Заводчик Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Хочу приобрести второе ружье, посоветовали мне зауэр 5 зарядка. Говорят что делает Турция, но по качеству вроде нормальное!!! Цена в Ростове-на-Дону в магазине "ТАЙГЕР" составляет 21500руб. Прошу вашего совета и хотелось бы услышать отзывы влвдельцев! Всем привет.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 18 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2009 ... зауэр ... Вы ничего не путаете?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 ...посоветовали мне зауэр... делает Турция, но по качеству вроде нормальное!!! Цена... составляет 21500руб. Прошу вашего совета и хотелось бы услышать отзывы влвдельцев... Зауэр- это Германия! Оружейная фирма с историей в два с половиной века! Турция- скорее всего говорите про стояджер https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3279 здесь обсуждается достоинства и недостатки ружья. Посмотрите.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Зауэр- это Германия! Оружейная фирма с историей в два с половиной века!Турция- скорее всего говорите про стояджер https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3279 здесь обсуждается достоинства и недостатки ружья. Посмотрите. Ничего человек не путает, Sauer - это Германия, а Zauer - это турки, мать их!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Слава, молоток, все расставил по местам.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Слава, молоток, все расставил по местам. Теперь ещё тему на место переместить. Турция не отечественное производство.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Ничего человек не путает, Sauer - это Германия, а Zauer - это турки, мать их! Наверное, из серии "ABIDAS"?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Ничего человек не путает, Sauer - это Германия, а Zauer - это турки, мать их! Наверное, из серии "ABIDAS"? Или "Riibook" какой-нибудь Вот турки дали! Китайцам уподобились!
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 Или "Riibook" какой-нибудь Вот турки дали! Китайцам уподобились! Я бы уже по этому поводу задумался стоит ли вообще рассматривать Zauer в качестве покупки. там ребята правильно выше подсказали, стоит обратить внимание на Stoeger. По-дороже - это да, но как никак принадлежит концерну Beretta.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 19 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2009 http://ohota-ribalka.flyboard.ru/archive/o...rt_0/index.html Вот тут есть владельцы....почитай
publicenemy Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 У меня не полуавтомат сарсилмаз ,а двустволка ружье второй сезон качество не страдает настрел около 3000 полет нормальный к весне буду брать полуавтомат возьму сарсилмаз не задумываясь,когда купил это ружьё и поехал его пристреливать в люблино инструктор (мастер спорта рекордсмен СССР на троншейном стенде )осмотрев ружьё сказал что ружье на крепкую четверку с плюсом,на вопрос почему не пятерка сказал потому что турок .Единственное я не понимаю у меня оно шло именно как сарсилмаз меллениум а не zauer меллениум.покупал на заводе феттер
ПАПАЙ Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 друган юзает 2 года пока нареканий нет охота в основном по перу
publicenemy Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Сейчас разговаривал с начальником отдела поставок ружей Sarsilmaz,ростовская фирма привезла эти ружья под маркой ZAUER,а так в Россию вроде только Феттер возит и ростовчани ,вот нашел сайт производителя http://www.sarsilmaz.com.tr/eng/pdf/catalog.pdf это ссылка на каталог продукции,кому интересно можете посмотреть что турки производят.
Заводчик Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Всем огромное спасибо!!!! Ну вот теперь все для себя решил))) Лучше купить Stoeger.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2009 Сейчас разговаривал с начальником отдела поставок ружей Sarsilmaz,ростовская фирма привезла эти ружья под маркой ZAUER,а так в Россию вроде только Феттер возит и ростовчани ,вот нашел сайт производителя http://www.sarsilmaz.com.tr/eng/pdf/catalog.pdf это ссылка на каталог продукции,кому интересно можете посмотреть что турки производят. А заказать гладкое из каталога, возможно?
Экспертная группа Nester Опубликовано 22 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2009 http://www.sarsilmaz.com.tr/eng/pdf/catalog.pdf Названия у них мощные. Боинг, конкорд... А у Леопарда мушка прикольная. А так турки молодцы!
Амгу Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Хочу приобрести второе ружье, посоветовали мне зауэр 5 зарядка. Говорят что делает Турция, но по качеству вроде нормальное!!! Цена в Ростове-на-Дону в магазине "ТАЙГЕР" составляет 21500руб. Прошу вашего совета и хотелось бы услышать отзывы влвдельцев! Всем привет. Полуавтомат несколько сложнее:к патронам-надо калибровать,к механнике,патроныв цевье поэтому баланс переменный, к возвратным пружинам-периодически растягивать перед каждой охотой.Принцип на отдаче он не тр. доп регул как "газотвод" пороха прим. другие их могу не указать на упак. "Бенели" на сегодня наиболее надёжная модель,только к стволу надо присмотрется!!
publicenemy Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А заказать гладкое из каталога, возможно? я пытался заказать,у меня не вышло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти