24 Октября, 201411 г Уважаемые ТЕНИ, заполняйте профили пожалуйста. Насчет гуся сейчас выложу подробную карту, с местами стоянок, расписанием отдыха и кормежек, с направлениями перелетов (скоростью). А лучше напишите где Вы его будете ждать, я попробую с ним договориться.
25 Октября, 201411 г Я так понимаю , вы мужчина с чувством юмора , при чем весьма своеобразным ! Я думаю "тени" не так уж важный фактор, когда есть конкретный вопрос! Тем более серьезный !
25 Октября, 201411 г Никто не сольёт вам эту информацию,гусь есть,не то чтобы много но есть. Пока не густо у меня,один налёт позавчера поимел,двух сбил,друг одного..И всё.
25 Октября, 201411 г Никто не сольёт вам эту информацию,гусь есть,не то чтобы много но есть. Пока не густо у меня,один налёт позавчера поимел,двух сбил,друг одного..И всё. А что в этом ??? Когда вы поделитесь вашими наблюдениями , чтобы такие же охотники как и вы ,только со Ставрополья знали , где гусь и стоит ли выезжать за 700 км ...
25 Октября, 201411 г объясняю,у меня 8 человек пастухов на точках,которые сливают информацию о гусе из года в год. всем им я помогаю,то денег на телефон,то водки,то еще чего. Я чтобы найти гуся в этом году накрутил 2000км полями,отрыл 7 окопов.. знаете сколько это примерно по деньгам?А сколько труда..А зачем мне конкуренты.?охота превратится в нервотрепку. вы хотите ничего не вложив,получить информацию..Ну давайте одну точку солью,гарантированно гуся посмотрите. цена вопроса 3т р.,приезжайте один,укажу точку,компанией цена будет другая,точка хорошая.постоянная.не один десяток гуся по осени с того района привозил. уверен ,что вы не согласитесь..приезжайте.наматывайте версты,и уезжайте ни с чем как и большинство желающих добыть осеннего гуся. это не весенний пролёт,гусь идет на поля за 30-40км и сидит там день,назад по темноте,вычислить его маршрут с места ночевки на машине можно..,но это три дня минимум.. халяву любят все,но с гусем сложно,места массового пролёта радикально изменились за последние 10 лет..тогда проще было.
25 Октября, 201411 г объясняю,у меня 8 человек пастухов на точках,которые сливают информацию о гусе из года в год. всем им я помогаю,то денег на телефон,то водки,то еще чего. Я чтобы найти гуся в этом году накрутил 2000км полями,отрыл 7 окопов.. знаете сколько это примерно по деньгам?А сколько труда..А зачем мне конкуренты.?охота превратится в нервотрепку. вы хотите ничего не вложив,получить информацию..Ну давайте одну точку солью,гарантированно гуся посмотрите. цена вопроса 3т р.,приезжайте один,укажу точку,компанией цена будет другая,точка хорошая.постоянная.не один десяток гуся по осени с того района привозил. уверен ,что вы не согласитесь..приезжайте.наматывайте версты,и уезжайте ни с чем как и большинство желающих добыть осеннего гуся. это не весенний пролёт,гусь идет на поля за 30-40км и сидит там день,назад по темноте,вычислить его маршрут с места ночевки на машине можно..,но это три дня минимум.. халяву любят все,но с гусем сложно,места массового пролёта радикально изменились за последние 10 лет..тогда проще было. Очень умно написано !!! Но никто и не говорил за халяву ! Мы не такие люди , чтобы вы знали ! Если гарантировано будет охота , никаких денег не жалко ! Мы сами все понимаем , не дураки здесь пишут , если что ! И не нервничайте так ! Мы сами такие же люди , которые помогают таким же как вы , если соберутся за 1000 км приехать !
25 Октября, 201411 г Дя я как удав,.это видимость. У меня в основном такие знакомые,ты Ром сгоняй.найди там и всё такое,.а мы потом подъедем. как сезон ,так куча звонков..все спрашивают скоко убил,где,да брешешь? И таких интересующихся много,тех кто плотно занимается единицы,и между собой мы информацию сливаем вплоть до метра. На информацию все гусятники скупы,даже я,хоть по своей натуре человек открытый..так что гуся надо искать в полях,а не в интернете,.и плотно плотно этим заниматься.Иначе разве что случайно попадёшь,бывает такое.
26 Октября, 201411 г Дя я как удав,.это видимость. У меня в основном такие знакомые,ты Ром сгоняй.найди там и всё такое,.а мы потом подъедем. как сезон ,так куча звонков..все спрашивают скоко убил,где,да брешешь? И таких интересующихся много,тех кто плотно занимается единицы,и между собой мы информацию сливаем вплоть до метра. На информацию все гусятники скупы,даже я,хоть по своей натуре человек открытый..так что гуся надо искать в полях,а не в интернете,.и плотно плотно этим заниматься.Иначе разве что случайно попадёшь,бывает такое. Я вас понял и все правильно ! А вот вы меня по-моему нет ! Речь идет о том , что на Ставрополье гуся пока нет ! Ищем места , что подальше , ближе к средней ! И сами понимаете , вырваться на три дня за 800 км от дома , проколесить поля и уехать просто домой -это сами понимаете ... Поэтому был вопрос конкретный , есть ли гусь !? Никто не говорил , чтобы приготовить сижки , расставить чучела да еще и наманить их
26 Октября, 201411 г На Ставрополье его и не будет в массе)))А он летит уже 2 недели через Волгоградскую.. от Чограя до Веселовского вдх есть свои люди..времена.когда там масса пёрла уходят в историю.
26 Октября, 201411 г На Ставрополье его и не будет в массе)))А он летит уже 2 недели через Волгоградскую.. от Чограя до Веселовского вдх есть свои люди..времена.когда там масса пёрла уходят в историю. Я об этом вам и говорю !!! Поэтому ищем место подальше ! И все же я надеялся на понимающих людей .
26 Октября, 201411 г даже не надейтесь,понимающие люди не откликнутся,я знаю они почитывают...но выудить из них инфу даже по пьяни в близком кругу друзей ну не реально))) Удачи в поисках.
26 Октября, 201411 г даже не надейтесь,понимающие люди не откликнутся,я знаю они почитывают...но выудить из них инфу даже по пьяни в близком кругу друзей ну не реально))) Удачи в поисках. Смешные вы )))) и вам удачи
26 Октября, 201411 г Иногда завидую пацанам по доброму и мечтаю с недельку на вашу родину. Но у нас есть и свои вкусняшки, вчера материк четко валил на Саратов. Гусь маленькими дозами идет, бакланы свалили Остаются тетери, куропатки и редко глухаревы.
26 Октября, 201411 г ну вот..сейчас позвонили с точки..на поле около 12 тысяч огаря и 5-6 тыщ гуся..а мне на работу завтра...АААААААА....
26 Октября, 201411 г ну вот..сейчас позвонили с точки..на поле около 12 тысяч огаря и 5-6 тыщ гуся..а мне на работу завтра...АААААААА.... Душу не травите !!
26 Октября, 201411 г ну вот..сейчас позвонили с точки..на поле около 12 тысяч огаря и 5-6 тыщ гуся..а мне на работу завтра...АААААААА.... На самом деле , Ром , я на полном серьезе спрашиваю , смогли бы вы помочь с организацией , если вдруг соберемся к вам , конусно же это не за просто так ! Я все понимаю .
26 Октября, 201411 г Иногда завидую пацанам по доброму и мечтаю с недельку на вашу родину. Но у нас есть и свои вкусняшки, вчера материк четко валил на Саратов. Гусь маленькими дозами идет, бакланы свалили Остаются тетери, куропатки и редко глухаревы. Транзитом валит вниз по Волге,у нас минус 10 неделю уже стоит,но с завтрашнего дня потепление,может и тормознется.
26 Октября, 201411 г Разговаривал с парнями из Казани, кряки не заканчиваются. Знакомцы рванули в Волгоград, потом в Карачаево, но там другие гусли Конечно тормознет, у нас гектары не паханной кукурузы, будем стеречь.
26 Октября, 201411 г Разговаривал с парнями из Казани, кряки не заканчиваются. Знакомцы рванули в Волгоград, потом в Карачаево, но там другие гусли Конечно тормознет, у нас гектары не паханной кукурузы, будем стеречь. Нет,нет пропускайте,что бы и нам чутка досталось.
26 Октября, 201411 г Если есть желание отследить маршрут то: Рязаново, Мордовская Бектяшка, Усинское, Губино, Печерские Выселки, Первомайск, Ореховка. Дальше к сожалению не скажу, за неделю во всех точках видел огромные стаи утей и гусьвы.
26 Октября, 201411 г На самом деле , Ром , я на полном серьезе спрашиваю , смогли бы вы помочь с организацией , если вдруг соберемся к вам , конусно же это не за просто так ! Я все понимаю . нее..этим не занимаюсь..охота у меня образ жизни,. работаю в РТРС.. Зарплата ОГОГОСЕБЕ)))
26 Октября, 201411 г Транзитом валит вниз по Волге,у нас минус 10 неделю уже стоит,но с завтрашнего дня потепление,может и тормознется. Спасибо за информацию ! Удачных охот
26 Октября, 201411 г Сфотал на свой айпад,.прямо на месте преступления) Дуплетище был роскошный,.хорошо хоть не обкакался,.один налёт за 4 дня... http://radikal.ru/fp...6d93b80d517423b Фигасе..тут аж 4 гуся получилось.. Отредактировано 26 Октября, 201411 г от Ramon
26 Октября, 201411 г Сфотал на свой айпад,.прямо на месте преступления) Дуплетище был роскошный,.хорошо хоть не обкакался,.один налёт за 4 дня... http://radikal.ru/fp...6d93b80d517423b Фигасе..тут аж 4 гуся получилось.. С полем ! Сердце аж застучало ...
26 Октября, 201411 г По осени я слабо гуся стреляю.один год помоему 10ый было 27,.в прошлом году вообще 3шт.. Осенний гусь это не хухры мухры,.дорогого налёт стоит...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий