19 Марта, 20179 г https://ru.aliexpress.com/item/Blackview-BV5000-MT6735P-Quad-Core-Waterproof-Cell-Phone-2GB-16GB-5-0inch-Android-5-1-5000Mah/32589355965.html?spm=2114.13010608.0.0.X8tmLw заказал у китайцев такой.на работе от безделья сижу играю весь день.батарея оч понравилась.да и сам телефон.только тяжеловат.
19 Марта, 20179 г Купил Highscreen, батарея 8000мА. Три дня в тернете без подзарядки. Если только звонить и редко карты смотреть - неделю держит)) А че по гусю то? Все молчат. На разведку никто не ездил?
19 Марта, 20179 г друг работает на границе Калмыкии и Дагестана,говорит мало гуся.не летит еще,мож пиз..... врет?))))
20 Марта, 20179 г 7 часов назад, Хатуль Матан сказал: На разведку никто не ездил? А какой в ней смысл,даже если и найдешь,не факт что он там будет через два дня.
20 Марта, 20179 г кто то оплачивал госпошлину для Комитета? что то с ГАнзы слушок идет что за каждую зону по 650 руб просят?
20 Марта, 20179 г 23 минуты назад, JIexa_64 сказал: кто то оплачивал госпошлину для Комитета? что то с ГАнзы слушок идет что за каждую зону по 650 руб просят? Все верно на каждую зону отдельная гос.пошлина, ссылаются на регламент мин природы.
20 Марта, 20179 г сегодня одном из локальных информ ресурсов наткнулся на интервью охотинспектора Балашовского р-на: "Там не один егерь был. Егерь Саратовского областного общества охотников и рыболовов Неменко, сотрудник Росгвардии, и я, как охотинспектор", - пояснил Пилягин. - "Мы с полицейским задержали подозреваемых в браконьерстве отца и сына. В машине оказалась косуля стреляная. Я написал заявление в районном отделе полиции на Пугачёвской. Задержанные пояснили, что у них есть лицензия на кабана. Вышли одновременно и кабаны, и косули. Стреляли в кабана, попали в косулю. В моей практике это случилось в первый раз, но за это предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа. Около 60 тыс. рублей. За вред, причинённый экологии. Либо исправительные работы.
20 Марта, 20179 г Сразу же возник вопрос: Охота на кабана в правобережье закрыта, откуда у физ. лиц лицензия на кабана? Выходит, что комитет "в тихоря" выдавал лицензии! Это просто официальное заявление должностного лица, а до этого момента на уровне "бабка сказала" причем на 100% была ин-фа о том, что комитетом выдано несколько лицензий на кабана.
20 Марта, 20179 г Отправил сегодня официальный запрос в комитет. Я в ноябре был на приеме у Председателя комитета как раз по вопросу "участия" в сокращении численности, ответ был: мы все сократили сами! А тут во че.
20 Марта, 20179 г Догадки: У них(отца и сына) лицензия была в другую область)))) С границы стреляли по кабану, а упала косуля уже в нашей области. Не бросать же добро) !Всё в "рамках" законодательства)) , они же не могут нас всех обманывать! истинно верю в честных людей и чиновников))))
20 Марта, 20179 г 1 минуту назад, Илья64 сказал: Догадки: У них(отца и сына) лицензия была в другую область)))) С границы стреляли по кабану, а упала косуля уже в нашей области. Не бросать же добро) !Всё в "рамках" законодательства)) , они же не могут нас всех обманывать! истинно верю в честных людей и чиновников)))) Ага, Тропили подранка 120 км с Воронежской обл
20 Марта, 20179 г Только что, Сергей Энгельс сказал: Ага, Тропили подранка 120 км с Воронежской обл и в это верю)))) . Сложно усомниться после такого шикарного выстрела)
20 Марта, 20179 г 14 минут назад, Сергей Энгельс сказал: Сразу же возник вопрос: Охота на кабана в правобережье закрыта, откуда у физ. лиц лицензия на кабана? Выходит, что комитет "в тихоря" выдавал лицензии! Это просто официальное заявление должностного лица, а до этого момента на уровне "бабка сказала" причем на 100% была ин-фа о том, что комитетом выдано несколько лицензий на кабана. Летом проводилась жеребьевка (розыгрыш) разрешений на копытных. Возможно эти лица победили в жеребьевке, получили лицензию, но охоту на кабана запретили из-за АЧС. Разрешение на кабана на руках, вот и отмазываются как могут.
20 Марта, 20179 г Только что, Санычев сказал: Летом проводилась жеребьевка (розыгрыш) разрешений на копытных. Возможно эти лица победили в жеребьевке, получили лицензию, но охоту на кабана запретили из-за АЧС. Разрешение на кабана на руках, вот и отмазываются как могут. Комитет не выдавал лицензии победителям в правобережье. У меня по жеребьевке две лицензии, а по факту =0 Скажем коллективное спасибо "Рамфуд" - за запуск второй линии свинокомплекса на 70 000 голов в Калиниске!
20 Марта, 20179 г 10 минут назад, Сергей Энгельс сказал: Комитет не выдавал лицензии победителям в правобережье. У меня по жеребьевке две лицензии, а по факту =0 Скажем коллективное спасибо "Рамфуд" - за запуск второй линии свинокомплекса на 70 000 голов в Калиниске! Я не буду с вами спорить, но знаю несколько человек в Балашове, которые зимой легально отстреливали кабанов по бумагам. Как у них появились эти бумаги - загадка. По одной из версий им выдали разрешение на регулирование численности. По этому факту обращались с заявлением в комитет, но те ответили, что никому ничего не выдавали и что они будут разбираться по этому вопросу. До настоящего момента тишина. Наверное все разбираются.
20 Марта, 20179 г 10 минут назад, Санычев сказал: Я не буду с вами спорить, но знаю несколько человек в Балашове, которые зимой легально отстреливали кабанов по бумагам. Как у них появились эти бумаги - загадка. По одной из версий им выдали разрешение на регулирование численности. По этому факту обращались с заявлением в комитет, но те ответили, что никому ничего не выдавали и что они будут разбираться по этому вопросу. До настоящего момента тишина. Наверное все разбираются. я сам из Балашова и знаком с описываемой Вами ситуацией. Однако до настоящего момента это было из разряда "бабушка сказала", а сейчас это заявление должностного лица, да еще возможно зафиксированное в протоколе и т.п. Вам на заявление, что ответили?
20 Марта, 20179 г 2 часа назад, Сергей Энгельс сказал: я сам из Балашова и знаком с описываемой Вами ситуацией. Однако до настоящего момента это было из разряда "бабушка сказала", а сейчас это заявление должностного лица, да еще возможно зафиксированное в протоколе и т.п. Вам на заявление, что ответили? Вот вам ответ на ваш вопрос. http://saratov.gov.ru/gov/news/na_territorii_balashovskogo_rayona_nezakonno_dobyta_kosulya/ А на заявление ответили, что передали материалы в правоохранительные органы. Вот только уже 3 месяца прошло, а результата никакого. Скорее всего ничего никуда не передавали, просто отписались и успокоились.
20 Марта, 20179 г Отправьте заявление о нарушении сроков и порядка рассмотроения обращений граждан в прокуратуру, можно через сайт. наказание для должностного лица 5000 руб не мелочь, но приятно
20 Марта, 20179 г Санотстрельные разрешения выдаются только работникам охотхозяйств и егерям общедоступных угодий ,могут участвовать и добровольные активные помощники егерей но без оружия. Разрешение на отстрел кабана выдается на конкретную машину и конкретного егеря и с такой бумагой можно ездить без чехла и заряженным магазином оружия. Обязательно должен быть приказ на регулирование численности кабана по области с фио и номерами машин
20 Марта, 20179 г 4 минуты назад, serg123 сказал: Санотстрельные разрешения выдаются только работникам охотхозяйств и егерям общедоступных угодий ,могут участвовать и добровольные активные помощники егерей но без оружия. Разрешение на отстрел кабана выдается на конкретную машину и конкретного егеря и с такой бумагой можно ездить без чехла и заряженным магазином оружия. Обязательно должен быть приказ на регулирование численности кабана по области с фио и номерами машин Вы это нам рассказываете? Представитель Комитета на официальном сайте Правительства области написал: " однако до 1 апреля проходят мероприятия по регулированию численности. У одного из задержанных было соответствующее разрешение. " Один из них работник Газпрома, а второй сельхоз предприятия. И у них была бумага на кабана и еще минимум человека 3-4 знаю, кто с такими же бумагами всю зиму кабанов регулировал. Правила и законы написаны для нас с вами, а Комитет давно делает то, что ему хочется.
20 Марта, 20179 г Значит у каждого работника газпрома и фермера есть охотхоз где он числится егерем,зам директором,охотоведом и т.д....
20 Марта, 20179 г 54 минуты назад, serg123 сказал: Санотстрельные разрешения выдаются только работникам охотхозяйств и егерям общедоступных угодий ,могут участвовать и добровольные активные помощники егерей но без оружия. Разрешение на отстрел кабана выдается на конкретную машину и конкретного егеря и с такой бумагой можно ездить без чехла и заряженным магазином оружия. Обязательно должен быть приказ на регулирование численности кабана по области с фио и номерами машин С каких это пор разрешение на отстрел дает право транспортировать оружие без чехла и со снаряженным магазином. В Законе об оружии и в Правилах охоты такого нет. Может отстал, покажите где написано.
20 Марта, 20179 г В приказе Мин ПРироды касательно процедуры сокращения численности указано следующее (своими словами): - регулирование численности производится в ходе одиночной охоты, с вышки или с подхода. Категорически запрещается использовать загонные охоты, охоту с использованием собак. - в результате отстрела должны сдаваться пробы био материала в вет лабораторию. - возможно привлечение охотников для снижения численности это те пункты которые меня заинтересовали.
20 Марта, 20179 г 14 часов назад, wasli65 сказал: А какой в ней смысл,даже если и найдешь,не факт что он там будет через два дня. Ну что места особо сдавать не будут это понятно. Я имел ввиду вообще, гусь хоть есть?)) Сегодня на ОК в группе запостили - в Волгоградской гусь пошел.
20 Марта, 20179 г 9 часов назад, JIexa_64 сказал: кто то оплачивал госпошлину для Комитета? что то с ГАнзы слушок идет что за каждую зону по 650 руб просят? Госпошлина дается на сезон охоты. У нас как бы два сезона (юг и север) поэтому да, два раза платить.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий