Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Миш носки длинные купи................ :D
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 декабря, 2013 Заказ №2(женские) Кирпич Леха-М Юра Шатун-XL(2шт) Я-пару комплектов для своих Дэн31-XS (42)-1шт, S (44)-1шт OlyaLexa-S(1шт) Викторыч-L и XL Флагман-XL+M+М Охотник73-М+L Улан-L Утепляйте свои вторые половинки коллеги!!! Если мне еще не выслали предыдущие., давайте мне еще женские. А вот размер... Жена у меня красивая, наверно, где то 170 рост и 48-й. И скажите пожалуйста, а чем женские кальтсоны от мужских отличаются...? Отличается более узкой резинкой и нет кармашка для пипи... Женское еще дождаться нужно,т.к. пока недокомплект...!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 декабря, 2013 Ребят,кто с четверга возьмется контролировать заказ??? У малого в пятницу ДР,поеду дачу готовить в среду...!
Mike25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Миш носки длинные купи................ :D Какого размера порекомендуешь, до зубов или выше, Лёш?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Ребят,кто с четверга возьмется контролировать заказ??? У малого в пятницу ДР,поеду дачу готовить в среду...! Я не смогу я с тобой еду в пятницу!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Какого размера порекомендуешь, до зубов или выше, Лёш? Рулеткой померий сколько не хватает и ....... :laugh:
Mike25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Рулеткой померий сколько не хватает и ....... :laugh:
Экспертная группа Architector Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Ребят,кто с четверга возьмется контролировать заказ??? У малого в пятницу ДР,поеду дачу готовить в среду...! Езжай Макс мне не впервой
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне еще завтра надо разослать всем...
Экспертная группа Architector Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне еще завтра надо разослать всем... Макс могу только в выходные в будни безвылазно в офисе
Витаc Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А расскажите плиз, какие модели и вообще будет ли ещё?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 декабря, 2013 Витас,только женские остались...и навряд ли будет по такой цене! Вот эти-на главной странице: http://www.termobelyo-moscow.ru/ это их магазин
Витаc Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Витас,только женские остались...и навряд ли будет по такой цене! Вот эти-на главной странице: http://www.termobelyo-moscow.ru/ это их магазин И тут опоздал, жаль. А по такой цене я лучше норвег возьму
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 декабря, 2013 Они щас по 990р,но только оптом от 30 комплектов,а в розницу 3950 !!!вроде на той неделе были 2950???! :blink:
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Макс - никак не заеду до тебя, на машине не езжу в Москву, на автобусе только до м.Выхино и далее по метро. Можешь подскажешь как с тобой пересечься у метро какого нибудь....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет,я недалеко от выхино живу-могу подъехать,но уже на сл неделе или сегодня днем...звони!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет,я недалеко от выхино живу-могу подъехать,но уже на сл неделе или сегодня днем...звони! окей
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2013 Макс белье приехало,померил - как влитой СПАСИБО!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 4 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2013 Хоть кто нибудь фото эротичное свое в белье выставил.Или чудище никто не хочет показывать!!)))))
Курцик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Хоть кто нибудь фото эротичное свое в белье выставил.Или чудище никто не хочет показывать!!))))) Бельё очень хорошее, мне понравилось и размер идеально подошёл - Максу спасибо! Думаю ещё пацану своему заказать. Фото в неглиже - не дождётесь - верьте на слово - качественное и на вид очень приличное.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 декабря, 2013 Всё-отправил оставшиеся комплекты Хантеру21,Михаилу НИК,Алексу78 и Викторычу!!!См. лички!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 декабря, 2013 Бельё очень хорошее, мне понравилось и размер идеально подошёл - Максу спасибо! Думаю ещё пацану своему заказать. Фото в неглиже - не дождётесь - верьте на слово - качественное и на вид очень приличное. Детские дорогиенахочень...
Курцик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Детские дорогиенахочень... Насколько дороже взрослых? Надо не совсем детский. А подростковых нет? Может стОит пацану выписать уже взрослый? Он чуть меньше меня (везде) + ещё быстро подтянется (подросток)......
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2013 Хоть кто нибудь фото эротичное свое в белье выставил.Или чудище никто не хочет показывать!!))))) Саш телефоном,через зеркало не очень,но....
yury Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Алексей31, Чета на коробке круче.Там и кубики есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти