Экспертная группа mih64 Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 Как вы знаете мои други, я заразился опасной болезнью - кладоискательством.Так вот лазая по тематическим форумам кладоискателей, наткнулся на интересный сайт.Очень,я думаю, будет интересен многим нашим форумчанам. Зацените. Так же, прошу некоторых наших форумчан не "умничать", здесь все люди взрослые и адекватные. http://handmadeweapon.borda.ru/?0-4-0
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 Я в английском языке не силен, но название ссылки, сделай своими руками оружие, я понял. Лично я своими руками стволы не изготавливал, а вот в городе у нас есть парнишка, вот действительно рукастый. Лет двадцать ему окончил обычное ПТУ, сделал арбалетик. От А до Я все сделал сам. И приклад выточил, и стрелы к нему тожо его производста. На охоте пробывали из него стрелять, отлично, ну где то может мощности не хватает, а так вещь отличная. Я думаю таких много - кто и блоху под кует и оружие забабцает.
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 1 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 не законно все это братцы воть
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 10 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2009 Да ладно, незаконно - по детству-юношеству еще не то творили!!!
Андрей Д Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Как вы знаете мои други, я заразился опасной болезнью - кладоискательством.Так вот лазая по тематическим форумам кладоискателей, наткнулся на интересный сайт.Очень,я думаю, будет интересен многим нашим форумчанам. Зацените.Так же, прошу некоторых наших форумчан не "умничать", здесь все люди взрослые и адекватные. http://handmadeweapon.borda.ru/?0-4-0 А чо там про кладоискательство?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Как вы знаете мои други, я заразился опасной болезнью - кладоискательством.Так вот лазая по тематическим форумам кладоискателей, наткнулся на интересный сайт.Очень,я думаю, будет интересен многим нашим форумчанам. Зацените.Так же, прошу некоторых наших форумчан не "умничать", здесь все люди взрослые и адекватные. http://handmadeweapon.borda.ru/?0-4-0 Познавательно !!! Данила Багров сразу вспомнился, светлая память Бодрову (младшему).
Экспертная группа mih64 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Слыхал, от кого то,что пользуясь таким сайтом,можно попасть под контроль спец. служб. А нас вся страна под контролем СС.Повода не давай и думай иногда.
apk80 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 не стоит с этим шутить ребят, а завязывать отношения и подавно. спецслужбы не спецслужбы, а вот админам по "конторам" кататься, вовсе "не ICE" бывает. не зря же говорится - не буди лихо, пока оно тихо... здесь вполне уважаемый и законопослушный сайт - очень хотелось бы, чтоб так было и дальше. А здесь предлагаю дать совет вот по какому поводу: один мой дружок заменил приклад, но погнался за дешевизной и купил самодел. приклад оказался длинней на 3-5 см. мерили так: ружье в руку, приклад кладешь на предплечье, затыльник упирается в локтевой сгиб и смотришь - как сидит палец на сп.крючке. оказалось, что палец не достает до него примерно на 3 см. так вот я и спрашиваю - можно это в гараже наладить так чтоб "соблюдить" пропорции или купить в магазине другой (в этом пролет - в город у него съездить, шанс выпадает редко, а там ещё вопрос, найдешь или нет).
Экспертная группа plase Опубликовано 30 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2009 не стоит с этим шутить ребят, а завязывать отношения и подавно. спецслужбы не спецслужбы, а вот админам по "конторам" кататься, вовсе "не ICE" бывает. не зря же говорится - не буди лихо, пока оно тихо... здесь вполне уважаемый и законопослушный сайт - очень хотелось бы, чтоб так было и дальше.А здесь предлагаю дать совет вот по какому поводу: один мой дружок заменил приклад, но погнался за дешевизной и купил самодел. приклад оказался длинней на 3-5 см. мерили так: ружье в руку, приклад кладешь на предплечье, затыльник упирается в локтевой сгиб и смотришь - как сидит палец на сп.крючке. оказалось, что палец не достает до него примерно на 3 см. так вот я и спрашиваю - можно это в гараже наладить так чтоб "соблюдить" пропорции или купить в магазине другой (в этом пролет - в город у него съездить, шанс выпадает редко, а там ещё вопрос, найдешь или нет). С прикладом делай что хош - пили, гни, уменьшай, увеличивай, меняй, сделай сам - с точки зрения закона здесь ты чист! А насчет пропорций - как руки позволят. Важны не пропорции, а чтоб удобно было!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 30 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2009 не стоит с этим шутить ребят, а завязывать отношения и подавно. спецслужбы не спецслужбы, а вот админам по "конторам" кататься, вовсе "не ICE" бывает. не зря же говорится - не буди лихо, пока оно тихо... здесь вполне уважаемый и законопослушный сайт - очень хотелось бы, чтоб так было и дальше.А здесь предлагаю дать совет вот по какому поводу: один мой дружок заменил приклад, но погнался за дешевизной и купил самодел. приклад оказался длинней на 3-5 см. мерили так: ружье в руку, приклад кладешь на предплечье, затыльник упирается в локтевой сгиб и смотришь - как сидит палец на сп.крючке. оказалось, что палец не достает до него примерно на 3 см. так вот я и спрашиваю - можно это в гараже наладить так чтоб "соблюдить" пропорции или купить в магазине другой (в этом пролет - в город у него съездить, шанс выпадает редко, а там ещё вопрос, найдешь или нет). Смотри не укороти до "криминального" размера, о то обрез - "смерть председателю" получится.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 30 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2009 http://handmadeweapon.borda.ru/?0-4-0 да уж.. сайтик тот ещё.. как там народ-то регистрируется..
