Экспертная группа Улль Опубликовано 16 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2009 Неа, не ФИО. Но я не буду раскрывать тайну ника SKU пусть сам колется ФИО, ФИО - я точно знаю
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 16 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2009 Получилось так, что 704 номер моей машины. Продам авто, сменю НИК. у меня тоже такие цифры были на номере
Старейшина форума Партизан Опубликовано 16 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 16 октября, 2009 Партизан мой ник живу в брянской обл..там были одни партизаны ..я и сам люблю охотится один наверно гены дедов моих партизан
Экспертная группа Snipe Опубликовано 18 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2009 Я, увлекся охотой с легавой-отсюда начитался книжек про это дело, snipe-бекас, поди попади в него. Отсюда снайпер-точный, меткий.
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2009 КРУТ - просто КРУТ . КРУТОРОГОВ Я . Фамилия такое . А Те , кто был на ПЕРВЫХ ПОСТРЕЛУШКАХ и задавал вопрос А КРУТ ли КРУТ ? В конце отвечали . КРУТ . А вообще и к себе я такой и к окружающим . Что выросло - то выросло .
Лисовин Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ну а про мой ник Лисовин что можно сказать: естественно наличие норных собак выдает мою принадлежность к любимым охотам - на лисиц в норах! А что такое Лисовин - это очень опытный самец лисицы! Естественно мне всегда хотелось равняться на него! (надеюсь получается)...
Nikko Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 николой - звали деды да бабушки а потом так и прицепилось Nikko
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 20 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2009 А у меня два имени Артур и Ильдар я вообще привык с детства .И как-то на охоте в Шатуре на(Святом) один охотник Амиго (наш) всё звал меня то - так то по другому (путался бедняга) и прозвал аристархом .А я сказал-Если зарегестрируюсь у вас так и назовусь ,вот я и arist@rx !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОЛК(er) Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Интересная темка образовалась. Отпишусь и я. Раньше пользовался ником walker - если не ошибаюсь в переводе с английского - путник (путешественник), ходок. Очень люблю ходить, и практически всегда хожу сам, в одиночестве. Отсюда ассациация с волком (одиночкой) И итоге получилось слияние двух слов. С ув. Волкер
blak capitan Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Были норвеги в гостях-прозвали blak capitan так и пошло.
Экспертная группа коваль Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 Меня в молодости звали Коваль т.к фамилия Ковалев, ну и в переводе это кузнец т.к я не маленького роста.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 21 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2009 У меня посто и без фантазий LSD это не наркотик а моё ФИО, я не виноват так получилось...................
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2009 Были норвеги в гостях-прозвали blak capitan так и пошло. Простите, я не особо нац мен, но вы негр что ли?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2009 Простите, я не особо нац мен, но вы негр что ли? Димка, улыбнуло . Может он просто угрюмый, или может в кителе черном, морском, был, на протезе (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) и с попугаем на плече Карамба короче.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2009 А вдруг? Идешь по лесу, а тут из за дерева.....да ещё с ружом. Ну и как говорят: пошёл пописать заодно и покакал .
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2009 Тема юмор перекочевала сюда Ничего страшного. Сразу вспомнился эпизод " Национальных особенностей охоты" когда к финну негр подходит со скрипкой, типа "трубы горят, премного благодарен и т.д." Блин, может мы человека не за что обижаем ?
Экспертная группа Улль Опубликовано 23 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2009 Ничего страшного. Сразу вспомнился эпизод " Национальных особенностей охоты" когда к финну негр подходит со скрипкой, типа "трубы горят, премного благодарен и т.д." Блин, может мы человека не за что обижаем ? Андрей, там не негр а "белый" россиянин в очках интеллигентный, но с большого бодуна, подошел к Вилли.
крылья Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 У меня тоже всё просто,производная от фамилии.Крылова я.Постоянно слышу-Крыл,Крылуся,Крылья.Привыкла в общем сильно,что так обращаются.Ну вот в общем где то так...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2009 Да ни кого не собирался обижать, просто тема "Что есть ваш НИК?". То есть, хочется узнать не только значение НИКа, но и почему человека ТАК назвали, или он сам себе придумал.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 23 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2009 Андрей, там не негр а "белый" россиянин в очках интеллигентный, но с большого бодуна, подошел к Вилли. интелегент в маминой кофте ХА ХА ХА......... это тоже из кино...........
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Слава я Вячеслав.А wyat-не особо удачный транслит. 80 без комментариев ну и почта wyat-80@mail@ru
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 hanter - наверное понятно, просто буква "а" вместо "u" - потому что так больше нравится а 137 это пароль у меня на сейфе где самое дорогое
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Так где Ты говоришь живёшь ? Или Ты жену молодую в сейф запираешь ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.