Илья64 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 6 февраля в районе между деревней Кокурино Саратовского района, посёлком Александровка и АЗК Столица на Волгоградской трассе у друга пропала выжлица породы русская пегая гончая, 4 года. Если есть какая либо информация, просьба сообщить по телефону 8 987 820 50 50 Дмитрий. +100500 Хозин пенсионер , и это у него последня собака.I need help.
JIexa_64 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 гуляли в Воскресенском районе 2 дня...без результата, поднялся 1 заяц, но далеко, поэтому и ушел...снег держал и без лыж (очень редко проваливался). Друг был на лыжах, ему вообще было по кайфу...следов зайца очень много, но вот где он?
JIexa_64 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Что интересно стало, а можно ли деревянные лыжи пропитать как приклад льняным маслом? А то пугаете тут вонью от смолы...я и так то лыжи не хочу, а тут еще кошмар будет если их смолить )))) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем JIexa_64
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 8 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2016 Что интересно стало, а можно ли деревянные лыжи пропитать как приклад льняным маслом? А то пугаете тут вонью от смолы...я и так то лыжи не хочу, а тут еще кошмар будет если их смолить )))) Всю неделю будет стоять очень хорошая погода,так что и на улице будет очень комфортно просмолить,а уж коли лыжи не по душе,замастырь себе снегоступы,видео как это сделать выше есть.
shagal Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Может кто по кабанчику информацию знает? В Семёновском цены 10т.р. до 30 кг. 15-18 до 50 кг 20 и выше 100 кг.
loxmatiy Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 в воскресенье ни кто случайно не собирается зайцов гонять,в романовском или в балашовском районах.в УОП.жену на вокзал повезу,на саратов отправлять вот думаю походить зайчишку поискать.а мест незнаю.
Алексей 12/70 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) гуляли в Воскресенском районе 2 дня...без результата, поднялся 1 заяц, но далеко, поэтому и ушел...снег держал и без лыж (очень редко проваливался). Друг был на лыжах, ему вообще было по кайфу...следов зайца очень много, но вот где он? Прошлый год , в это же время тоже самое было. Все поля вдоль и поперёк - ни одного... Завершая ,к деревеньке подошли, а он весь там!.. Не следы - тропы! Сразу трёх подняли, взяли одного. Поздно уже было ... Так, мы к нему в поля идём, а он к нам на зады. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Алексей 12/70
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2016 Сегодня с собакой гулял,на ольхе сережки проклюнулись,мм на 3-5 вылезли. Похоже весна скоро.
gold64 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 11.02.16 пройдёт собрание секции любителей охоты с Гончей собакой! Приглашаются все Гончатники! Начало в 17.00 в здании СОООиР,ул. Московская 15. С уважением, Владимир Агольцов
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2016 Во что нарыл: Сегодня на территории Саратовской области введен карантин. Причина - вспышки африканской чумы свиней в Пензенской области. Постановление об этом подписал губернатор Валерий Радаев. "Запрещен ввоз живых свиней, свиноводческой продукции и кормов, отгруженных на территории Пензенской области. Исключение составляет свиноводческая продукция, произведенная на предприятиях, отнесенных к высшим зоосанитарным статусам (III, IV-компартменты), либо прошедшая термическую обработку (70 градусов Цельсия в толще продукта более 20 минут), либо при условии проведения исследования на чуму свиней проб, отобранных из предполагаемой к отправке партии. Ввоз продукции свиноводства может осуществляться только по согласованию с главным государственным ветеринарным инспектором региона", - говорится в сообщении на сайте управления ветеринарии. Карантин будет действовать до 24 июня 2016 года включительно.
любитель поохотиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Сегодня с собакой гулял,на ольхе сережки проклюнулись,мм на 3-5 вылезли. Похоже весна скоро. Сразу видно, кто ждет весны! Точнее прилета гуся и т.д. .
Илья Рябый Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Во что нарыл: Сегодня на территории Саратовской области введен карантин. Причина - вспышки африканской чумы свиней в Пензенской области. Постановление об этом подписал губернатор Валерий Радаев. "Запрещен ввоз живых свиней, свиноводческой продукции и кормов, отгруженных на территории Пензенской области. Исключение составляет свиноводческая продукция, произведенная на предприятиях, отнесенных к высшим зоосанитарным статусам (III, IV-компартменты), либо прошедшая термическую обработку (70 градусов Цельсия в толще продукта более 20 минут), либо при условии проведения исследования на чуму свиней проб, отобранных из предполагаемой к отправке партии. Ввоз продукции свиноводства может осуществляться только по согласованию с главным государственным ветеринарным инспектором региона", - говорится в сообщении на сайте управления ветеринарии. Карантин будет действовать до 24 июня 2016 года включительно. Если не секрет то как это может повлиять на весеннею охоту?
JIexa_64 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Если не секрет то как это может повлиять на весеннею охоту? Если не стрелять перелетных кабанов, то никак...
хопер Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 подскажите где отзывы почитать о магазине егерь, ну или у кого из личного опыта есть что нибудь.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2016 подскажите где отзывы почитать о магазине егерь, ну или у кого из личного опыта есть что нибудь. А что конкретно интересует?
хопер Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А что конкретно интересует? подозрительно цены дешевле на мр155
Санычев Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 подозрительно цены дешевле на мр155 На сколько мне известно, Егерь - один из самых дорогих магазинов. Низкие цены должны насторожить.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2016 подозрительно цены дешевле на мр155 Цена на оружие складывается из множества факторов,да и подделать его не возможно,может завоз старый, может залежалось и поэтому цену сбросили,а может и коцка какая нибудь есть не влияющая на функционал. Смотреть и проверять его перед покупкой не откажут,так что ничего подозрительного.
JIexa_64 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 и патроны у них не очень. в каком плане не очень? они их не сами же делают...продают такие же заводские как и другие магазины..."не очень" может быть какая то конкретная марка или "просрочка"...тут уж сам не плошай, выбирай внимательно!
ИгорьТ77 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Мужики читаю ваш разговор и решил спросить Вас, какие у вас цены на оружие , меня лично интересует НЕО-12(12 кал.), хочу сравнить с нашими в Пензе . Заранее благодарен.
JIexa_64 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 в магазине "Тульские ружья" (тел. 28-08-28) АТА Нео-12 дерево с доп.стволом -73500 руб дерево (1 ствол) - 52000 руб. камуфляж (1 ствол)- 51000 руб.
ИгорьТ77 Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 в магазине "Тульские ружья" (тел. 28-08-28) АТА Нео-12 дерево с доп.стволом -73500 руб дерево (1 ствол) - 52000 руб. камуфляж (1 ствол)- 51000 руб. Спасибо, у нас подешевле.
хопер Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Цена на оружие складывается из множества факторов,да и подделать его не возможно,может завоз старый, может залежалось и поэтому цену сбросили,а может и коцка какая нибудь есть не влияющая на функционал. Смотреть и проверять его перед покупкой не откажут,так что ничего подозрительного. знать бы еще что смотреть и как проверять ваще не вопрос бы. Это мой первый п/а. Не знаю что брать. Голова кругом идет, то ли турка (где потом запчасти искать.),толи наш кривой мр.?
хопер Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 знать бы еще что смотреть и как проверять ваще не вопрос бы. Это мой первый п/а. Не знаю что брать. Голова кругом идет, то ли турка (где потом запчасти искать.),толи наш кривой мр.? может присоветуете чего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти