Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:o:o:o:D:D:D:D

Возможно схож по принципу работы. Сказал же, точно не в курсе)

Опубликовано

сергей в 4 жду.

Опубликовано

андрей что у тебя?

Опубликовано

Если андрюха до 9 не позвонит я тогда сереге позвоню где меня подобрать договоримся. Одеваемся теплее утром холодно будет, перчатки надо не забыть в этот раз :)

Опубликовано

Ребят я еду! Один вопрос есть ли у кого лишние сапоги резиновые сегодня не успел купить магазин закрыли :( Если есть возьмите плиззз!

Опубликовано

у меня нету.

Опубликовано

Андрюха,я тебе короткие сапоги возьму,такие как Колян тебе давал.Ден,в 4-00 я у тебя.Не проспи.Я буду без лодки.,т.к моя поездка в берёзовку сёдня отменилась и я её не взял.Кран ты по моему к нам и не пробовал навязываться,парни тебе сами предложили,если уж до конца быть честными.А насчёт машин,если наши с Андрюхой сплюсовать.как в газель народу натолкать можно.Мы в прошлый раз на Андрюхиной в 5ом ездили со всем скарбом и не расстраивались.Вобсчем как то так.Кто едет-не проспите!!!!!!Коле желаем стать папой!!!!колька ты если что звони-мы там салютанём!!!!

Опубликовано

Всем привет. Ездил сегодня с другом в Юшанское. В целом разочарован, допустил ряд ошибок, в результате чего привёз только вот что:

post-13708-1319904587_thumb.jpg

Потом ещё попробовал переехать в Волостниковку, на озеро приехали, попытались к камышам поближе подъехать... Короче сели. Полтора часа усилий, одевание цепей, слава Богу, выехал.

P.S.: Друг без ружья, так, за компанию погулять.

Опубликовано
Всем привет. Ездил сегодня с другом в Юшанское. В целом разочарован, допустил ряд ошибок, в результате чего привёз только вот что:

Потом ещё попробовал переехать в Волостниковку, на озеро приехали, попытались к камышам поближе подъехать... Короче сели. Полтора часа усилий, одевание цепей, слава Богу, выехал.

с полем! :)

Опубликовано

С полем )

Опубликовано

Кран, с Полем!!!!! :yes2:

Опубликовано
post-13393-1319992240_thumb.jpgОхота 29.10.2011,это я.
Опубликовано
post-13393-1319992721_thumb.jpgЭто Денис(для тех кто не знаком)
Опубликовано
post-13393-1319993202_thumb.jpgЭто самый лютый и матёрый из нас-Саня!!!(7.62)
Опубликовано

Ну тогда уж и я представлюсь визуально, раз такая замануха пошла.

post-13708-1319993545_thumb.jpg

Опубликовано
post-13393-1319994687_thumb.jpgНаша охотничья компания.(меня нет я фотограф)
Опубликовано

Ну что когда еще поедем? :)

Опубликовано

зайца добирать? :post-1787-1182930855::D :D

Опубликовано
post-13393-1319993202_thumb.jpgЭто самый лютый и матёрый из нас-Саня!!!(7.62)

:o наверное этот парень из алькаиды...

Опубликовано
:post-1787-1182943024: Вот так надёжнее будет!!!
Опубликовано
:o наверное этот парень из алькаиды...

Алькаида сцыт встречаться с этим парнем!!! :ninja:

Опубликовано

Денис зайца конечно жалко ушел сцука с подбитой задницей. :) ну нечего скоро официально открытие на них тут мы точно отыграемся на его собратьях!!!

Опубликовано

STIPLER73,

Всегда неприятно и жалко, когда подранок уходит, и вовсе не из-за упущенной добычи. Вряд ли можно представить, как будет раненный зверь мучаться теперь, пока не дойдёт.

Мне вспомнился рассказ Хэмингуэя "О писательстве", где он вытащил клещей из полумёртвого кролика и надеялся, что тот оклимается. Может и ваш оклимается.

Опубликовано
STIPLER73,

Всегда неприятно и жалко, когда подранок уходит, и вовсе не из-за упущенной добычи. Вряд ли можно представить, как будет раненный зверь мучаться теперь, пока не дойдёт.

Мне вспомнился рассказ Хэмингуэя "О писательстве", где он вытащил клещей из полумёртвого кролика и надеялся, что тот оклимается. Может и ваш оклимается.

будем надеется.хотя неизвестно подранок или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...