Slonn_73 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 В эти выходные без меня скорее всего, в лучшем случае в воскресенье смогу. Хотя не факт.
denis1983 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 В эти выходные без меня скорее всего, в лучшем случае в воскресенье смогу. Хотя не факт. приспичело?
denis1983 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ну что кто едит? я еду, сергей тоже а остальные?
doktor03 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Санька,чиво малчишь???снайпер ты наш!!!!!
Slonn_73 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 приспичело? Приспичивает потихоньку. Что насчет воскресенья? Может и у меня получится.
7.62 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ребят, я в субботу только смогу. Воскресенье никак не получится. Только давайте в "Березняки" не будем ездить, чет слишком много времени отнимает и обратно поздно возвращаемся. Лучше у майны тогда поохотится, по очереди как то переберемся быстренько наостров, там норм место, ло вечера можно результативно поохотится
doktor03 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 В воскресенье я тоже не могу Сань не сцы,в Березняки не поедим!!!Но в ст. майне до упора будем охотиться!!!
STIPLER73 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Так когда же все таки все едут? Суббота или воскресение?
7.62 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Значит я в пролете... Колян, не расстраивайся. На ноябрьские наверстаешь, с 1 ноября можно будет уже взять путевку на зайца-лисицу. 500 руб на район, 2000 если по всей области ( это сезон, до конца декабря вроде). Я думаю давайте в чердаклинский район возьмем, там и то место находится где зайцев и кабанов полно и заливы тоже есть можно на утку еще походить до конца ноября в другое место, андрюха говорил знает там места
7.62 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Так когда же все таки все едут? Суббота или воскресение? в субботу
doktor03 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Коль без обид,мне воскресенье нужно в городе.поэтому суббота.Значит я в 4 00 в субботу заезжаю за Денисом (если Коля не передумает),Саня следующую часть маршрута прокладывай,где тебя подбирать.Андрюха.ты едешь???
STIPLER73 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Я пока не знаю еще, вечером часиков в 8-9 узнаю если работы на субботу не будет то поеду.
STIPLER73 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Блин я уже запарился ждать это гребаное разрешение говорят какойто запрос еще не пришел Долбаная система должно уже все на месте через интернет проверяться
Кран Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Хоть утка сейчас и на большой воде, но я подумываю в субботу в Юшанское прокатиться. Правда, если сегодня до 6 мне не сообщат о работе на завтра. Поеду на машине, скорее всего.
STIPLER73 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Кран а че с нами не хочешь прокатиться завтра? Ребята то точно едут а я уж если тоже завтра работы не будет с ними поеду!
denis1983 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ждём решения от андрея, а там будем решать как быть . кто кого заберёт.
Кран Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 STIPLER73, Да дело вот в чём. Во-первых, мне в вашу компанию напрашиваться вряд-ли стоит, потому как вас, судя по всему, уже 5 человек, а ездите вы не на автобусе. Элементарно тесно, да и к тому же незнакомого человека вы так просто на охоту едва ли возьмёте (вдруг я настоящий психопат и законченный подонок). Во-вторых, я товарищу давно обещал с собой его взять на охоту, поэтому пока мы оба не заняты, решил съездить. В-третьих, у меня в Старую майну путевки нет, а брать на месяц мне денег жалко. Вот заяц начнётся, тогда возьму. В общем, если серьёзно, я пока в раздумьях - у меня с 7 (читай с 4) числа неделя отпуска, вот тогда разгуляюсь... P.S.: Чуть не забыл - как я понял, вы все из левобережья, а я живу неподалёку от Южного рынка, мне добираться к вам трудно по утрам.
STIPLER73 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Да ладно тебе у нас две машины тесно не будет! У меня просьба к тебе как к владельцу МР-153 скажи свои впечатления какие плюсы и минусы как бой со скольки метров максимально с нее дичь брал очень все это интересно а то меня тут в каждом магазине с толку сбивают говорят то хорошее то плохое кого слушать неизвестно. Из левобережья только я и 7.62 остальные с твоей стороны и машина одна тоже с твоей стороны едет
Кран Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 STIPLER73, Дичь брал один раз из него, потому как взял в сентябре, как я уже говорил. Метров с 25 по взлетающей утке. Если тебя интересует точность, то пулей с 40 метров кирпич разбивал без проблем, правда замучался потом от пуль освинцовку убирать. Осыпь дробью - с 40 метров примерно 50-60 см. Вес: по мне не слишком тяжело (вешу 80), но это индивидуально. Советую всё-таки брать с пластиком, не будешь знать проблем с раскалыванием приклада и отрицательным воздействием на него всякой химии, которую тебе в той или иной степени придётся применять. Одно только мне не нравится - нагар от газоотвода на подствольном магазине очень нелегко счистить. За этим надо следить, потому впоследствии серьёзные проблемы там могут быть (вплоть до раковин, как у бородатого мужика из Охотообщества). Ну и есть мелкие косячки для придирчивого глаза технаря и любителя оружия, связанные с качеством изготовления. Вообще - впечатления исключительно положительные, бери и не ломай голову. И не езди ты в Ижевск, только на бензин потратишься, а за эти деньги можешь турка взять.
Slonn_73 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 И не езди ты в Ижевск, только на бензин потратишься, а за эти деньги можешь турка взять. А есть смысл турка брать? У мр153, если мне память не изменяет, механизм от калаша, а его по надежности еще никто не провзошел. Так что если брать импорт, то не турка, но это чисто моё мнение.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 28 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2011 А есть смысл турка брать? У мр153, если мне память не изменяет, механизм от калаша, а его по надежности еще никто не провзошел. Так что если брать импорт, то не турка, но это чисто моё мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти