6 Марта, 201313 г здорово Новгородские охотники ! ну что будем знакомиться. доброго утра всем зовут меня павел .охочусь в основном по пернатой пойма ловати сам из старой руссы
6 Марта, 201313 г охочусь в основном по пернатой пойма ловати сам из старой руссы Привет Павел! А по пернатой какой охотишься?? С собачкой??Хоть и москвичи мы, но на Валдае треть года живем!
6 Марта, 201313 г Привет Павел! А по пернатой какой охотишься?? С собачкой?? Хоть и москвичи мы, но на Валдае треть года живем! в основном утка на воде на лодке
6 Марта, 201313 г Привет Павел! А по пернатой какой охотишься?? С собачкой?? Хоть и москвичи мы, но на Валдае треть года живем! А чем Вы треть года на Валдае занимаетесь?
7 Марта, 201313 г А чем Вы треть года на Валдае занимаетесь? я из старой руссы ,а так зимой заяц и лиса, да в загон бывает позовут. но в лес редко хожу зимой работаю усердно чтоб летом времени по-больше свободного было
7 Марта, 201313 г павел .охочусь в основном по пернатой пойма ловати сам из старой руссы привет павел, мы в подгощи весной еэдим. константин
11 Апреля, 201313 г Ну, что..... Перенесли сроки весенней охоты? говорят с 27 откроют сегодня на базу съезжу узнаю
14 Мая, 201312 г А чем Вы треть года на Валдае занимаетесь? а все тебе расскажи;) тебе тоже захочется;) (меня всегда антересовал вопрос - Нац парк у нас там с запретом охоты поля посеяны, засидки имеются, утку с вальдшнепом стреляют;) А в обществе гутарят: нац парк! охота запрещена Но тс.... я никому ничего не говорила
16 Мая, 201312 г Подскажите будет в этом году Новгородская областная выставка охотничьих собак и когда?
11 Июня, 201411 г Жил в В. Новгороде... Там начинал охотиться... Места классные... много памятных охот... пойма Ильменя... путешествия на катерах... Здорово было... Кстате работал там егерем... в Новгородском городском обществе.. путевки выписывал) После того как уехал... написал небольшие записки об охоте на Новгородчине... на основе дневников которые вел после охот... Если кому интерсно можно скачать и почитать... вот ссылка http://files.mail.ru/1ACBADBBFE064D8092E25D6649A6B8A1 Отредактировано 11 Июня, 201411 г от Maestro_Bear
6 Августа, 201411 г Доброго времени суток! 09.08.14 открывается охота на водоплавающую дичь. Подскажите пожалуйста где можно поохотится на уток на общедоступных угодиях в Новгородском, Шимском, Старорусском, Батецком р-не?????
3 Сентября, 201510 г угодья одно слово,картину видели "бурлаки на волге" это я 3 дня назад ,по ильменю в тапочках ходить можно
4 Сентября, 201510 г угодья одно слово,картину видели "бурлаки на волге" это я 3 дня назад ,по ильменю в тапочках ходить можно как охота в старорусских краях??? на кого охотишься в основном?
4 Сентября, 201510 г что то наших очень мало!!! "В КОНТАКТЕ" есть форум Новгородских охотников и рыболовов,но и там участников немного.
4 Сентября, 201510 г как охота в старорусских краях??? на кого охотишься в основном? в основном уточка,бывает в загон схожу
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий