Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

:o:o:o:D:D:D:D

Возможно схож по принципу работы. Сказал же, точно не в курсе)

• Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 568.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

сергей в 4 жду.

андрей что у тебя?

Если андрюха до 9 не позвонит я тогда сереге позвоню где меня подобрать договоримся. Одеваемся теплее утром холодно будет, перчатки надо не забыть в этот раз :)

Ребят я еду! Один вопрос есть ли у кого лишние сапоги резиновые сегодня не успел купить магазин закрыли :( Если есть возьмите плиззз!

у меня нету.

Андрюха,я тебе короткие сапоги возьму,такие как Колян тебе давал.Ден,в 4-00 я у тебя.Не проспи.Я буду без лодки.,т.к моя поездка в берёзовку сёдня отменилась и я её не взял.Кран ты по моему к нам и не пробовал навязываться,парни тебе сами предложили,если уж до конца быть честными.А насчёт машин,если наши с Андрюхой сплюсовать.как в газель народу натолкать можно.Мы в прошлый раз на Андрюхиной в 5ом ездили со всем скарбом и не расстраивались.Вобсчем как то так.Кто едет-не проспите!!!!!!Коле желаем стать папой!!!!колька ты если что звони-мы там салютанём!!!!

Всем привет. Ездил сегодня с другом в Юшанское. В целом разочарован, допустил ряд ошибок, в результате чего привёз только вот что:

post-13708-1319904587_thumb.jpg

Потом ещё попробовал переехать в Волостниковку, на озеро приехали, попытались к камышам поближе подъехать... Короче сели. Полтора часа усилий, одевание цепей, слава Богу, выехал.

P.S.: Друг без ружья, так, за компанию погулять.

Всем привет. Ездил сегодня с другом в Юшанское. В целом разочарован, допустил ряд ошибок, в результате чего привёз только вот что:

Потом ещё попробовал переехать в Волостниковку, на озеро приехали, попытались к камышам поближе подъехать... Короче сели. Полтора часа усилий, одевание цепей, слава Богу, выехал.

с полем! :)

С полем )

Кран, с Полем!!!!! :yes2:

Кран, с Полем!!!

post-13393-1319992240_thumb.jpgОхота 29.10.2011,это я.
post-13393-1319992721_thumb.jpgЭто Денис(для тех кто не знаком)
post-13393-1319993202_thumb.jpgЭто самый лютый и матёрый из нас-Саня!!!(7.62)

Ну тогда уж и я представлюсь визуально, раз такая замануха пошла.

post-13708-1319993545_thumb.jpg

post-13393-1319994687_thumb.jpgНаша охотничья компания.(меня нет я фотограф)

Ну что когда еще поедем? :)

зайца добирать? :post-1787-1182930855::D :D

post-13393-1319993202_thumb.jpgЭто самый лютый и матёрый из нас-Саня!!!(7.62)

:o наверное этот парень из алькаиды...

:post-1787-1182943024: Вот так надёжнее будет!!!
:o наверное этот парень из алькаиды...

Алькаида сцыт встречаться с этим парнем!!! :ninja:

Денис зайца конечно жалко ушел сцука с подбитой задницей. :) ну нечего скоро официально открытие на них тут мы точно отыграемся на его собратьях!!!

STIPLER73,

Всегда неприятно и жалко, когда подранок уходит, и вовсе не из-за упущенной добычи. Вряд ли можно представить, как будет раненный зверь мучаться теперь, пока не дойдёт.

Мне вспомнился рассказ Хэмингуэя "О писательстве", где он вытащил клещей из полумёртвого кролика и надеялся, что тот оклимается. Может и ваш оклимается.

STIPLER73,

Всегда неприятно и жалко, когда подранок уходит, и вовсе не из-за упущенной добычи. Вряд ли можно представить, как будет раненный зверь мучаться теперь, пока не дойдёт.

Мне вспомнился рассказ Хэмингуэя "О писательстве", где он вытащил клещей из полумёртвого кролика и надеялся, что тот оклимается. Может и ваш оклимается.

будем надеется.хотя неизвестно подранок или нет.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.