Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2013 у меня нет возможности перечислить на карту. на мне 3 комплекта. могу только при получении или заранее придется пересечься. т.к. был уговор при получении, карты я осушил ещё на той недели А что - карту пополнить - не судьба? Кинул на карту себе (карта станет уже не "осушенная"), и тут же перевёл на карту Макса...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 25 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2013 А что - карту пополнить - не судьба? Кинул на карту себе (карта станет уже не "осушенная"), и тут же перевёл на карту Макса... Да ну что ВЫ! Это ж для программиста невыполнимая задача! Алгоритм давайте!
Леха 33 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да ну что ВЫ! Это ж для программиста невыполнимая задача! Алгоритм давайте! :25:
Экспертная группа Den31 Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Вчера заехал к банкомату, пополнил карту и перевел сразу Максу денюшку. Без соплей и проблем. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет отговорку.
GazM9iC Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Вчера заехал к банкомату, пополнил карту и перевел сразу Максу денюшку. Без соплей и проблем. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет отговорку. настоящий мужик
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 ноября, 2013 Термобелье у меня за исключением 4х комплектов XXL,которые заберу в пятницу. Померил-моя М-ка мне подошла идеально!!!Качество вроде очень неплохое(сравнивать мне не с чем). Так что потихоничку подтягивайтесь за бельем предварительно созвонившись!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Макс если будешь проводницей передавать - уточняй конечный пункт,до меня (и до конечной) доходит 3-4 вагона,остальные в Старом Осколе отцепляют.
GazM9iC Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Термобелье у меня за исключением 4х комплектов XXL,которые заберу в пятницу. Померил-моя М-ка мне подошла идеально!!!Качество вроде очень неплохое(сравнивать мне не с чем). Так что потихоничку подтягивайтесь за бельем предварительно созвонившись!!! макс, а вообще XXL есть на руках? есть 2 комплекта? или вообще нету таких щас на руках и будут только в пятницу? когда можно подъехать забрать все 3 комплекта.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 ноября, 2013 Макс если будешь проводницей передавать - уточняй конечный пункт,до меня (и до конечной) доходит 3-4 вагона,остальные в Старом Осколе отцепляют. Это как???Я скажу,что в Старом встретят или как? макс, а вообще XXL есть на руках? есть 2 комплекта? или вообще нету таких щас на руках и будут только в пятницу? когда можно подъехать забрать все 3 комплекта. 4 XXL будут в пятницу или субботу,пока твой только женский у меня.Можно самому забрать в Новых Черемушках... Вообщем по стечению обстоятельств хватило всем оплатившим...))) Жду оплату: ГазМяс-за 2 комплекта XXL Павел77-1 комплект XXL Улан- комплект XXL Для москвичей возможен самовывоз,кому удобно - г.Москва, ул.Профсоюзная, д.56. ТЦ "Черемушки", 4-й этаж, павильон 4В-07/СТ(это касается 4х комплектов XXL!!!)
GazM9iC Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Это как???Я скажу,что в Старом встретят или как? 4 XXL будут в пятницу или субботу,пока твой только женский у меня.Можно самому забрать в Новых Черемушках... Вообщем по стечению обстоятельств хватило всем оплатившим...))) Жду оплату: ГазМяс-за 2 комплекта XXL Павел77-1 комплект XXL Улан- комплект XXL Для москвичей возможен самовывоз,кому удобно - г.Москва, ул.Профсоюзная, д.56. ТЦ "Черемушки", 4-й этаж, павильон 4В-07/СТ а почему у меня 2 комплекта? всего же 3 у меня. И посмотри пожалуйста почту личную, я тебе письмо написал.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 ноября, 2013 Вообщем так коллеги заказавшие и не оплатившие...!А именно ГазМяс,Улан и Павел77-уже почти девять,а от вас ни ответа,ни привета...! Ждать больше не могу-комплекты "ушли"! Без обид.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 ноября, 2013 Заказ №2(женские) Кирпич Леха-М Юра Шатун-XL(вроде) Я-пару комплектов для своих Дэн31-XS (42)-1шт, S (44)-1шт
Экспертная группа Den31 Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Блин, Макс если я бы в руках его подержал бы, может и своим девчонкам заказал....... До заказа №2 моё успеет прийти?
Тарас79 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Дэн,качество-нормуль.Моей понравилось.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 заказ XS (42)-1шт, S (44)-1шт
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 ноября, 2013 Блин, Макс если я бы в руках его подержал бы, может и своим девчонкам заказал....... До заказа №2 моё успеет прийти? Вроде сегодня-завтра кто-то от Лёхи заедет на машине!..
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 26 ноября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 26 ноября, 2013 Макс а Ты в центре бываешь ??? Просто физически времени нет к тебе заехать.. Может где нибудь пересекшемся.. в четверг..
Экспертная группа Den31 Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 Вроде сегодня-завтра кто-то от Лёхи заедет на машине!.. Да ладно, девчонкам вроде картинка понравилась, завтра денежки кину.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 ноября, 2013 Саш,завтра и послезавтра занимаюсь машиной... В центре почти не бываю...да решим как-нить!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 ноября, 2013 Погодите деньги кидать-посмотрим,как пойдёт(нужно же 30 комплектов)!!! А то мне потом всем "перекидывать" в случае чего,руки устанут...!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 26 ноября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 26 ноября, 2013 Саш,завтра и послезавтра занимаюсь машиной... В центре почти не бываю...да решим как-нить!!! Спасибо..
OlyaLexa Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) мужской ещё можно заказать? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем OlyaLexa
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 ноября, 2013 Заказ №2(женские) Кирпич Леха-М Юра Шатун-XL(вроде) Я-пару комплектов для своих Дэн31-XS (42)-1шт, S (44)-1шт OlyaLexa-S 1шт.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 ноября, 2013 мужской ещё можно заказать? Нет... По поводу мужских-там есть большая бронь на них,но пока её не забрали...если от неё откажутся,то радось всем будет!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти