Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2009 РФ, Дагестан, г. Кизляр , А там спроси Капиева Вовку, тебе объяснят, если переспросят скажи Брянского, прозвище такое - точно найдешь.... В сейфе ружье в количестве 1шт, чехол - 1, Патроны фетер 5 в количестве 50 штук, патроны магнум картечь 8,5 10штук, пули в количестве 6штук полева, разгрузка елочка на 43 петрона с патронами - 1 штука, патронташ закрытый поясной - 1, патронташ открытый на 30 патронов - 1шт, нож производства США "saber" WHT - 1шт, нож складной производства кизляр - 1 штука, деньги в размере 3000 рублей, манок на утку - 1 штука, фара подствольная - 1шт, щелочной аккумулятор- 1шт
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2009 РФ, Дагестан, г. Кизляр , А там спроси Капиева Вовку, тебе объяснят, если переспросят скажи Брянского, прозвище такое - точно найдешь....В сейфе ружье в количестве 1шт, чехол - 1, Патроны фетер 5 в количестве 50 штук, патроны магнум картечь 8,5 10штук, пули в количестве 6штук полева, разгрузка елочка на 43 петрона с патронами - 1 штука, патронташ закрытый поясной - 1, патронташ открытый на 30 патронов - 1шт, нож производства США "saber" WHT - 1шт, нож складной производства кизляр - 1 штука, деньги в размере 3000 рублей, манок на утку - 1 штука, фара подствольная - 1шт, щелочной аккумулятор- 1шт Серьезные запасы Деньги - заначка? Тогда жену в сейф нельзя
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2009 Да дело опасное если ее туда пустить, может подчистить кое чего! Ах да я ведь забыл там у меня еще фляжка с Самогоном!))))
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 8 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2009 Ребята , вопрос достаточно сложный и по этому заранее прошу простить за моё мнение (если кого обидит).Нам всем наши родители дали имена , наши Отчества возносят нас к именам наших отцов , а в веках звучали и будут звучать наши родовые фамилии.По этому я считаю что самое простое и самое лучшее всюду и везде представляться той фамилией что досталась от предков и перейдёт к потомкам! Мы же с Вами не уркаганы или терористы что-бы именоваться погонялами или подпольными псевдонимами! К тому же именование своей фамилией и дисциплинирует и сразу показывает кто есть кто - можно в пылу спора дойти до высшей точки кипения , но ни один Человек не позволит себе хамско-издевательски исказить фамилию оппонента и даже противника , не взирая на возраст , национальность , вероисповедание - это дичайшее в первую очередь оскорбление самого такого "исказителя" , его и его предков. Так что я всюду и всегда бз страха и с гордостью подписываюсь той фамилией что носили мои предки! -Гармашев Александр Александрович- /ныне "старший" в нашем колене рода/ РЕСПЕКТ
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 8 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2009 А меня Пафнутием дразнили в школе, наверное, хотели обидеть, только обидного в этом ничего нет. Зовут меня Павел. Может, Павел и Пафнутий созвучно? А что означает имя пафнутий, я до сих пор не знаю, хотя в египте вроде - это принадлежащий Богу. И еще я очень часто говорю о себе в 3-м лице, как про Пафнутия.
ШЕФ Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Меня шефом зовут с первого класса и по сей день,уже стало как имя
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 Меня шефом зовут с первого класса и по сей день,уже стало как имя Так почему конкретно ШЕФ, а не директор к примеру поясни . В чем тут изюминка ???
ШЕФ Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Так почему конкретно ШЕФ, а не директор к примеру поясни . В чем тут изюминка ??? Наверное шеф а не директор потому,фамилия начинается на букву Ш
Вячеслав, Одинцово Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Очень хорошую темку придумали! У меня имя+город, все посто, но есть и другие ники там с думкой.
Alex82 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Alex82 = Имя (Алексей) + год рождения (1982)
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 4 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2009 Мой ник - фамилия (ударение на последнем слоге). Пытались мне приклеить разные клички обидные и не очень - давал в репу, когда не понимали догонял добавлял. Так и живу Вилков Михаил Юрьевич.
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 4 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 4 декабря, 2009 КАЗЫМов-моя фамилия. Казым -немогу сказать с какого языка перевод вроде татарский, это иноходец или блуждающий, как-то так. А Дуброво, будете смеяться но это правда, я родом из Пермского края и жил в селе Дуброво, а ЛЮБИМАЯ моя жена тоже с Дуброво только Московской обл. Ногинского рай-на. Вообщем и думать нечего, меня устраивает мой ник КазымДуброво С ув-ем.
Экспертная группа fireman Опубликовано 5 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2009 Мой ник - моя профессия - пожарный. Наверное потому, что другой у меня не было (не считая подработок во время учебы в Академии) .
Экспертная группа Valerich Опубликовано 5 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2009 Все просто это мое очество.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2009 мне друзья такую погонялу в юности дали до сих пор так и зовут
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2009 Зашел на форум, глядь-товарисч из братской Болгарии зарегестрировался. Ширимся!
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 9 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2009 Как-то лет 5 назад выступал со своей вокальной группой. ну а на сцене меня заклинела и вместо того чтобы затенуть песню мороз мороз я начил её зачитывать в стиле рэп, ну мне пдставили mc а друзья звали тим ну и совместилось в MC-TIM И рэпом я стого времени занелся профилионольно.
pvp Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 не подумайте, что игрок - против - игрока (player vs player) .... просто инициалы Pavel V. Panchenko
Бн wist Опубликовано 17 декабря, 2009 Бн Опубликовано 17 декабря, 2009 У меня все просто люблю играть с друзьями в преферанс, бридж при этом часто рискую вистуя (проверяю в игре не перегнул ли противник с заказом), чаще всего оправдано. Вот и назвали вист, ну а пишу wist так как учил немецкий, вообщем по русски немецкими буквами. Как то так.
GoldenElk Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Из-за фамилии Лосев меня все называют "лось". так как я люблю золото (а оно означает богатство и т.д.), то решил назваться "золотой лось", а по англ. это GoldenElk
timath Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 а мой ник связан с фамилией,звали в детстве Тимоха,ну а я перефразировал на английский лад тимач...
Экспертная группа леха е Опубликовано 4 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010 леха е (елагин)
Волей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Волей-остров на Белом море.Рыбачу там,охочусь.
skorp Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 skorp-сократил,знак зодиака скорпион.
Турок Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Турок от того что владею турецким и есть тюркские крови , как впрочем у многих из нас - официально чуть более 20% населения РФ, относятся к тюркоязычным народам.... плюс те из оставшегося большинства чьи прапрабабушки, по словам классика из школьной программы, не смогли убежать от татарина Шутка...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.