КАРАВАЕВ Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 История моего ник-нейма не чего в себе не шифрует . Это не фамилия даже, люблю проводить время в деревне, мечтаю перебраться даже туда, может ассоциации с домашнем хлебушком из печи взяли над собою верх, вот оттуда и вылезло . Надо было "Колхозником" назваться .
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 октября, 2009 Местные егеря Опубликовано 12 октября, 2009 Мой ник мне жена подсказала,спишь как сурок ,вот взял сурок ,а цифры так просто написал.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Ходя, слышал как то это слово. понравилось, ведь я тоже люблю ходовые.
тундра Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 а меня тоже моя девушка (она же кстати мой напарник), все время тундрой обзывала, как что нибудь не то сморозишь, ну вот и "тундра" и написал, долго смеялась, и обзываться почти перестала, да я и не обижаюсь
Экспертная группа sharon Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Sharon-сокращено от фамилии,на работе и в компании только так и зовут,а Off к нику приписывать не стал.
Старейшина форума Жуков Опубликовано 12 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 12 октября, 2009 Просто фамилия.
Экспертная группа takh Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 takh (тахъ)- зовут меня Антон, лучший друг называет Тоха, друзья арабы называли Тах (есть такое имя). Вот как то в голову такой ник-нейм и пришёл...
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Ребята , вопрос достаточно сложный и по этому заранее прошу простить за моё мнение (если кого обидит). Нам всем наши родители дали имена , наши Отчества возносят нас к именам наших отцов , а в веках звучали и будут звучать наши родовые фамилии.По этому я считаю что самое простое и самое лучшее всюду и везде представляться той фамилией что досталась от предков и перейдёт к потомкам! Мы же с Вами не уркаганы или терористы что-бы именоваться погонялами или подпольными псевдонимами! К тому же именование своей фамилией и дисциплинирует и сразу показывает кто есть кто - можно в пылу спора дойти до высшей точки кипения , но ни один Человек не позволит себе хамско-издевательски исказить фамилию оппонента и даже противника , не взирая на возраст , национальность , вероисповедание - это дичайшее в первую очередь оскорбление самого такого "исказителя" , его и его предков. Так что я всюду и всегда бз страха и с гордостью подписываюсь той фамилией что носили мои предки! -Гармашев Александр Александрович- /ныне "старший" в нашем колене рода/
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Солидарен с Гармашевым. Николай -имя,Ш-шестаков,фамилия
Экспертная группа dok69 Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 А я по профессии доктор -- отсюда ДОК, а сам изначально из Тверской области -- 69 регион. Все очень просто.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 А я хотел HUNTER назваться а что то были заняты,но смысл все равно думаю не меняется, пришлось заменить последнюю букву, а 8888 мои любимые цыфры.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Romeos- Роман на Греческом, 78 год рождения.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 Имя и первая буква фамилии....
Hunter27 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 С буквами всё понятно ,а цифры-количество лет
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 12 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2009 С буквами всё понятно ,а цифры-количество лет А как быть когда 28 исполнится?
Экспертная группа Nester Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 Nester - сокращение моей фамилии Нестеров. Да и некоторые товарищи так кличут.
Экспертная группа fogarti Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 А у меня по фамилии доктора, создавшего катетер для извлечения тромбов из магистральных сосудов. Просто понравилось , и все.
Экспертная группа $VK Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 А у меня по фамилии доктора, создавшего катетер для извлечения тромбов из магистральных сосудов. Просто понравилось , и все. Оригинально...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 А у меня по фамилии доктора, создавшего катетер для извлечения тромбов из магистральных сосудов. Просто понравилось , и все. Познавательно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 Познавательно. нужно конкурс сделать на самый замудреный и познавательный ник)))
Экспертная группа Бор Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 Я хотел зарегистрироваться как Борисыч. Смотрю, какой-то гад уже занял мой ник. Ну пришлось регистрироваться сокращенно. Потом взяли смутные сомнения. Оказалось, что Борисыч это я тоже. Давным давно зарегистрировался на этом сайте и забыл...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2009 Я хотел зарегистрироваться как Борисыч. Смотрю, какой-то гад уже занял мой ник. Ну пришлось регистрироваться сокращенно.Потом взяли смутные сомнения. Оказалось, что Борисыч это я тоже. Давным давно зарегистрировался на этом сайте и забыл... А ГАДом то сам по забывчивости оказался! Ну ты жжёшь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.