mrAnderson Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 В студенческие годы дали погоняло "Сказочник", а так как имя Андрей, то значит Anderson. Сколько лет уж прошло, а так и кличат. Сестренке моей тоже досталось, коль сестра значит "Сказочница" или "Сказка", а в целом сказочное семейство. И ведь врать то не люблю, за что дали - хз, самих спрашивал , так разводят руками в ответ только "...тебе идет..". Вот как то так... =)
Виталий05 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я по паспорту Виталий,по региону поллитровый )
Lark Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я Сергей - Lark - жаворонок. Люблю этих вестников весны.
Galen Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 В связи с никами... Что-то я вспомнил "Республику ШКИД". Там был такой персонаж Викниксор - сокращённо от Виктор Николаевич Сорокин (прототип, Виктор Николаевич Сорока-Росинский). А у нас на форуме есть уважаемый участник ViZor - Виктор Николаевич и дальше фамилия. А он мог бы быть в нашей "республике ШКИД" Викникзором.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2016 В связи с никами... Что-то я вспомнил "Республику ШКИД". Там был такой персонаж Викниксор - сокращённо от Виктор Николаевич Сорокин (прототип, Виктор Николаевич Сорока-Росинский). А у нас на форуме есть уважаемый участник ViZor - Виктор Николаевич и дальше фамилия. А он мог бы быть в нашей "республике ШКИД" Викникзором. Александр, дошутишься!
малыш31 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 вообще то Визор,в вольном переводе,означает"смотрящий",человек уважаемый.так что стоило бы задуматься,нужно ли шутить,не выйдет ли шутка боком?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2016 вообще то Визор,в вольном переводе,означает"смотрящий",человек уважаемый.так что стоило бы задуматься,нужно ли шутить,не выйдет ли шутка боком? Вперёдсмотрящий, но тихо идущий!
тучка Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 У меня фамилия Тучин. Думаю с ником тоже всем понятно))
малыш31 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Вперёдсмотрящий, но тихо идущий! так для охотника скорость при ходьбе и не нужна!
Galen Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 вообще то Визор,в вольном переводе,означает"смотрящий",человек уважаемый.так что стоило бы задуматься,нужно ли шутить,не выйдет ли шутка боком? А положенец тогда кто?
малыш31 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 человек в положении,скорее всего женщина,ну или нечто подобное Кончите Вюрст
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 26 марта, 2016 а у меня просто ничего не значащий набор букв, когда открывала почтовый ящик на майле, надо было придумать что-то такое, что еще не занято... вот, придумала..... а раз уж придумала, надо пользоваться имя указано в профиле
малыш31 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 а что,звучит так....мелодично и загадочно,чтоли!мол,сам догадайся!
Galen Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 вообще то Визор,в вольном переводе,означает"смотрящий",человек уважаемый.так что стоило бы задуматься,нужно ли шутить,не выйдет ли шутка боком? Вперёдсмотрящий, но тихо идущий! Стихъ... Викникзор, он тяжким взором Смотрит форум на дозоре, На берегу дискуссий волн Стоит он дум великих полн.
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2016 а у меня просто ничего не значащий набор букв, когда открывала почтовый ящик на майле, надо было придумать что-то такое, что еще не занято... вот, придумала..... а раз уж придумала, надо пользоваться имя указано в профиле http://www.komandirovka.ru/cities/melur/
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 марта, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 26 марта, 2016 http://www.komandirovka.ru/cities/melur/ гы, не знала об этом
дед щукарь Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 А у меня всех всех мужиков по отцовой линии звали щукарями . Почему не знаю .
гаврил Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 У меня имя такое, поэтому, я давно себе не придумываю ни каких ников. Один раз на выставке по работе я был с бейджиком, смотрю, парень один крутится вокруг меня, как то странно, потом все таки подходит ко мне и спрашивает: "А тебя правда Гаврил зовут?", говорю: "Да". Он протягивает руку и говорит: "Меня тоже". Это был единственный раз, когда я встретил тезку за свои 37 лет. Гавриловичей встречал мужиков в возрасте, а вот ровесников или по младше первый раз.
Виталий05 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Ну а я просто имя и регион проживания.0.5 литра
Сергеич-А Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 У моего тоже всё просто, все близкие друзья и некоторые коллеги зовут Сергеичем. Так и написал и буковку своего имени поставил
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.