Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Саратовской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 февраля в районе между деревней Кокурино Саратовского района, посёлком Александровка и АЗК Столица на Волгоградской трассе у друга пропала выжлица породы русская пегая гончая, 4 года. Если есть какая либо информация, просьба сообщить по телефону 8 987 820 50 50 Дмитрий.

+100500 Хозин пенсионер , и это у него последня собака.

I need help.

Опубликовано

гуляли в Воскресенском районе 2 дня...без результата, поднялся 1 заяц, но далеко, поэтому и ушел...снег держал и без лыж (очень редко проваливался). Друг был на лыжах, ему вообще было по кайфу...следов зайца очень много, но вот где он?

Опубликовано (изменено)

Что интересно стало, а можно ли деревянные лыжи пропитать как приклад льняным маслом? А то пугаете тут вонью от смолы...я и так то лыжи не хочу, а тут еще кошмар будет если их смолить ))))

Изменено пользователем JIexa_64
  • Экспертная группа
Опубликовано

Что интересно стало, а можно ли деревянные лыжи пропитать как приклад льняным маслом? А то пугаете тут вонью от смолы...я и так то лыжи не хочу, а тут еще кошмар будет если их смолить ))))

Всю неделю будет стоять очень хорошая погода,так что и на улице будет очень комфортно просмолить,а уж коли лыжи не по душе,замастырь себе снегоступы,видео как это сделать выше есть.

Опубликовано

Может кто по кабанчику информацию знает?

В Семёновском цены

10т.р. до 30 кг.

15-18 до 50 кг

20 и выше 100 кг.

Опубликовано

в воскресенье ни кто случайно не собирается зайцов гонять,в романовском или в балашовском районах.в УОП.жену на вокзал повезу,на саратов отправлять вот думаю походить зайчишку поискать.а мест незнаю.

Опубликовано (изменено)

гуляли в Воскресенском районе 2 дня...без результата, поднялся 1 заяц, но далеко, поэтому и ушел...снег держал и без лыж (очень редко проваливался). Друг был на лыжах, ему вообще было по кайфу...следов зайца очень много, но вот где он?

Прошлый год , в это же время тоже самое было. Все поля вдоль и поперёк - ни одного... Завершая ,к деревеньке подошли, а он весь там!.. Не следы - тропы! Сразу трёх подняли, взяли одного. Поздно уже было ... Так, мы к нему в поля идём, а он к нам на зады. :blush2:

Изменено пользователем Алексей 12/70
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня с собакой гулял,на ольхе сережки проклюнулись,мм на 3-5 вылезли.

Похоже весна скоро. 

Опубликовано

11.02.16 пройдёт собрание секции любителей охоты с Гончей собакой! Приглашаются все Гончатники!

Начало в 17.00 в здании СОООиР,ул. Московская 15.

С уважением, Владимир Агольцов

• Экспертная группа
Опубликовано

Во что нарыл:

Сегодня на территории Саратовской области введен карантин. Причина - вспышки африканской чумы свиней в Пензенской области. Постановление об этом подписал губернатор Валерий Радаев.

"Запрещен ввоз живых свиней, свиноводческой продукции и кормов, отгруженных на территории Пензенской области. Исключение составляет свиноводческая продукция, произведенная на предприятиях, отнесенных к высшим зоосанитарным статусам (III, IV-компартменты), либо прошедшая термическую обработку (70 градусов Цельсия в толще продукта более 20 минут), либо при условии проведения исследования на чуму свиней проб, отобранных из предполагаемой к отправке партии. Ввоз продукции свиноводства может осуществляться только по согласованию с главным государственным ветеринарным инспектором региона", - говорится в сообщении на сайте управления ветеринарии.

Карантин будет действовать до 24 июня 2016 года включительно.
Опубликовано

Сегодня с собакой гулял,на ольхе сережки проклюнулись,мм на 3-5 вылезли.

