеду,ниже стальмоста по правой стороне. 

Изменено пользователем wasli65
Опубликовано (изменено)

Пальну за Вас пару раз,но если уроню,то добычей делиться не буду,уж не обесудьте. 

Василий роняй табунами :hunter:  ,дай Бог что бы так и было!!! Давай сорганизуемся,да твои трофеи вместе с форумчанами зашулюмим :russian: ,мож ШАГАЛОВКИ на халяву отведаем :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:.Не если срастётся,то от каждого по возможности и от каждого по труду,во блин Вову цитировать начал.

Изменено пользователем молчанов
  • Экспертная группа
Опубликовано

Василий роняй табунами :hunter:  ,дай Бог что бы так и было!!! Давай сорганизуемся,да твои трофеи вместе с форумчанами зашулюмим :russian: ,мож ШАГАЛОВКИ на халяву отведаем :russian:  :russian:  :russian:  :russian:  :russian:.Не если срастётся,то от каждого по возможности и от каждого по труду,во блин Вову цитировать начал.

Да не вопрос,время и место только обговорить,а то не все желающие в СОООиРовских могут охотится. 

• Экспертная группа
Опубликовано

ЭХ, а я??!!

Селфи в обнимку с медведем даст андреналину не меньше утиной зорьки,так что ты в плюсах пока.

Опубликовано

Селфи в обнимку с медведем даст андреналину не меньше утиной зорьки,так что ты в плюсах пока.

у нас тут уже до -40 доходит и снега по ...ца,эт у вас африка,вернее у нас ,гы. Мишки уже спят,да и нет тут их,тундра однако! Вообщем так я и не попал на утей!
Опубликовано

Перегнали катер. Погода сказка!!!!Пока ждали телегу доехали до ближайшего острова. В камышах подняли стаю крякашей голов под 100! отдельно с воды 4 стайки штук по 5-10. Возле берега 2 стайки по 4 штуки. Утки валом!

Опубликовано

Кому утва,а мы зайчиков потихоньку добываем

post-26625-0-58112600-1448106452_thumb.jpg

Опубликовано

Кому утва,а мы зайчиков потихоньку добываем

Нам хоть пару на всех оставьте!)) Беляка ,наверное, тоже Вы))))

Опубликовано

На снимке два русака.

• Экспертная группа
Опубликовано

Прогноз соврал,хоть и в сторону хорошей погоды,вечерка не удалась,ветра нет,утва высоко летает,но зато пару чирков сегодня видели,значит еще погоняем утву,а вот на левой стороне кто хорошо пострелял.

• Экспертная группа
Опубликовано

у нас тут уже до -40 доходит и снега по ...ца,эт у вас африка,вернее у нас ,гы. Мишки уже спят,да и нет тут их,тундра однако! Вообщем так я и не попал на утей!

Ну не совсем и Африка,всего +10,ну и снег,что вчера намело растаял.Фотка со спящем медведем  тоже нормально будет.

• Редакционная группа
Опубликовано

тундра...Ямал что-ли?

Опубликовано

Фотка со спящем медведем  тоже нормально будет.

Лучше медведицей :D

Опубликовано

тундра...Ямал что-ли?

Тамбей. Берег Карского моря.
Опубликовано

Ну не совсем и Африка,всего +10,ну и снег,что вчера намело растаял.Фотка со спящем медведем тоже нормально будет.

Не,я сцу,они кусаются!
  • Редакционная группа
Опубликовано

там я ещё не был.  :)

Опубликовано (изменено)

http://goodhunting.ru/go.php?http://radikal.ru/big/4d6755c09843477d88449d0f8afefe17

тут продается связь Сергей 8927-141-26-47, он предоставляет еще услуги охоты на зайку

Продаются РПГ (2,5 года) родословные

Изменено пользователем Михаил64
Опубликовано

http://goodhunting.ru/go.php?http://radikal.ru/big/4d6755c09843477d88449d0f8afefe17

тут продается связь Сергей 8927-141-26-47, он предоставляет еще услуги охоты на зайку

Продаются РПГ (2,5 года) родословные

Предложение СУППППЕР. Держать не где !((((

Опубликовано

Надо будет с ходить с собачкой зайку погонять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...