18 Ноября, 201213 г Я ошейник после леса всегда промываю в воде ,так как собака ползает везде и по воде и по грязи,ни каких проблем не было все работает ,дс-40,на данный момент два и оба бывали в воде. Может у Вас батарея разрядилась и проблема в зарядном.Ошейники ни воды ни ударов не боятся.
18 Ноября, 201213 г Карты можно скачать на гарминовском сайте.А если соба преподает,просто перегрузите навигатор.
19 Ноября, 201213 г Я ошейник после леса всегда промываю в воде ,так как собака ползает везде и по воде и по грязи,ни каких проблем не было все работает ,дс-40,на данный момент два и оба бывали в воде. Может у Вас батарея разрядилась и проблема в зарядном.Ошейники ни воды ни ударов не боятся. с зарядником все впорядке,ошейник включается,лампочка моргает,все как положено,я же говорю-навигатор не показывает расположение собаки
19 Ноября, 201213 г Карты можно скачать на гарминовском сайте.А если соба преподает,просто перегрузите навигатор. собака не пропадает,ее вообще не показывает,а при чем тут карты?
19 Ноября, 201213 г собака не пропадает,ее вообще не показывает,а при чем тут карты? Я не спец , может нужно попробовать обновить собачье устройство.... Функция отслеживания собаки может быть отключена..... Если у знакомого есть астра , попробуйте проверить с его ошейником. ... На сайте охота с лайкой есть тема .. там форумчанен из Питера помог многим .
19 Ноября, 201213 г Надо попробовать,просто я сейчас в Москве,а с навиком тесть ходит,позвонил мне и сказал что нихера не работает,я уезжая показал ему основные кнопки,но он правда даже в телефоне не слишком силен,так что может быть зря панику поднимаю
20 Декабря, 201213 г Тоже заказал еще один ,220 есть ,теперь и 320-я будет! Я смотрел в Китае цены разные пишут самый дешевый вариант нашел. Quotation Below: Garmin Astro 320 GPS Tracker for Sporting Dogs===$250 U.S.D per unit Garmin DC 40 GPS Dog Tracking Collar====$80 U.S.D per unit
22 Ноября, 201312 г Astro 320, вещь нужная и полезная, но радиуса действия далеко не всегда хватает, заявленных 14,5 км даже в чистом поле не поймать. А иногда возникает проблемма отследить собаку на расстоянии и более 10 км. Есть решение этой проблемы Антенна АРС-153 для Garmin Аstro 220 и Аstro 320 Максимальная дальность приема-передачи в четыре раза больше чем штатные штыревые антенны (до 25 км). Это направленная антенна в отличии от штатной всенаправленной, ловит сигнал на большом расстоянии (более 10 км) где ни одна штатная антенна не ловит.
22 Ноября, 201312 г Я смотрел в Китае цены разные пишут самый дешевый вариант нашел. Quotation Below: Garmin Astro 320 GPS Tracker for Sporting Dogs===$250 U.S.D per unit Garmin DC 40 GPS Dog Tracking Collar====$80 U.S.D per unit Китайци все умеют делать ,по этому и цены такие в Америке 600 и 200 соответственно.
22 Ноября, 201312 г а он как работает? ловит спутник, и каким-то образом на любой навигатор отправляет свои координаты?
23 Ноября, 201312 г Вчера в Вологде видел Гармин 320 комплект 29000 р. отдельно ошейник 40 12000 р. Работает все просто ,сам навигатор на базе 62 ,но дополнительная антенна (можно менять )держит связь с ошейником собаки ,при этом в ошейнике своя память ,если навигатор выключен то ошейник всю информацию сохраняет ,а при включении передает навигатору ,сам ошейник со спутником не связан (то что я знаю ,могу ошибаться),полностью заряженного ошейника на сутки хватает,у меня их два когда иду на долго ,просто меняю и все. Из минусов любое место с горочками оврагами и подобным связь с ошейником теряется ,если собака пойдет например по оврагу ее не видно на навигаторе о чем он и сообщит ,приходится подниматься на возвышенность .А в общем отличная весчь ,мой уходил самое большее в приделах 2 км. все прекрасно работало с короткой антенной ,там местность с горками ,бывало пропадал из видимости ,но появлялся быстро .
