28 Октября, 201114 г Если андрюха до 9 не позвонит я тогда сереге позвоню где меня подобрать договоримся. Одеваемся теплее утром холодно будет, перчатки надо не забыть в этот раз
28 Октября, 201114 г Ребят я еду! Один вопрос есть ли у кого лишние сапоги резиновые сегодня не успел купить магазин закрыли Если есть возьмите плиззз!
28 Октября, 201114 г Андрюха,я тебе короткие сапоги возьму,такие как Колян тебе давал.Ден,в 4-00 я у тебя.Не проспи.Я буду без лодки.,т.к моя поездка в берёзовку сёдня отменилась и я её не взял.Кран ты по моему к нам и не пробовал навязываться,парни тебе сами предложили,если уж до конца быть честными.А насчёт машин,если наши с Андрюхой сплюсовать.как в газель народу натолкать можно.Мы в прошлый раз на Андрюхиной в 5ом ездили со всем скарбом и не расстраивались.Вобсчем как то так.Кто едет-не проспите!!!!!!Коле желаем стать папой!!!!колька ты если что звони-мы там салютанём!!!!
29 Октября, 201114 г Всем привет. Ездил сегодня с другом в Юшанское. В целом разочарован, допустил ряд ошибок, в результате чего привёз только вот что: Потом ещё попробовал переехать в Волостниковку, на озеро приехали, попытались к камышам поближе подъехать... Короче сели. Полтора часа усилий, одевание цепей, слава Богу, выехал. P.S.: Друг без ружья, так, за компанию погулять.
29 Октября, 201114 г Всем привет. Ездил сегодня с другом в Юшанское. В целом разочарован, допустил ряд ошибок, в результате чего привёз только вот что: Потом ещё попробовал переехать в Волостниковку, на озеро приехали, попытались к камышам поближе подъехать... Короче сели. Полтора часа усилий, одевание цепей, слава Богу, выехал. P.S.: Друг без ружья, так, за компанию погулять. с полем!
29 Октября, 201114 г Всем привет. Ездил сегодня с другом в Юшанское. В целом разочарован, допустил ряд ошибок, в результате чего привёз только вот что: Потом ещё попробовал переехать в Волостниковку, на озеро приехали, попытались к камышам поближе подъехать... Короче сели. Полтора часа усилий, одевание цепей, слава Богу, выехал. P.S.: Друг без ружья, так, за компанию погулять. С полем )
30 Октября, 201114 г Это самый лютый и матёрый из нас-Саня!!!(7.62) наверное этот парень из алькаиды...
30 Октября, 201114 г Денис зайца конечно жалко ушел сцука с подбитой задницей. ну нечего скоро официально открытие на них тут мы точно отыграемся на его собратьях!!!
31 Октября, 201114 г STIPLER73, Всегда неприятно и жалко, когда подранок уходит, и вовсе не из-за упущенной добычи. Вряд ли можно представить, как будет раненный зверь мучаться теперь, пока не дойдёт. Мне вспомнился рассказ Хэмингуэя "О писательстве", где он вытащил клещей из полумёртвого кролика и надеялся, что тот оклимается. Может и ваш оклимается.
31 Октября, 201114 г STIPLER73, Всегда неприятно и жалко, когда подранок уходит, и вовсе не из-за упущенной добычи. Вряд ли можно представить, как будет раненный зверь мучаться теперь, пока не дойдёт. Мне вспомнился рассказ Хэмингуэя "О писательстве", где он вытащил клещей из полумёртвого кролика и надеялся, что тот оклимается. Может и ваш оклимается. будем надеется.хотя неизвестно подранок или нет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий