камчадал Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А на второй фотке кто, козлята козерогов? Овцы. На сколько знаю, в Якутии козлов нет, одни бараны.
Mih Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Овцы. На сколько знаю, в Якутии козлов нет, одни бараны. Ну не знаю. Бараны от козлов таки отличаются. Хотя возможно я совсем ничего в этом не смыслю.
Mih Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Этой осенью поохотиться не удалось, зато нарыбачились
safara Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Какая же красота, эх нафига нужны курорты, вот туда бы хоть денька на три. М-да!!! Согласен) Только Жена так не думает( Вот и приходится выбирать? либо на две поездки денежку копить...
veliks Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 В Республике одна красота, для ознакомления история Якутска и Якутии
камчадал Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 В эту осень, летел в Москву,через Якутск. Понравился аэропорт.Да и сам маршрут : на 4 часа короче! Отметил, памятник "АЭРОКОБРЕ" - на такой воевал Трижды Герой Сов.Союза А.Покрышкин... Хотели съездить в город в какой либо музей, но сырость и непогода отбили такое желание (к сожалению)... Весной планирую повторить этот маршрут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти