Илья64 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим 2016. Сам так поздравить не смогу, по этому попросил это сделать одного из самых-самых заядлых охотников СССР
Rulezzz Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Тогда поеду разрешение оформлю на УОП Сегодня уже не успею и за первых 3 дня, думаю, "минсельхоз"(там же оформляется?) тоже отдыхают. Так что, если на более поздние сроки января-февраля кто соберется, то присоединюсь.
Илья64 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Сегодня уже не успею и за первых 3 дня, думаю, "минсельхоз"(там же оформляется?) тоже отдыхают. Так что, если на более поздние сроки января-февраля кто соберется, то присоединюсь. жаль, первый раз собраться очень трудно. А без ружья? - слабо )))
Rulezzz Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 жаль, первый раз собраться очень трудно. А без ружья? - слабо ))) Да, без ружья слабо ((( Поеду туда, куда есть путевка. Т.е. в Волгоградскую обл. далековато, но что делать...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 31 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2015 А без ружья? - слабо ))) "Ружья не берем,из автобуса не выходим",тоже нормально,в формат мероприятия вписывается,значит безружейные,и я в их числе(ну не успел с разрешением),ориентируясь на "успевших",вооружаясь пилами, топорами и котловокостровым оборудованием,едем в любое место,лишь бы дрова были,для обустройства не большого пикника,можно и пообщаться спокойно,и в манки подудеть(к весенней тоже пора готовится),да и опытом охот поделится.Осталось за малом-определится с местом встречи,а по времени,как мне кажется, так как светает в 8 утра,то наверное часов в 7 уже надо встретится где то на выезде из Саратова или Энгельса,члены семей(собаки в том числе) и одекватные друзья неохотники помехой не будут. Ложку,шлемку и кругаль,а выпивающий и стопку,каждый берет с собой сам,еда и закуски-кто что ест и пьет. Если здоровье позволит мне поехать,то могу взять пару уток(из глубокой заморозки) на первичный шулюм,а также котелок,чайник,топор,пила и небольшой столик всегда со мной.Также могу захватить двух-трех пеших, с не особо злобными собаками,машина позволяет.
mutnii14 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим новым годом всем здоровья счастья всех благ!удачных и интересных охот!
shagal Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым годом!!! Улыбайтесь господа улыбайтесь!! Фильм навеял.
Илья64 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 "Ружья не берем,из автобуса не выходим",тоже нормально,в формат мероприятия вписывается,значит безружейные,и я в их числе(ну не успел с разрешением),ориентируясь на "успевших",вооружаясь пилами, топорами и котловокостровым оборудованием,едем в любое место,лишь бы дрова были,для обустройства не большого пикника,можно и пообщаться спокойно,и в манки подудеть(к весенней тоже пора готовится),да и опытом охот поделится.Осталось за малом-определится с местом встречи,а по времени,как мне кажется, так как светает в 8 утра,то наверное часов в 7 уже надо встретится где то на выезде из Саратова или Энгельса,члены семей(собаки в том числе) и одекватные друзья неохотники помехой не будут. Ложку,шлемку и кругаль,а выпивающий и стопку,каждый берет с собой сам,еда и закуски-кто что ест и пьет. Если здоровье позволит мне поехать,то могу взять пару уток(из глубокой заморозки) на первичный шулюм,а также котелок,чайник,топор,пила и небольшой столик всегда со мной.Также могу захватить двух-трех пеших, с не особо злобными собаками,машина позволяет. пока нас двое))) и манка у меня нет))! Так что пока проще на "вагоннике" сторожей гусиным криком попугать)) ну можно и в ооир смотаться)) . шулюм-шурпу варю лучшее чем стреляю)))). Короче - как третий решит))))
shagal Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) У меня товарищ поедет. У товарища ещё товарищ, про того пока не знаю. Надо обязательно взять шайтан машину для дров. Так что ориентировочно на 4 января или позже? С дамами проблематично, удобства за вагончиком. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем shagal
Илья64 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Да, без ружья слабо ((( Поеду туда, куда есть путевка. Т.е. в Волгоградскую обл. далековато, но что делать... Да это я так)))) без обид))
Илья64 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим новым годом всем здоровья счастья всех благ!удачных и интересных охот! Витёк!!!, тебя тоже!!. Метких выстрелов побольше! Так что-то и не срослось встретиться. Машину так и не купил.Повременим, но обязательно поохотимся вместе.
михаил НИК Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим Новым Годом!!!!! и побольше удачных охот.
Виталий7 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Завтра на охоту,погоняем косых,хорош им бока валять! Всех с наступившим!!!
Виталий7 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 ну - гори она работа.)) готов. По общему собранию единомышленников выбираем место охоты, время и другие факторы. Василий, как "сторожил" берите на себя состовление устава и заведуйте набором в ряды команды " заяц 2016". Если, конечно не в тягость. А там , надеюсь, единомышленники поучавствуют в обсуждении . Ребята,сказал,сделал!!! Пробовали уже собраться,к намеченому дню у всех появляются дела! Прошлый раз приехал только Василий с другом!
Илья64 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Ребята,сказал,сделал!!! Пробовали уже собраться,к намеченому дню у всех появляются дела! Прошлый раз приехал только Василий с другом! Не знаю как было. Но я пообещал - и значит поеду . а Вы так и не подтвердили участие - нам просто третий нужен)))
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 2 января, 2016 Редакционная группа Опубликовано 2 января, 2016 Да....без третьего никак. Это....ружья не берите и из машины не выходите.
Виталий7 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Не знаю как было. Но я пообещал - и значит поеду . а Вы так и не подтвердили участие - нам просто третий нужен))) Да мы сегодня находились!! Видели коз,подняли трех зайчиков,взяли одного.
Виталий7 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Не знаю как было. Но я пообещал - и значит поеду . а Вы так и не подтвердили участие - нам просто третий нужен))) Наша компашка 4-го если погода и звезды лягут то рванет на охоту. Как-то так.
Илья64 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Да мы сегодня находились!! Видели коз,подняли трех зайчиков,взяли одного. с полем. Сегодня вдвоём потропили немного зайку. 2 подняли, по одному стреляли. Результат 0))). Далековато было. В лесу - сказка, мороз не чувствовался вообще.
Илья64 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ну "коль такая пьянка" пошла, беру самоотвод))- по поводу " заяц 2016". Завтра проеду с соплеменниками погонять степашку. Печально что так и не собрались), хоть бы в лицо друг друга узнали и руки пожали. Отдельное спасибо Василию за предложение.
Илья64 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Извиняюсь, интернет с телефона. Задваевает . Изменено 3 января, 2016 пользователем Илья64
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2016 Ну "коль такая пьянка" пошла, беру самоотвод))- по поводу " заяц 2016". Завтра проеду с соплеменниками погонять степашку. Печально что так и не собрались), хоть бы в лицо друг друга узнали и руки пожали. Отдельное спасибо Василию за предложение. Не за что,ну и Ни Пуха!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти