19 Апреля, 201313 г У меня ник от моего прозвища с детства. Вкратце; у бати родной брат, у него сын Саша Никулин, я тоже Саша Никулин(я болобрысый а он чернявый). Вот зовут нас- Саш поди; мы оба-какой Саша; нам Никулин; мы - какой Никулин, нас два. Ну нам черный или белый, вот так и прилепилось БЕЛЫЙ, до сих пор друзья кличут. Ну а когда "Бригада" вышла достали мля подъ....ками меня (шутили ушлёпки).
19 Апреля, 201313 г Доброго всем времени суток! Lanc- сокращенно от lancer - (Mitsubishi lancer) 712 - цифры гос. номера. Ник завёл давно, чтоб не путаться по сайтам он у меня один везде. С уважением.
26 Сентября, 201312 г С детства когда с дедом, дядькой и отцом ходил на охоту первым подбегал к стрелянному зайцу. любовался и т.п. ну они меня в шутку и прозвали ДЕД МАЗАЙ. Так и осталось по сей день.
2 Октября, 201312 г Мой ник состоит из имени и дня когда родился я 22 июня)) тоже все незатейливо и просто)
10 Октября, 201312 г Я Алексей Козлов мой ник (леший)я из Владимирской области Гусь-Хрусального района деревня Аксеново.
10 Октября, 201312 г Я Алексей Козлов мой ник (леший)я из Владимирской области Гусь-Хрусального района деревня Аксеново. Вливайся Лешка, у нас тут весело
11 Октября, 201312 г Я Алексей Козлов мой ник (леший)я из Владимирской области Гусь-Хрусального района деревня Аксеново. Вот и Леха подтянулся! Вливайся! :-)
20 Ноября, 201312 г А мой ник родился вместе со мной 23.01.1958 около 5 утра и до сих пор ни кем не занят, кроме меня! Хотя есть еще ники Алексеевич, igor7411014 и 7411014.
24 Марта, 201610 г Павел в переводе с древне-латинского(если не ошибаюсь!)"Маленький",вот оттуда и Малыш,31-регион проживания
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.