Похоже весна скоро. 

Сразу видно, кто ждет весны! Точнее прилета гуся и т.д. :D .

Опубликовано

Во что нарыл:

Сегодня на территории Саратовской области введен карантин. Причина - вспышки африканской чумы свиней в Пензенской области. Постановление об этом подписал губернатор Валерий Радаев.

"Запрещен ввоз живых свиней, свиноводческой продукции и кормов, отгруженных на территории Пензенской области. Исключение составляет свиноводческая продукция, произведенная на предприятиях, отнесенных к высшим зоосанитарным статусам (III, IV-компартменты), либо прошедшая термическую обработку (70 градусов Цельсия в толще продукта более 20 минут), либо при условии проведения исследования на чуму свиней проб, отобранных из предполагаемой к отправке партии. Ввоз продукции свиноводства может осуществляться только по согласованию с главным государственным ветеринарным инспектором региона", - говорится в сообщении на сайте управления ветеринарии.

Карантин будет действовать до 24 июня 2016 года включительно.

Если не секрет то как это может повлиять на весеннею охоту?

Опубликовано

Если не секрет то как это может повлиять на весеннею охоту?

Если не стрелять перелетных кабанов, то никак...

Опубликовано

подскажите где отзывы почитать о магазине егерь, ну или у кого из личного опыта есть что нибудь.

• Экспертная группа
Опубликовано

подскажите где отзывы почитать о магазине егерь, ну или у кого из личного опыта есть что нибудь.

А что конкретно интересует?

Опубликовано

А что конкретно интересует?

подозрительно цены дешевле на мр155

Опубликовано

На сколько мне известно, Егерь - один из самых дорогих магазинов. Низкие цены должны насторожить.

Опубликовано

и патроны у них не очень.

• Экспертная группа
Опубликовано

Цена на оружие складывается из множества факторов,да и подделать его не возможно,может завоз старый, может залежалось и поэтому цену сбросили,а может и коцка какая нибудь есть не влияющая на функционал. Смотреть и проверять его перед покупкой не откажут,так что ничего подозрительного.  

Опубликовано

и патроны у них не очень.

в каком плане не очень?

они их не сами же делают...продают такие же заводские как и другие магазины..."не очень" может быть какая то конкретная марка или "просрочка"...тут уж сам не плошай, выбирай внимательно!

Опубликовано

Мужики читаю ваш разговор и решил спросить Вас, какие у вас цены на оружие , меня лично интересует НЕО-12(12 кал.), хочу сравнить с нашими в Пензе . Заранее благодарен.

Опубликовано

в магазине "Тульские ружья" (тел. 28-08-28)

АТА Нео-12

дерево с доп.стволом -73500 руб

дерево (1 ствол) - 52000 руб.

камуфляж (1 ствол)- 51000 руб.

Опубликовано

в магазине "Тульские ружья" (тел. 28-08-28)

АТА Нео-12

дерево с доп.стволом -73500 руб

дерево (1 ствол) - 52000 руб.

камуфляж (1 ствол)- 51000 руб.

Спасибо, у нас подешевле.

Опубликовано

Цена на оружие складывается из множества факторов,да и подделать его не возможно,может завоз старый, может залежалось и поэтому цену сбросили,а может и коцка какая нибудь есть не влияющая на функционал. Смотреть и проверять его перед покупкой не откажут,так что ничего подозрительного.  

знать бы еще что смотреть и как проверять ваще не вопрос бы. :D Это мой первый п/а. Не знаю что брать. Голова кругом идет, то ли турка (где потом запчасти искать.),толи наш кривой мр.? :blush2:

Опубликовано

знать бы еще что смотреть и как проверять ваще не вопрос бы. :D Это мой первый п/а. Не знаю что брать. Голова кругом идет, то ли турка (где потом запчасти искать.),толи наш кривой мр.? :blush2:

может присоветуете чего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...