23 Ноября, 201312 г а почему вы не рассматриваете вариант геотрекера..? и цена всего 5000 и радиус огромен лишь бы соты были....а у вас на телефончике весь сабачий маршрут вырисовываеться и по запросу смс приходит с координатами где она.. ну и жене подвесить можно если что...))))))) и детям.. классная маленькая весчь....))))) у меня вот такой...и вот про него.. http://www.navigator-shop.ru/catalog/product/globusgps-gl-tr1-mini/
23 Ноября, 201312 г я находясь на работе часто смотрю на спутниковой карте как жена с собой за грибами ходят по лесу и навожу их на полянки по телефону... и вывожу домой.. с него можно звонить на три номера (для детей) есть датчик .. упал некоторое время нет движения идет сос на 4 номера с координатами (для старичков полезно) ...ну прослушка есть... не реклама.. сам пользую в основном для собаки...
23 Ноября, 201312 г я находясь на работе часто смотрю на спутниковой карте как жена с собой за грибами ходят по лесу и навожу их на полянки по телефону... и вывожу домой.. с него можно звонить на три номера (для детей) есть датчик .. упал некоторое время нет движения идет сос на 4 номера с координатами (для старичков полезно) ...ну прослушка есть... не реклама.. сам пользую в основном для собаки... Хороший приборчик ,есть одно но,боится воды и требуется связь ,у нас например она не везде ,для детей и старушек вообще прекрасная штуковина ,сейчас есть специально для детей с кнопкой сос .
23 Ноября, 201312 г Хороший приборчик ,есть одно но,боится воды и требуется связь ,у нас например она не везде ,для детей и старушек вообще прекрасная штуковина ,сейчас есть специально для детей с кнопкой сос . на моём сос тоже есть... и у него влаго защитный чехлик в комплекте.... ну а воды наверное и ошейники бояться.. да и пользовался я им собака в лес зашла и не видно её.. остановился на трекере.. да связь должна быть.. бывает точка пропадает.. но как только появляеться связь сразу и координаты поступают. север подмосковья хорошо работает
23 Ноября, 201312 г на моём сос тоже есть... и у него влаго защитный чехлик в комплекте.... ну а воды наверное и ошейники бояться.. да и пользовался я им собака в лес зашла и не видно её.. остановился на трекере.. да связь должна быть.. бывает точка пропадает.. но как только появляеться связь сразу и координаты поступают. север подмосковья хорошо работает это хорошо что связь везде ,у гармина ошейники воды не боятся ,мой в нем свободно плавает ,и вижу я его постоянно ,можно на ходу корректировать свой путь к собаке ,одно плохо не каждый может себе позволить такую игрушку.
26 Декабря, 201312 г Я использовал для этого много разных вариантов для поиска собак и сейчас остановился на Garmin Astro 320, считаю, что это на сегодняшний день оптимальный вариант поиска собаки в лесу, где нет сигнала GSM и нет возможности использовать GPS маячок или трекер, который на порядок дешевле, чем Астро. Думаю что у многих кто пользовался Garmin Аstro 220 и Аstro 320 возникала проблема дальности связи, заявленных 14,5 км нет даже в чистом поле. Со штатными штыревыми или телескопическими антеннами не поймаешь сигнал зачастую даже более 5 км. Пользую уже 3 года, но дальности штатных антенн далеко не всегда хватает, при заявленных 14,5 км, реально 3-5 км даже в чистом поле. Поэтому использую, когда собака ушла реально далеко, антенну АРС-153, она не Гарминовская, но увеличивает дальность приема сигнала от ошейника до 25 км, иногда больше, все зависит от рельефа. Эта антенна нужна, возможно, не на каждый день, а для поиска собаки, когда она уже потерялась и ушла за 5-10 км, а Астро со штатными антеннами позволяет просто следить за передвижением собак на небольшом расстоянии, в лесу примерно до 5 км, а ситуации на охоте то разные бывают. Хотелось бы узнасть какие еще есть варианты поиска собаки в лесу или увеличения дальности Астро, повторюсь именно где нет сигнала GSM.
26 Декабря, 201312 г антенну АРС-153, А если без рекламы ,попроще. Эта антенна за 10 т.р.,только для лохов на шапку.
27 Декабря, 201312 г А если без рекламы ,попроще. Эта антенна за 10 т.р.,только для лохов на шапку. Добрый день! Да и бандура ещё та: 79х59х6,5 см в сложенном состоянии; 159х59х3 см в рабочем состоянии; вес - 1,7 кг. В тех местах, про которые я знаю, где охотятся мои клиенты, с таким монстром не пройдёшь.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий