Экспертная группа dEretik Опубликовано 1 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2010 В субботу с 6.00 Но я еду в пятницу, дабы ночью не ехать Левый берег. Я, почему-то, подумал в Петровский р-он. Ни пуха, ни пера!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 1 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2010 Левый берег. Я, почему-то, подумал в Петровский р-он. Ни пуха, ни пера! Спасибо, к черту и аналогично
стажер Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ну мужики несчастье у меня ,дождался таки сезона приобрел путевку купил патроны и свалился дома с бронхитом Вы уж за меня на открытие возьмите пару другую крякашей .а я попозже наверстаю А когда пушного обещают в этом году?
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 1 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2010 Ну мужики несчастье у меня ,дождался таки сезона приобрел путевку купил патроны и свалился дома с бронхитом Вы уж за меня на открытие возьмите пару другую крякашей .а я попозже наверстаю А когда пушного обещают в этом году? Не переживай,твоя утка еще только обдумывает каким курсом лететь к тебе успеешь еще. Про пушнину точно не сказали,орентировочно через 2-3 недели. РS выздоравливай дружище.
стажер Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ!!! Не переживай,твоя утка еще только обдумывает каким курсом лететь к тебе успеешь еще. Про пушнину точно не сказали,орентировочно через 2-3 недели. РS выздоравливай дружище.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 4 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2010 Ну вот и я вернулся к цивилизации. Вернулся пустой. Холодно, ветер сильный, но самое обидное - воду спустили в среду. Пруд арендованый рыбаками местными. От камыша до воды метра 3 чистого берега. Эх, на недельку бы раньше.
стажер Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Мужики знает ли кто нибудь где находится база охот-хозяйства "ДИНАМО" а марксовском районе и можно ли путевку на месте купить?
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 5 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2010 Мужики знает ли кто нибудь где находится база охот-хозяйства "ДИНАМО" а марксовском районе и можно ли путевку на месте купить? Саратовский совет "Динамо" имеет небольшое "Кошелевское" охот-хозяйство, расположенное в Воскресенском р-не в 60 км на северо-восток от Саратова в разливах Кошелевской поймы р. Волга. Площадь угодий 12 тыс. га, в т.ч. 2 лесныхq 6 водных. Охотбаза на 80 мест. Охота на копытных животных, водоплавающую, болотную дичь, пушных зверей. В речных заливах и озерах прекрасная рыбная ловля. Адрес: 410600, Саратов, ул. Радищева, 22. (8-8452) 26-54-72, http://www.hunter.ru/hunting/where/saratov.htm
стажер Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 этого номера больше нет теперь 23 вместо 26 и кошелевское самостоятельное хох-во находится рядом с "ДИНАМО"
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 По этой ссылочке http://talks.guns.ru/forummessage/110/696510.html один добрый человек выложил карты охотничьих угодий Саратовской области (некоторые районы).
стажер Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Были в субботу в воскресенском районе по утиную душу, (волгу спустили - сердце кровью обливается) 14 часов охоты и рыбалки. результат - крякаш женского пола .пара щук по 4 кг. ,пара по 2 кг., 8 линьков чуть больше ладони. Позже выложу фоточку: товарища одна из щук укусила за резиновый сапог (полностью заглотила стопу в сапоге) сапог кстати прокусила. Вот как-то так!!
стажер Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Жаль что охота в сар. обл. не вызывает должного интереса. да и сама область тоже
Экспертная группа Valerich Опубликовано 11 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2010 Были в субботу в воскресенском районе по утиную душу, (волгу спустили - сердце кровью обливается) 14 часов охоты и рыбалки.результат - крякаш женского пола .пара щук по 4 кг. ,пара по 2 кг., 8 линьков чуть больше ладони. Позже выложу фоточку: товарища одна из щук укусила за резиновый сапог (полностью заглотила стопу в сапоге) сапог кстати прокусила. Вот как-то так!! Стажер,С полем и с уловом!Давай фотки.
al-dr Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 завтра открытие по чернотропу всех с праздником и чтоб у всех было с полем
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 2 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2010 В прошедшие выходные выезжали по перу, на исток р.Терсянка. Особо описывать нечего, поднималось три кряковых утки из которых одна была взята совместными усилиями и из которой по приезду домой был приготовлен нисчем несравнимый утиный шулюмчик.
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Отлично, главное всем известный процесс! С полем все же
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Aleksandr, C полем !
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 КАРАВАЕВ, bold, Vilkov, Cпасибо други.
Klod Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет всем! Был в эти выходные в Сокино, в районе Невежкино. Кабана нет, касули и зайцы!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 11 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2010 C полем! Хорошенькие козочки.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет всем! Был в эти выходные в Сокино, в районе Невежкино. Кабана нет, касули и зайцы! С полем! Фотка класс,особенно хорошо смотрятся валенки без снега.
Михалыч007 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет всем! Был в эти выходные в Сокино, в районе Невежкино. Кабана нет, касули и зайцы! С полем !!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти