Перейти к содержанию
Форум охотников России

Калининское ОХ

Ленин

Рекомендуемые сообщения

• Старейшина форума
Опубликовано
Ну тогда я забью местечко для своего товарища. Итого я +1. Точнее за товарища смогу ответить только 12 числа. Я еду точно!

Забито. С товарищем до 12-го терпит.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано
Я никого не ввожу в заблуждение. Остальные не жилые, без газа, без белья, без посуды и т. д.

Санька - как так?

А там где мы твою машину оставили и с Андреем переодеваться ходили? там то вроде бы  всё нормально! Да и машин там стояло штук шесть или семь.

А на самом острове тоже есть, но без света(его там вообще нет) и без белья и посуда бита пьяницами....

• Старейшина форума
Опубликовано
Санька - как так?

А там где мы твою машину оставили и с Андреем переодеваться ходили? там то вроде бы всё нормально! Да и машин там стояло штук шесть или семь.

А на самом острове тоже есть, но без света(его там вообще нет) и без белья и посуда бита пьяницами....

Интересно кто от туда будет ездить за сотню верст.

• Старейшина форума
Опубликовано

На сегодняшний день записано 7 человек.

• Экспертная группа
Опубликовано
7fa8bfe7cd2e.jpg
  • Старейшина форума
Опубликовано
6984ba44cfcd.jpg

Борисыч может тоже с нами. Там есть где твоей собачке поработать, особенно по утке ну и по полям полазить.

• Экспертная группа
Опубликовано

Какой расклад? Когла едите? Какой маршрут? Как я понимаю приезд в пятницу. А потом на лодки и на Озеро? Меня малой тормозит. Все таки еще маленький. Если на день, то я с радостью. От меня доскочить как пальцем об асфальт. Бешеной собаке семь верст не крюк. Только по яйца в болоте не хочу. Для этого у меня псы есть. Пусть они и носом роют. А по полям походить можно. Как в прошлые выходные, по канавам, очень удачная охота была.Вроде бы по карте особых болотин нет. Старый стал, ленивый.

• Старейшина форума
Опубликовано
Какой расклад? Когла едите? Какой маршрут? Как я понимаю приезд в пятницу. А потом на лодки и на Озеро? Меня малой тормозит. Все таки еще маленький. Если на день, то я с радостью. От меня доскочить как пальцем об асфальт. Бешеной собаке семь верст не крюк. Только по яйца в болоте не хочу. Для этого у меня псы есть. Пусть они и носом роют. А по полям походить можно. Как в прошлые выходные, по канавам, очень удачная охота была.Вроде бы по карте особых болотин нет. Старый стал, ленивый.

Там рядом с базой все. С выездом определимся позже (как народ) В субботу можешь подскочить на денек.

• Экспертная группа
Опубликовано

Может с Валерой подскочим.

• Старейшина форума
Опубликовано
Может с Валерой подскочим.

Давайте. Если что звони.

• Экспертная группа
Опубликовано

Так мы на кабана или на утку собираемся?

• Старейшина форума
Опубликовано
Так мы на кабана или на утку собираемся?

Давайте определяться кто на кого собирается охотиться. Все по желанию, жесткой привязки нет. Пока я так понял в основном на кабана. Опять же вышка, загон или с подхода (какие пожелания), прошу сообщить.

• Старейшина форума
Опубликовано

На данный момент едут

gof10 +1

дообрый

рус +1

ленин

Андрей71

• Старейшина форума
Опубликовано

На данный момент едут

gof10 +1

дообрый +1

рус +1

ленин

Андрей71

• Экспертная группа
Опубликовано
Давайте определяться кто на кого собирается охотиться. Все по желанию, жесткой привязки нет. Пока я так понял в основном на кабана. Опять же вышка, загон или с подхода (какие пожелания), прошу сообщить.

Я думаю на месте определимся кто-куда. Я бы на вышку или с подхода - если народу для загона мало будет! А так на утку тоже не отказался прокатиться на озеро!

• Старейшина форума
Опубликовано
Я думаю на месте определимся кто-куда. Я бы на вышку или с подхода - если народу для загона мало будет! А так на утку тоже не отказался прокатиться на озеро!

Я думаю времени хватит на все. Правда для выезда на озеро нужен минимум целый день. Как говорится все в твоих силах.

• Старейшина форума
Опубликовано
Я думаю времени хватит на все. Правда для выезда на озеро нужен минимум целый день. Как говорится все в твоих силах.

действительно, если в субботу на Великое - 2 варианта -

на весь день - тогда пролёт с хрюшками (и не факт что будет утка :wacko: )

не на весь день - без вечёрки, можно успеть вернуться на кабана - всё-таки 90 вёрст до базы. тогда захочется на озеро успеть на утро - а значит на причале быть часов в 5 - ещё час до места на лодке идти. нюанс.

кстати если будет много народа - как быть с лодкой? если брать 2 вёсельных - либо цена будет другая, либо брать одну свою.

(может у кого есть мотор? - можно там же взять дюралевую нормальную лодку 200р - имхо поинтереснее резины)

Опубликовано

если можно возмите и меня, а? Возможно со мной поедит ещё один форумчанин (ещё не спрашивал). Я бы на кабана :wacko: , все равно как ( с вышки или с подхода), и на озеро слетать 90 вертс... не вопрос, только вытащите из этого Московского болота. B)

Опубликовано

Спросил, форумчанин Аристарх дает добро, нас двое. :wacko:

• Старейшина форума
Опубликовано
Спросил, форумчанин Аристарх дает добро, нас двое. :post-1787-1182943085:

Записал

• Старейшина форума
Опубликовано

На данный момент едут

gof10 +1

дообрый +1

рус +1

ленин

Андрей71

Sauzer +1

• Экспертная группа
Опубликовано

На данный момент едут:

gof10 +1 утка? или кабан?

дообрый +1 кабан!

рус +1 кабан!

ленин утка? или кабан?

Андрей71 утка? или кабан?

Sauzer +1 утка? или кабан?

Давайте определимся поконкретней!

Это очень важно для меня. Если основная масса будет за утку - то оч сложно будет взять кабана.

Вышка - не вариант, я за загон или подход, ибо это гораздо интересней!

Прошу проголосовать!

• Старейшина форума
Опубликовано
На данный момент едут:

gof10 +1 утка? или кабан?

дообрый +1 кабан!

рус +1 кабан!

ленин утка? или кабан?

Андрей71 утка? или кабан?

Sauzer +1 утка? или кабан?

Давайте определимся поконкретней!

Это очень важно для меня. Если основная масса будет за утку - то оч сложно будет взять кабана.

Вышка - не вариант, я за загон или подход, ибо это гораздо интересней!

Прошу проголосовать!

Если на кабана будет не хватать народа я пойду.

Опубликовано

Если получится собраться в субботу рано утром, то можно в субботу провести загон на кабана. По результатам загона решать что делать дальше.Если кабана возьмем, то желающие могут ехать на утку в субботу вечером и в воскресенье утром. Если не возьмем, то опять же желающие едут на утку, остальные лезут на вышки. Кстати сколько там вышек в наличии?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...