Перейти к содержанию

Калининское ОХ

Ленин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну тогда я забью местечко для своего товарища. Итого я +1. Точнее за товарища смогу ответить только 12 числа. Я еду точно!

Забито. С товарищем до 12-го терпит.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я никого не ввожу в заблуждение. Остальные не жилые, без газа, без белья, без посуды и т. д.

Санька - как так?

А там где мы твою машину оставили и с Андреем переодеваться ходили? там то вроде бы  всё нормально! Да и машин там стояло штук шесть или семь.

А на самом острове тоже есть, но без света(его там вообще нет) и без белья и посуда бита пьяницами....

Опубликовано
Санька - как так?

А там где мы твою машину оставили и с Андреем переодеваться ходили? там то вроде бы всё нормально! Да и машин там стояло штук шесть или семь.

А на самом острове тоже есть, но без света(его там вообще нет) и без белья и посуда бита пьяницами....

Интересно кто от туда будет ездить за сотню верст.

Опубликовано

На сегодняшний день записано 7 человек.

Опубликовано
6984ba44cfcd.jpg

Борисыч может тоже с нами. Там есть где твоей собачке поработать, особенно по утке ну и по полям полазить.

Опубликовано

Какой расклад? Когла едите? Какой маршрут? Как я понимаю приезд в пятницу. А потом на лодки и на Озеро? Меня малой тормозит. Все таки еще маленький. Если на день, то я с радостью. От меня доскочить как пальцем об асфальт. Бешеной собаке семь верст не крюк. Только по яйца в болоте не хочу. Для этого у меня псы есть. Пусть они и носом роют. А по полям походить можно. Как в прошлые выходные, по канавам, очень удачная охота была.Вроде бы по карте особых болотин нет. Старый стал, ленивый.

Опубликовано
Какой расклад? Когла едите? Какой маршрут? Как я понимаю приезд в пятницу. А потом на лодки и на Озеро? Меня малой тормозит. Все таки еще маленький. Если на день, то я с радостью. От меня доскочить как пальцем об асфальт. Бешеной собаке семь верст не крюк. Только по яйца в болоте не хочу. Для этого у меня псы есть. Пусть они и носом роют. А по полям походить можно. Как в прошлые выходные, по канавам, очень удачная охота была.Вроде бы по карте особых болотин нет. Старый стал, ленивый.

Там рядом с базой все. С выездом определимся позже (как народ) В субботу можешь подскочить на денек.

Опубликовано
Может с Валерой подскочим.

Давайте. Если что звони.

Опубликовано

Так мы на кабана или на утку собираемся?

Опубликовано
Так мы на кабана или на утку собираемся?

Давайте определяться кто на кого собирается охотиться. Все по желанию, жесткой привязки нет. Пока я так понял в основном на кабана. Опять же вышка, загон или с подхода (какие пожелания), прошу сообщить.

Опубликовано

На данный момент едут

gof10 +1

дообрый

рус +1

ленин

Андрей71

Опубликовано

На данный момент едут

gof10 +1

дообрый +1

рус +1

ленин

Андрей71

Опубликовано
Давайте определяться кто на кого собирается охотиться. Все по желанию, жесткой привязки нет. Пока я так понял в основном на кабана. Опять же вышка, загон или с подхода (какие пожелания), прошу сообщить.

Я думаю на месте определимся кто-куда. Я бы на вышку или с подхода - если народу для загона мало будет! А так на утку тоже не отказался прокатиться на озеро!

Опубликовано
Я думаю на месте определимся кто-куда. Я бы на вышку или с подхода - если народу для загона мало будет! А так на утку тоже не отказался прокатиться на озеро!

Я думаю времени хватит на все. Правда для выезда на озеро нужен минимум целый день. Как говорится все в твоих силах.

Опубликовано
Я думаю времени хватит на все. Правда для выезда на озеро нужен минимум целый день. Как говорится все в твоих силах.

действительно, если в субботу на Великое - 2 варианта -

на весь день - тогда пролёт с хрюшками (и не факт что будет утка :wacko: )

не на весь день - без вечёрки, можно успеть вернуться на кабана - всё-таки 90 вёрст до базы. тогда захочется на озеро успеть на утро - а значит на причале быть часов в 5 - ещё час до места на лодке идти. нюанс.

кстати если будет много народа - как быть с лодкой? если брать 2 вёсельных - либо цена будет другая, либо брать одну свою.

(может у кого есть мотор? - можно там же взять дюралевую нормальную лодку 200р - имхо поинтереснее резины)

Опубликовано

если можно возмите и меня, а? Возможно со мной поедит ещё один форумчанин (ещё не спрашивал). Я бы на кабана :wacko: , все равно как ( с вышки или с подхода), и на озеро слетать 90 вертс... не вопрос, только вытащите из этого Московского болота. B)

Опубликовано

Спросил, форумчанин Аристарх дает добро, нас двое. :wacko:

Опубликовано
Спросил, форумчанин Аристарх дает добро, нас двое. :post-1787-1182943085:

Записал

Опубликовано

На данный момент едут

gof10 +1

дообрый +1

рус +1

ленин

Андрей71

Sauzer +1

Опубликовано

На данный момент едут:

gof10 +1 утка? или кабан?

дообрый +1 кабан!

рус +1 кабан!

ленин утка? или кабан?

Андрей71 утка? или кабан?

Sauzer +1 утка? или кабан?

Давайте определимся поконкретней!

Это очень важно для меня. Если основная масса будет за утку - то оч сложно будет взять кабана.

Вышка - не вариант, я за загон или подход, ибо это гораздо интересней!

Прошу проголосовать!

Опубликовано
На данный момент едут:

gof10 +1 утка? или кабан?

дообрый +1 кабан!

рус +1 кабан!

ленин утка? или кабан?

Андрей71 утка? или кабан?

Sauzer +1 утка? или кабан?

Давайте определимся поконкретней!

Это очень важно для меня. Если основная масса будет за утку - то оч сложно будет взять кабана.

Вышка - не вариант, я за загон или подход, ибо это гораздо интересней!

Прошу проголосовать!

Если на кабана будет не хватать народа я пойду.

Опубликовано

Если получится собраться в субботу рано утром, то можно в субботу провести загон на кабана. По результатам загона решать что делать дальше.Если кабана возьмем, то желающие могут ехать на утку в субботу вечером и в воскресенье утром. Если не возьмем, то опять же желающие едут на утку, остальные лезут на вышки. Кстати сколько там вышек в наличии?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...