Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Саратовской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С полем!

Последнее время смотрю их энтих Огарей поприбавилось, у нас тоже наблюдаю весною.

Опубликовано

Удалил я фотки...от греха подальше...

Здесь на форуме даже тема есть про охоту на Огаря. В инете тоже куча инфы, что мол можно охотится...

Но вбиваешь "Красная книга Саратовской области" и там он есть. ..

• Экспертная группа
Опубликовано
а где это. в томбовской обл юг весь в снегу разговаривал с местными они видели пару табунков которые залетели и назад ушли !!!

волгоградская обл лев берег

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодец Advair, с полем ! Надеюсь что к следующим выходным я свои проблемки решу окончательно и смогу вырваться.

• Экспертная группа
Опубликовано

охотился в паласовке с31.03 по 03.04 гуся много результат на 8 охот. сбили 19 шт. взяли 7 в основном на вечерке по темноте корсаки объелись

в ровенском р-не видели стайки 4 небольших все летели на юг вдоль волги

в старой полтавке волг.обл. общался с егерями 03.04 гусь только начал появляться есть телефон ст.егеря.контроль жесткий путевки обязательно

цена для красного бил.400руб для зеленого 800 руб до конца сезона

если кто соберется в паласовку то слева от нее погр зона нужны пропуска их можно заказать в саратове. геморой конечно но оно того стоит

Опубликовано

Advair, с полем ! Мы попробуем в среду. Приеду-отчитаюсь.

Опубликовано
охотился в паласовке с31.03 по 03.04 гуся много результат на 8 охот. сбили 19 шт. взяли 7 в основном на вечерке по темноте корсаки объелись

в ровенском р-не видели стайки 4 небольших все летели на юг вдоль волги

в старой полтавке волг.обл. общался с егерями 03.04 гусь только начал появляться есть телефон ст.егеря.контроль жесткий путевки обязательно

цена для красного бил.400руб для зеленого 800 руб до конца сезона

если кто соберется в паласовку то слева от нее погр зона нужны пропуска их можно заказать в саратове. геморой конечно но оно того стоит

А щас не поздно ешё в Паласовку рвануть? Собирались к открытию, но не срослось. До какого там охота открыта?

• Экспертная группа
Опубликовано
А щас не поздно ешё в Паласовку рвануть? Собирались к открытию, но не срослось. До какого там охота открыта?

До 10го...

Опубликовано
До 10го...

Спасибо, видимо уже не успеем. Жаль.

А в Саратовской тоже до 10-го, или позже?

• Редакционная группа
Опубликовано
Спасибо, видимо уже не успеем. Жаль.

А в Саратовской тоже до 10-го, или позже?

10 левый берег,17 правый.

Опубликовано

с полем Advair!молодцы.

Опубликовано
10 левый берег,17 правый.

Прошу прощения, с 10-го, или по 10-е?

• Редакционная группа
Опубликовано
Прошу прощения, с 10-го, или по 10-е?

По.

• Старейшина форума
Опубликовано

с полем.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

Опубликовано

Для информации.с.Кольцовка, граница с Волгоградской обл. Гуся пока нет.Охота до 17.04.

• Экспертная группа
Опубликовано

до10.04 , был слух что гуся стало меньше но я так не думаю

Опубликовано
до10.04 , был слух что гуся стало меньше но я так не думаю

Завтра решили рвануть в Палласовку. Всёж три дня ещё есть. Wasli65, что-нибудь можете посоветовать по тамошним местам? Из нас там никто ещё не был. Буду благодарен за любую информацию.

Опубликовано

Братцы Перелюбский район тоже полная Ж... осталось 3 дня охоты а пернатых нет. Кто так о нас позаботился. Кому в голову пришла такая мысль открыть зимой охоту на водоплавающих? Держу подсадных, второй год они у меня без работы.

Опубликовано
Братцы Перелюбский район тоже полная Ж... осталось 3 дня охоты а пернатых нет. Кто так о нас позаботился. Кому в голову пришла такая мысль открыть зимой охоту на водоплавающих? Держу подсадных, второй год они у меня без работы.

Скажи БОЛЬШОЕ СПААААААААСИБО ибатому правительству!!

Опубликовано

Вчера приехал с Федоровского р-на.Гусь идет,но стайки пока не очень большие(голов по 100). Похоже, он только вчра и начал более или менее пролет.Идет,по моему, из Советского р-на транзитом,но,это по моему.

Опубликовано

тоже для сведения: на северо-западе области - напряженная тишина, как на курской дуге перед рассветом. кто-то видел разведчиков (утиных), кто-то слышал гусиный крик... ничего определенного и ни одной хоть какой-нибудь стаи или косяка. пруды только-только отпаиваются от берега, речки вроде набухли. сегодня-завтра дождь. как раз к закрытию, а то и после всё и прилетит. зато вяхиря в этом году видимо-невидимо.

Опубликовано

Есть слушок, что охоту продлят. У ребят с РЫБОХОТ64, какой то прихват в обществе, и они сообщили, что в Москву отправлено письмо с просьбой о продлении охоты. Обещали, как только будут какие нибудь новости, выложить на первой странице. Всем ни пуха.

• Редакционная группа
Опубликовано
Есть слушок, что охоту продлят. У ребят с РЫБОХОТ64, какой то прихват в обществе, и они сообщили, что в Москву отправлено письмо с просьбой о продлении охоты. Обещали, как только будут какие нибудь новости, выложить на первой странице. Всем ни пуха.

С какой стати.По закону не положено, "тятькины боданья". Если бы не открывали, тогда еще можно перенести, а раз открыли, то никаких переносов. А все разговоры про прихваты,... только для поднятия собственной значимости.

З.Ы.Лучше бы продлили на недельку, другую. :)

Опубликовано

Насколько память не изменяет, несколько лет назад (при другом губернаторе), было продление на неделю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...