20 Января, 201016 г Что то Вологодские молчат.... Немного фотографий с гусиной охоты. Вот в такой экипировке нужно идти 6км.Средняя скорость движения по болоту примерно 600м в час Осталось совсем немного.... Озеро посередине огромного болота, здесь будет наша база на 5дней.
20 Января, 201016 г В принципе вот так выглядит наша "база" и "столовая". Правда палатки каждый день приходится переставлять, за ночь кочка опускается под воду. Дров нет, выручает газ. Но для охотника я думаю это все мелочи. Промороженная за зиму клюква на вкус уникальна. Чай или компот с этой ягоды очень хорошо утоляет жажду и поднимает настроение.
20 Января, 201016 г От собачки вряд ли уйдет даже легкий подранок. Дневной отдых необходим не только людям, но и собачкам. Охота начинается в 3 утра и до 12 дня. Потом обед и отдых. В 17 выходим на вечерку и до 23 ночи. Вот такой не легкий режим на гусиной охоте у нас.Но самое ужасное, это тащить добытых гусей назад.Вот поэтому лично я больше двух не добываю. Остальное время сплю днем на солнышке( после долгой нашей зимы ,это неописуемое удовольствие) или хожу с фотоаппаратом и фотографирую всякую живность.
20 Января, 201016 г В принципе вот так выглядит наша "база" и "столовая". Правда палатки каждый день приходится переставлять, за ночь кочка опускается под воду. Дров нет, выручает газ. Но для охотника я думаю это все мелочи. Промороженная за зиму клюква на вкус уникальна. Чай или компот с этой ягоды очень хорошо утоляет жажду и поднимает настроение. На клюковку прям слюна брызнула!!!
21 Января, 201016 г Охотились в Кирилловском р-не.Гуся много, но ходить трудно.Наверное поэтому и много.
21 Января, 201016 г Охотились в Кирилловском р-не.Гуся много, но ходить трудно.Наверное поэтому и много. А это какая область Вологодчины,имею ввиду Север,Юг,Запад,Восток????
21 Января, 201016 г А это какая область Вологодчины,имею ввиду Север,Юг,Запад,Восток???? В школе надо было хорошо учиться ,чтоб такие вопросы не задавать. Раскинь мозгами,может поймешь. С ув Евгений
21 Января, 201016 г А это какая область Вологодчины,имею ввиду Север,Юг,Запад,Восток???? Кирилловский р-н - это ближе к северу Вологодской области.
21 Января, 201016 г А Краснодарский край ,это ближе к югу. Я вообще родился на юге.....Архангельской области. Кстати от Вологодской всего 35 км,а до В.Устюга 70 км. Кев 017,ты чего такой злой сегодня?
21 Января, 201016 г Я вообще родился на юге.....Архангельской области. Кстати от Вологодской всего 35 км,а до В.Устюга 70 км.Кев 017,ты чего такой злой сегодня? Николай я сегодня не злой и вообще я не злой,привык людям доверять и помогать,но надо и мысли свои правельно выкладывать. С Ув. к Николаю ,Евгений.
22 Января, 201016 г Весной конечно лучше...... Ну а это для разнообразия. Рыбалка наверное на Сухоне?
22 Января, 201016 г Вологодский, спасибо. Порадовал. Природа, охота, друзья, верный пёс рядом- что ещё нужно?
22 Января, 201016 г Рыбалка на рыбинском водохранилище. На Сухону не езжу, люблю когда простор. Да и на рыбалку меня трудно вытащить. Легашатникам рано открывают охоту и я все на охоте.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий