Экспертная группа kev017 Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Насчет кулибиных. Используем спутниковую противоугонную систему для машин! Коробка,чуть больше спичечного коробка. По смс запросу выдает долготу,широту в секундах,забиваешь в навигатор тот чертит маршрут. И сколько сие Кулибинское изобретение от противоугонной системы будет стоить?Не проще без всяких заморочек и смс приобрести готовый прибор.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Хочу себе вот такой Astro 320 с ошейником DC40 , видел на практике, очень понравилось...буду копить рубли))), но сначала надо продать старый eTrex Legend HCx
Bobr Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Хочу себе вот такой Astro 320 с ошейником DC40 , видел на практике, очень понравилось...буду копить рубли))), но сначала надо продать старый eTrex Legend HCx Дружище, собаке купи, нафига себе?
Виталий7 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 И сколько сие Кулибинское изобретение от противоугонной системы будет стоить?Не проще без всяких заморочек и смс приобрести готовый прибор. 5 тыс руб ,навигация подходит любая,в какую можно забить координаты. Даже если нет карты в навигаторе то все равно покажет точку и направление.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 Дружище, собаке купи, нафига себе? Чтоб на охоте не потеряться)))уж больно у меня полаз большой))))
Экспертная группа kev017 Опубликовано 23 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2011 5 тыс руб ,навигация подходит любая,в какую можно забить координаты. Даже если нет карты в навигаторе то все равно покажет точку и направление. Я понимаю так,принцип работы как описано выше,но проблема вся в том ,что не везде смс отправить возможно,и бегай потом толе связь искать ,толе собаку.
Виталий7 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я понимаю так,принцип работы как описано выше,но проблема вся в том ,что не везде смс отправить возможно,и бегай потом толе связь искать ,толе собаку. Примерно так,но если вы не в тундре или тайге то впринципе связь везде есть. Во всяком случае в степях саратовской обл еще не подводил.
zugan Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Приветствую!!! Радиоуправляемый ошейник CONTACT Pro где можно отремонтировать,желательно в Москве? Может кто в курсе?
Владимирыч Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ошейник с сигналом для навигатора это вещь которая сбережет много нервов, сил и времени. Видел как работает, хочу приобрести. Нужная штучка, особенно для тех, у кого гончие или лайки, и особенно по черной тропе.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Ошейник с сигналом для навигатора это вещь которая сбережет много нервов, сил и времени. Видел как работает, хочу приобрести. Нужная штучка, особенно для тех, у кого гончие или лайки, и особенно по черной тропе. Да и по снегу! Как хорошо, когда посмотрел по следу - собака пошла за козой, глянул на навигатор, сел в машину и обрезал ее! Сколько приходилось стоять ждать, а когда выяснялось, что да как, собака уже была ого-го где! Обоими руками за! Осталось денег насобирать!
Ермак Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Доброй всем охоты!!! Вот и меня постигла та же напасть кабель стал далеко уходить за кабаном ,лосем тоже нужна штуковина что б не гонять по всей округе а ехать точно на места (только блин так все дорого ужас просто )
Ермак Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Garmin Astro 320 с ошейником DC40 Кто по цене с корректирует на сей дивайс
Экспертная группа kev017 Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 В России примерно 30 т.р. плюс - минус тысяча. http://viewitem.eim.ebay.ru/Garmin-Astro-320-Dog-Tracking-Collar-Bundle-DC40-DC40-0100097600/330617847382/item[url/] посмотри здесь ,но я лично не знаю ,что и как.
Ёся Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А кто нибуть их хоть раз перешивал . Гемороя много.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 Как я понимаю ,карты можно загружать любого региона,а изучить меню на английском думаю большой проблемой не будет,это в том случае если такая проблема с перепрошивкой .
Ермак Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Доброй всем охоты !!! приобретаю Астру 220 подскажите туда карты как забить беру у Питерского паренька а сам с Удмуртии так я так понимаю что мне нужны Удмуртские карты
Экспертная группа kev017 Опубликовано 13 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2012 Доброй всем охоты !!! приобретаю Астру 220 подскажите туда карты как забить беру у Питерского паренька а сам с Удмуртии так я так понимаю что мне нужны Удмуртские карты Ну ,если Вас устроят Питерские,то можете закачать их,а по существу вопроса ,то набери в поисковике,в инете все есть и карты и как установить.
Ермак Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Я так понял что мне надо карту леса Удмуртии есть у кого ссылка?
Экспертная группа kev017 Опубликовано 23 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2012 Я так понял что мне надо карту леса Удмуртии есть у кого ссылка? Наберите в поисковике ,ТОПО карты Удмуртии ,наверняка все что Вам нужно отыщете.
evgen3553 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 У меня astro220 с ошейником dc40,одевал 3 раза на собаку,на четвертый после 2-го киллометра сигнал пропал,че за ху...ня?,может у кого было такое?и может ли туда попасть вода?(собака переплывала реку)
wallewoo Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я недавно тут: http://www.r-training.ru/collection/namordniki подобрал отличный ошейник. Доставили быстро, обошлось недорого. Собаке подходит, не нервничает, когда одеваю его ей. Советую заглянуть в этот магазин - там довольно качественные аксессуары для собак
work Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 У меня astro220 с ошейником dc40,одевал 3 раза на собаку,на четвертый после 2-го киллометра сигнал пропал,че за ху...ня?,может у кого было такое?и может ли туда попасть вода?(собака переплывала реку) Ошейник воды не боится, возможно повреждение антенны , мои собаки плавают вовсю и у друзей тоже . Проблем с попаданием воды не было.
evgen3553 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Вчера сигнал вообще пропал,навигатор работает,а собаку не видит((,censored засада какая то!!!!
evgen3553 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ошейник воды не боится, возможно повреждение антенны , мои собаки плавают вовсю и у друзей тоже . Проблем с попаданием воды не было. а пользуете давно?,я раз 10 одевал и пиз...ец!(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти