myumatov Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 всем доброго времени суток. на форуме новичок, но тем не менее. кто где охотиться?!
loxmatiy Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 всем доброго времени суток. на форуме новичок, но тем не менее. кто где охотиться?! доброго!я в перелюбском охочусь,вот был на каникулах один раз удалось сходить.подняли зайца но далеко поднялся.а так следов полно.лисы ещё больше.
myumatov Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 доброго!я в перелюбском охочусь,вот был на каникулах один раз удалось сходить.подняли зайца но далекоподнялся.а так следов полно.лисы ещё больше. Спасибо, а кроме зайца есть еще что то???? И как вообще кооперироваться для совместных охот?!?! или тут подобное не практикуется)))
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 myumatov, Вы с кокого района?
myumatov Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 сам из саратова, но доехать могу в любой район..
loxmatiy Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо, а кроме зайца есть еще что то???? И как вообще кооперироваться для совместных охот?!?! или тут подобное не практикуется))) в саратове у меня нет знакомых охотников.ездить не скем .в перелюб ездию только в отпуск и по праздникам,там в основном один охочусь т.е. с собакой.
Евгений1983 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Всем привет, завтра собираюсь выехать за зайчиком, ждите отчет!)))
Евгений1983 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 в саратове у меня нет знакомых охотников.ездить не скем .в перелюб ездию только в отпуск и по праздникам,там в основном один охочусь т.е. с собакой. loxmatiy, я вот тоже в основном ездию один, если есть желание можем как-нить с кооперироваться
loxmatiy Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 loxmatiy, я вот тоже в основном ездию один, если есть желание можем как-нить с кооперироваться да я бы с радостью.а то по выходным совсем делать нечего.путёвка по области есть.машины вот только нету.если чё пиши.
loxmatiy Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 друзья сотоварищи!подскажите пожалуйста,в нашей обл. есть УОП?и где можно по подробней узнать?
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 15 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2011 друзья сотоварищи!подскажите пожалуйста,в нашей обл. есть УОП?и где можно по подробней узнать? В этой ветке было сообщение со ссылкой http://talks.guns.ru/forummessage/110/696510.html а воочию можно приехав в дирекцию (адрес не помню) но по пути в "Медведь" За вокзалом продолжается Московская вверх в гору там на 1 этаже большая карта с границами УОП (с нее и делали фото)
tok Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 День добрый,братья по увлечению. Расскажите пожалуйста,кто как отстрелялся по зайцу. Мне в этом сезоне похвастать нечем.Тропил в Федоровском районе.
loxmatiy Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 День добрый,братья по увлечению. Расскажите пожалуйста,кто как отстрелялся по зайцу. Мне в этом сезоне похвастать нечем.Тропил в Федоровском районе. вобще зайца мало стало.я в этом сезоне только видел 4 штук и всё.взял за сезон 2 лисы в перелюбском.тож особо хвастаться нечем.
myumatov Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 согласен, с ""коллегой" зайца стало мало, но 2 взял в саратовском районе, примерно в 45 км от города. вот на закрытие в новоузенск поеду, аопробую зайца взять, может с волком повезет....
loxmatiy Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 согласен, с ""коллегой" зайца стало мало, но 2 взял в саратовском районе, примерно в 45 км от города. вот на закрытие в новоузенск поеду, аопробую зайца взять, может с волком повезет.... там чё волка много?
myumatov Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 говорят есть, в морозы все ближе к населенным пунктам
tok Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Взяли таки лисичку.24 февраля,Федоровский. Видели зайчика
loxmatiy Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 говорят есть, в морозы все ближе к населенным пунктам ну что как там волки поживают?как вобще закрытие удалось?
myumatov Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 сегодня захотил в "Тульские ружья" там можно купить лицензию на гуся, начиная с 14 марта. Само открытие планируется на 26 марта
myumatov Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Сроки Открытия Весеннего Сезона Охоты в Саратовской Области (Левый Берег): c 26 Марта 2011 года (с 4-й субботы Марта); Сроки Открытия Весеннего Сезона Охоты в Саратовской Области (Правый Берег): c 02 Апреля 2011 года (с 1-й субботы Апреля); Могут Быть Изменения!!! Пернатая дичь в весенний период 2011 года: Самцы Тетерева, Глухаря, Вальдшнепа, Селезни уток, Гуси.
loxmatiy Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Пернатая дичь в весенний период 2011 года: Самцы Тетерева, Глухаря, Вальдшнепа, Селезни уток, Гуси. а вы в каких краях по весне охотитесь?если не секрет.
ANDREY R Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 кто знает где в саратове можно выделать шкуры.
myumatov Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Пернатая дичь в весенний период 2011 года: Самцы Тетерева, Глухаря, Вальдшнепа, Селезни уток, Гуси.а вы в каких краях по весне охотитесь?если не секрет. Какой же это секрет.... Весной начинаю охотитьтся в Новоузенске, Питерке.... потом по мере открытия охоты на другом берегу перемещаюсь в Калининск. Интересно , где остальные охотяться!?!?!?
myumatov Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 кто знает где в саратове можно выделать шкуры. говорят на кож. заводе есть цех. там и делают. но это не 100%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти