Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Ребята , во время выезда в Озерки у нас, вернее у Димы Волкова, родилась идея создания темы в которой бы форумчане могли рассказать историю рождения их ника. Я буду первым: Мой ник- КАЮР (Кривошеев Андрей ЮРьевич)
Виктор Томич Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ребята , во время выезда в Озерки у нас, вернее у Димы Волкова, родилась идея создания темы в которой бы форумчане могли рассказать историю рождения их ника.Я буду первым: Мой ник- часть моего e-mail адреса sting69@mail.ru , sting - потому что нравится мне этот парень со своими песнями, а 69 регион проживания, год рождения, знак рыбы. ВИКТОР ТОМИЧ - ПРОСТО РОДОМ ИЗ ГОРОДА ГЕРОЯ ТОМСК ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ!!!!!
Экспертная группа Улль Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 НУ а мой ник расшифрован в моей подписи внизу.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Ребята , во время выезда в Озерки у нас, вернее у Димы Волкова, родилась идея создания темы в которой бы форумчане могли рассказать историю рождения их ника.Я буду первым: Мой ник- часть моего e-mail адреса sting69@mail.ru , sting - потому что нравится мне этот парень со своими песнями, а 69 регион проживания, год рождения, знак рыбы. Ну, с моим ником думаю все понятно всем - имя + регион
Экспертная группа хмурый Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Ну а мне, думаю расшифровывать не надо….все и так понятно
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Ramis- мое имя Рамис латинскими буквами.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 А меня девочки так придразнили,ухлестывал красиво наверное,а может из за мексиканского темперамента.Любил жестокие массовые драки и девочек,без моего участия редкое побоище обходилось..
Экспертная группа Ramon Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 !
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Юр-Ко имя и фамилия. Коротко и ясно.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Зовут + год рождения.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 А я с пол года был на сайте гостем, т. е. шатался по темам не регистрируясь, отсюда и Шатун.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Ну а мне, думаю расшифровывать не надо….все и так понятно Да не видел я тебя никогда хмурым, всегда активный и жизнерадостный.
Экспертная группа $VK Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Первые буквы имени, очества и фамилии
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 $VK, $- это как зовут тогда?
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Сам из Карелии - егерем Кузьмичем прикрываться не хотелось, ограничился фото а вот синоним Кузьмича нашелся... Родного такого названия хотелось. Да и все мы здесь братья!
Экспертная группа $VK Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 $VK, $- это как зовут тогда? Сергей. $ или S разница не большая. Просто на некоторых ресурсах абривеатура SVK уже до меня есть поэтому при регистрации ставлю $
bold Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Мой ник переводится как "смелый" В юности был безбашенным. А сейчас семья, ребенок. А прозвище так и осталось.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Да не видел я тебя никогда хмурым, всегда активный и жизнерадостный. Не порть мне репутацию
Экспертная группа дообрый Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 А я очень добрый. бывает понимаю что зря добрый, ругаю себя за это но сделать ничего не могу - характер такой!
beast Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Мой ник переводится как "смелый" В юности был безбашенным. А сейчас семья, ребенок. А прозвище так и осталось. Ха!такая же фигня, тока переводится как "зверь". Все из прошлого тянется.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 12 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 12 октября, 2009 у меня буквы это имя и фамилия а 20 день рождения.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Город в котором я живу
Экспертная группа gof10 Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Gof10 - или просто goften - или ГОФТЕНИУМ - на древнем индийском языке означает охотник-покоритель зверей и всего живого - как-то так. Был товарищ который занимался всякими разными древними языками - вот и попалось мне как-то в его книгах это слово!
Экспертная группа plase Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Ничего,просто набор букв к которому привык.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.