schuravi Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Zorch, Здравствуйте. ребята может кто подскажет. на тоз-бм появились осечки. не постоянно но часто.подскажите что с ним можно сделать и можно-ли.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 7 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2010 schuravi, к мастеру надо.Причин много может быть.пружина ослабла,шат стволов(увеличено расстояние для прохождения бойка),погнута ось курка-трется курок,может,что и с бойком.
aholz Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Zorch, Здравствуйте. ребята может кто подскажет. на тоз-бм появились осечки. не постоянно но часто.подскажите что с ним можно сделать и можно-ли. Проверь боевые пружины. Они сделаны через ж_пу. Руки бы им поотрывал!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2010 Проверь боевые пружины. Они сделаны через ж_пу. Руки бы им поотрывал! То то думаю почему в перечне содержимого сейфа тоза-б нету!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2010 Проверь боевые пружины. Они сделаны через ж_пу. Руки бы им поотрывал! Андрей,не нервничай. Лучше хряпни водочки и закуси ржаным с сальцом !
Экспертная группа salve Опубликовано 8 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2010 А здесь предлагаю дать совет вот по какому поводу: один мой дружок заменил приклад, но погнался за дешевизной и купил самодел. приклад оказался длинней на 3-5 см. мерили так: ружье в руку, приклад кладешь на предплечье, затыльник упирается в локтевой сгиб и смотришь - как сидит палец на сп.крючке. оказалось, что палец не достает до него примерно на 3 см. так вот я и спрашиваю - можно это в гараже наладить так чтоб "соблюдить" пропорции или купить в магазине другой (в этом пролет - в город у него съездить, шанс выпадает редко, а там ещё вопрос, найдешь или нет). как сказали выше приклад делай любой хоть отрежь его совсем Смотри не укороти до "криминального" размера, о то обрез - "смерть председателю" получится. Друг мой, для начало бы глянули что такое обрез в справочнике...... Так вод приклад к этому не имеет ни какого отношения!!!!! Зы а что бы не тупили и слюной не брызгали, скажу что в продаже есть сайга со складывающимся прикладом, т.е. из неё вполне можно стрелять и без приклада....... (со сложенным прикладом) Ззы какой херни здесь не увидишь......... .
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 8 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2010 Друг мой, для начало бы глянули что такое обрез в справочнике......Так вод приклад к этому не имеет ни какого отношения!!!!! Зы а что бы не тупили и слюной не брызгали, скажу что в продаже есть сайга со складывающимся прикладом, т.е. из неё вполне можно стрелять и без приклада....... (со сложенным прикладом) Ззы какой херни здесь не увидишь......... 1. Что такое обрез, уважаемый, я без справочников знаю и знаком с их разновидностями не по наслышке. 2. Под обрезом «смерть председателю» в моем посте, имелось ввиду конкретное изделие промышленного производства, а коль Вам не известно, какое оружие так называют, глянули ли бы в охотничьей литературе. 3. Сказано это было, в виде шутке, а коли у вас с чувством юмора проблемы, то извольте сами не тупить и «повязку марлевую» одевать, чтобы своей слюной не брызгать. P.S. Да уж, какой херни тут только не напишут….
DedAndrey Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 в продаже есть сайга со складывающимся прикладом, т.е. из неё вполне можно стрелять и без приклада....... (со сложенным прикладом) Никакая Сайга со сложенным прикладом (как и ТОЗ-106 - он же "смерть председателю") стрелять не могут. Если, конечно, не побывала в "очумелых ручках".
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2011 Никакая Сайга со сложенным прикладом (как и ТОЗ-106 - он же "смерть председателю") стрелять не могут. Если, конечно, не побывала в "очумелых ручках". Но, как только оно побывает в оч.умелых ручках,сразу вылазит 223 УК РФ. Вам это надо?
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 16 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2011 Как вы знаете мои други, я заразился опасной болезнью - кладоискательством.... У Нас по весне можно покопаться...есть места. Сам не раз копал, но нужен металлоискатель, со щупом плоховато
Экспертная группа Крут Опубликовано 16 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2011 Как вы знаете мои други, я заразился опасной болезнью - кладоискательством....У Нас по весне можно покопаться...есть места. Сам не раз копал, но нужен металлоискатель, со щупом плоховато По-войне копаешь или по-"золоту" ?
ствол Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Доброго времени суток,уважаемые форумчане.У меня такая вот проблемка нарисовалась,хочу преобрести себе подствольный фанарь,но в магазинах,в продаже имеются фанари с кронштейном для вертикалок,а у меня горизонталка.Как мне быть,можноли как нибуть самому изготовить кронштейн для горизонталки?Если можно то опишите этот процес по подробнее,желательнее чертёж.Зарание всем большое спасибо.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2011 Доброго времени суток,уважаемые форумчане.У меня такая вот проблемка нарисовалась,хочу преобрести себе подствольный фанарь,но в магазинах,в продаже имеются фанари с кронштейном для вертикалок,а у меня горизонталка.Как мне быть,можноли как нибуть самому изготовить кронштейн для горизонталки?Если можно то опишите этот процес по подробнее,желательнее чертёж.Зарание всем большое спасибо. 4-е клипсы для полипропиленовых труб.Стягиваешьих болтиком с гаечкой и все.Прекрасно подходит .И на стволе плотно сидит и фонарь хорошо держит.
ствол Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 4-е клипсы для полипропиленовых труб.Стягиваешьих болтиком с гаечкой и все.Прекрасно подходит .И на стволе плотно сидит и фонарь хорошо держит. Спасибо за совет,обязательно попробую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти