25 Ноября, 201312 г у меня нет возможности перечислить на карту. на мне 3 комплекта. могу только при получении или заранее придется пересечься. т.к. был уговор при получении, карты я осушил ещё на той недели А что - карту пополнить - не судьба? Кинул на карту себе (карта станет уже не "осушенная"), и тут же перевёл на карту Макса...
25 Ноября, 201312 г А что - карту пополнить - не судьба? Кинул на карту себе (карта станет уже не "осушенная"), и тут же перевёл на карту Макса... Да ну что ВЫ! Это ж для программиста невыполнимая задача! Алгоритм давайте!
26 Ноября, 201312 г Вчера заехал к банкомату, пополнил карту и перевел сразу Максу денюшку. Без соплей и проблем. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет отговорку.
26 Ноября, 201312 г Вчера заехал к банкомату, пополнил карту и перевел сразу Максу денюшку. Без соплей и проблем. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет отговорку. настоящий мужик
26 Ноября, 201312 г Термобелье у меня за исключением 4х комплектов XXL,которые заберу в пятницу. Померил-моя М-ка мне подошла идеально!!!Качество вроде очень неплохое(сравнивать мне не с чем). Так что потихоничку подтягивайтесь за бельем предварительно созвонившись!!!
26 Ноября, 201312 г Макс если будешь проводницей передавать - уточняй конечный пункт,до меня (и до конечной) доходит 3-4 вагона,остальные в Старом Осколе отцепляют.
26 Ноября, 201312 г Термобелье у меня за исключением 4х комплектов XXL,которые заберу в пятницу. Померил-моя М-ка мне подошла идеально!!!Качество вроде очень неплохое(сравнивать мне не с чем). Так что потихоничку подтягивайтесь за бельем предварительно созвонившись!!! макс, а вообще XXL есть на руках? есть 2 комплекта? или вообще нету таких щас на руках и будут только в пятницу? когда можно подъехать забрать все 3 комплекта.
26 Ноября, 201312 г Макс если будешь проводницей передавать - уточняй конечный пункт,до меня (и до конечной) доходит 3-4 вагона,остальные в Старом Осколе отцепляют. Это как???Я скажу,что в Старом встретят или как? макс, а вообще XXL есть на руках? есть 2 комплекта? или вообще нету таких щас на руках и будут только в пятницу? когда можно подъехать забрать все 3 комплекта. 4 XXL будут в пятницу или субботу,пока твой только женский у меня.Можно самому забрать в Новых Черемушках... Вообщем по стечению обстоятельств хватило всем оплатившим...))) Жду оплату: ГазМяс-за 2 комплекта XXL Павел77-1 комплект XXL Улан- комплект XXL Для москвичей возможен самовывоз,кому удобно - г.Москва, ул.Профсоюзная, д.56. ТЦ "Черемушки", 4-й этаж, павильон 4В-07/СТ(это касается 4х комплектов XXL!!!)
26 Ноября, 201312 г Это как???Я скажу,что в Старом встретят или как? 4 XXL будут в пятницу или субботу,пока твой только женский у меня.Можно самому забрать в Новых Черемушках... Вообщем по стечению обстоятельств хватило всем оплатившим...))) Жду оплату: ГазМяс-за 2 комплекта XXL Павел77-1 комплект XXL Улан- комплект XXL Для москвичей возможен самовывоз,кому удобно - г.Москва, ул.Профсоюзная, д.56. ТЦ "Черемушки", 4-й этаж, павильон 4В-07/СТ а почему у меня 2 комплекта? всего же 3 у меня. И посмотри пожалуйста почту личную, я тебе письмо написал.
26 Ноября, 201312 г Вообщем так коллеги заказавшие и не оплатившие...!А именно ГазМяс,Улан и Павел77-уже почти девять,а от вас ни ответа,ни привета...! Ждать больше не могу-комплекты "ушли"! Без обид.
26 Ноября, 201312 г Заказ №2(женские) Кирпич Леха-М Юра Шатун-XL(вроде) Я-пару комплектов для своих Дэн31-XS (42)-1шт, S (44)-1шт
26 Ноября, 201312 г Блин, Макс если я бы в руках его подержал бы, может и своим девчонкам заказал....... До заказа №2 моё успеет прийти?
26 Ноября, 201312 г Блин, Макс если я бы в руках его подержал бы, может и своим девчонкам заказал....... До заказа №2 моё успеет прийти? Вроде сегодня-завтра кто-то от Лёхи заедет на машине!..
26 Ноября, 201312 г Макс а Ты в центре бываешь ??? Просто физически времени нет к тебе заехать.. Может где нибудь пересекшемся.. в четверг..
26 Ноября, 201312 г Вроде сегодня-завтра кто-то от Лёхи заедет на машине!.. Да ладно, девчонкам вроде картинка понравилась, завтра денежки кину.
26 Ноября, 201312 г Саш,завтра и послезавтра занимаюсь машиной... В центре почти не бываю...да решим как-нить!!!
26 Ноября, 201312 г Погодите деньги кидать-посмотрим,как пойдёт(нужно же 30 комплектов)!!! А то мне потом всем "перекидывать" в случае чего,руки устанут...!!!
26 Ноября, 201312 г Саш,завтра и послезавтра занимаюсь машиной... В центре почти не бываю...да решим как-нить!!! Спасибо..
26 Ноября, 201312 г Заказ №2(женские) Кирпич Леха-М Юра Шатун-XL(вроде) Я-пару комплектов для своих Дэн31-XS (42)-1шт, S (44)-1шт OlyaLexa-S 1шт.
26 Ноября, 201312 г мужской ещё можно заказать? Нет... По поводу мужских-там есть большая бронь на них,но пока её не забрали...если от неё откажутся,то радось всем будет!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий