максимов александр Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый вечер. Собираемся на волгу. Как обстановка по утке?
Виталий7 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Илья,глянь прогноз погоды на субботу и воскресенье,так как в поле после субботнего дождя будет грязно, есть повод погонять утву на Волге и утром и вечером,а днем у костерка посидеть с охотничьими напитками,и если фартанет,то и удачно закрыть сезон охоты по водоплавающим. ЭХ, а я??!!
Илья64 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Илья,глянь прогноз погоды на субботу и воскресенье,так как в поле после субботнего дождя будет грязно, есть повод погонять утву на Волге и утром и вечером,а днем у костерка посидеть с охотничьими напитками,и если фартанет,то и удачно закрыть сезон охоты по водоплавающим. Охота сорвалась (( Причин сразу несколько; 1 не смогли с работой решить. 2 Погодка опасненькая (ИМХО) Только вернулись с лавы. С утра звонил председатель с нервным голосом: Поднимайте выше катер!!! Приехали на базу а там АЖИОТАЖ !!! Машину еле припарковали. Вышли,спустились,огляделись. У нас винт уже в воде был))) Рядом бегают ребята спрашивают тросы,вёсла ,фонарики. По итогу : 2 катера подняты за нос,двигло и транец в воде. Один до сих пор под водой. Телеги на подвесках пополам(((. Вода пришла очень сильно за ночь. Завтра перегоняем в гараж - как раз самая погода для этого)))) Но машина уже заказана. Василий, на одного Вас надежда. Не дайте пролететь врагу без потерь
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 Я охочусь пока лед под моей подвеской не встанет,а встает он там вместе с коренной,ну соответственно и по срокам.Пальну за Вас пару раз,но если уроню,то добычей делиться не буду,уж не обесудьте. А завтра действительно погодка хоть куда,только не из дома,дождь,ветрище под 10,но хоть снег размоет на дорогах.За то в воскресенье самая утиная,обязательно поеду.
Сергей 64 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я охочусь пока лед под моей подвеской не встанет,а встает он там вместе с коренной,ну соответственно и по срокам.Пальну за Вас пару раз,но если уроню,то добычей делиться не буду,уж не обесудьте. А завтра действительно погодка хоть куда,только не из дома,дождь,ветрище под 10,но хоть снег размоет на дорогах.За то в воскресенье самая утиная,обязательно поеду. добрый вечер ! если не секрет куда собираетесь в воскресенье))
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) добрый вечер ! если не секрет куда собираетесь в воскресенье)) Привет Сергей! Да у себя под боком,ну может метров на 500-700 от лодочной базы отъеду,ниже стальмоста по правой стороне. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем wasli65
молчанов Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Пальну за Вас пару раз,но если уроню,то добычей делиться не буду,уж не обесудьте. Василий роняй табунами ,дай Бог что бы так и было!!! Давай сорганизуемся,да твои трофеи вместе с форумчанами зашулюмим ,мож ШАГАЛОВКИ на халяву отведаем .Не если срастётся,то от каждого по возможности и от каждого по труду,во блин Вову цитировать начал. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем молчанов
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 Василий роняй табунами ,дай Бог что бы так и было!!! Давай сорганизуемся,да твои трофеи вместе с форумчанами зашулюмим ,мож ШАГАЛОВКИ на халяву отведаем .Не если срастётся,то от каждого по возможности и от каждого по труду,во блин Вову цитировать начал. Да не вопрос,время и место только обговорить,а то не все желающие в СОООиРовских могут охотится.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 ЭХ, а я??!! Селфи в обнимку с медведем даст андреналину не меньше утиной зорьки,так что ты в плюсах пока.
Виталий7 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Селфи в обнимку с медведем даст андреналину не меньше утиной зорьки,так что ты в плюсах пока.у нас тут уже до -40 доходит и снега по ...ца,эт у вас африка,вернее у нас ,гы. Мишки уже спят,да и нет тут их,тундра однако! Вообщем так я и не попал на утей!
Илья64 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Перегнали катер. Погода сказка!!!!Пока ждали телегу доехали до ближайшего острова. В камышах подняли стаю крякашей голов под 100! отдельно с воды 4 стайки штук по 5-10. Возле берега 2 стайки по 4 штуки. Утки валом!
молчанов Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Кому утва,а мы зайчиков потихоньку добываем
Илья64 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Кому утва,а мы зайчиков потихоньку добываем Нам хоть пару на всех оставьте!)) Беляка ,наверное, тоже Вы))))
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 Прогноз соврал,хоть и в сторону хорошей погоды,вечерка не удалась,ветра нет,утва высоко летает,но зато пару чирков сегодня видели,значит еще погоняем утву,а вот на левой стороне кто хорошо пострелял.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 у нас тут уже до -40 доходит и снега по ...ца,эт у вас африка,вернее у нас ,гы. Мишки уже спят,да и нет тут их,тундра однако! Вообщем так я и не попал на утей! Ну не совсем и Африка,всего +10,ну и снег,что вчера намело растаял.Фотка со спящем медведем тоже нормально будет.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 ноября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 тундра...Ямал что-ли?
молчанов Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Фотка со спящем медведем тоже нормально будет. Лучше медведицей
Виталий7 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 тундра...Ямал что-ли?Тамбей. Берег Карского моря.
Виталий7 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну не совсем и Африка,всего +10,ну и снег,что вчера намело растаял.Фотка со спящем медведем тоже нормально будет.Не,я сцу,они кусаются!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 22 ноября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 22 ноября, 2015 там я ещё не был.
Михаил64 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) http://goodhunting.ru/go.php?http://radikal.ru/big/4d6755c09843477d88449d0f8afefe17 тут продается связь Сергей 8927-141-26-47, он предоставляет еще услуги охоты на зайку Продаются РПГ (2,5 года) родословные Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Михаил64
Илья64 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 http://goodhunting.ru/go.php?http://radikal.ru/big/4d6755c09843477d88449d0f8afefe17 тут продается связь Сергей 8927-141-26-47, он предоставляет еще услуги охоты на зайку Продаются РПГ (2,5 года) родословные Предложение СУППППЕР. Держать не где !((((
shagal Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Надо будет с ходить с собачкой зайку погонять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти