Экспертная группа Улан Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Помнится в « Огоньке» в свое время печатали, чьи-то воспоминания. Дача Сталина, застолье. Беседы, разговоры. Дошла очередь про охоту. Один рассказывает, второй. Сталин говорит: «Когда я был в ссылке в Сибири, иногда тоже похаживал с ружьишком. Как то рас пошол в лэс, далэко пошол, километров четыре. Вдруг вижу, на берозэ бэлый тэтэрэв сидит, штук 10! Спъят. У них там в Сибири тэтэрэвы бэлые. А я без ружья был. Быстро вернулса домой, взял ружье, пошел обратно. Смотру, сидят. Сразу два раза стреляю, четыре штуки упало!» Застольшики одобрительно закивали. Я, говорит, (кто вспоминает) выхожу в туалет. Следом заходит Берия, стал громко смеяться. И говорит: «Слышал, что Коба сказал! Сибирь, мороз, 4 километров туда, 4 километров обратно, 4 километров туда, 4 километров обратно! 16 километров! На ЛЫЖАХ! ГРУЗИН! В МОРОЗ! ХА-ХА-ХА»
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Чтобы меня не обвинили в плагиате, сразу оговорюсь – истории не мои… Дело было на полигоне. Чистили курсанты гаубицу. Все нормально бегали с банником туда-сюда, обильно орошали его особым моющем средством в состав которого входят различные щелочи. Все по-совковому - ни спецодежды, ни перчаток. Приспичило тут одному по-маленькому. Отошел, оправился и снова в строй. Только чувствует - что-то не то, какой-то маленький дискомфорт постепенно переходящий в большой. Частицы моющей жидкости, попав на руки, вызывают небольшое раздражение, ну а на нежной крайней плоти произвели просто пожар. Пропорционально увеличению чувства дискомфорта у бойца стал увеличиваться в размерах детородный орган. Для начала с помощью подручных средств член обмыли и перевязали обычным бинтом. Профессионалов от медицины среди расчета не оказалось и вся повязка походила на гордиев узел. После произведенной процедуры бойца направили в санчасть. Врача в данный момент не было, прием вела молоденькая фельдшер. Строго посмотрев на бойца она спросила: - Ну, что там у Вас? - Да вот - и пострадавший уныло продемонстрировал неумело запакованное и выпирающее из не застегивающейся ширинки штанов свое достоинство. - Что же Вы с ним такое делали?! - Пушку чистил... - закончить фразу он не успел, поскольку этого было достаточно... Довелось мне раз по стечению обстоятельств попасть на больничную койку, да не куда-нибудь, а в травматологию. Ну, недельку отлежал, освоился. Жить можно, но скучновато. Так бы и скучал, не положи рядом со мной одну неординарную личность. Уделан он был, не дай бог кому-нибудь. Нога сломана, рука тоже, весь какой-то израненный, но самое главное, как только от обезболивающего наркотика отошел, начал материться как сапожник. А, может даже и хуже. Вот, что он нам поведал: - Познакомился я с девушкой, Надькой зовут. Верите, нет, мужики, но что любовь с первого взгляда существует, поверил сразу. Как будто искра между нами какая-то проскочила. Телефон дала. Я на следующий день ее в ресторан пригласил, и чтобы лохом не выглядеть, взял у друга машину. Хоть и «пятерочка», но все же автомобиль. Ясно дело, что в ресторане я не пил, а она на шампанское налегала и такая между нами тяга, что чувствую прямо на столе бы ее сделал. Еле дотерпел до окончания ужина, да и она видимо тоже самое испытывала. Только в машину запрыгнули, она меня в шею целовать, а руки, ох и шаловливые …! Я на газ давлю, тороплюсь на квартиру, а она этими руками шурует, да так шурует, что у меня уже круги перед глазами. Ну, а когда за руками ее голова пошла, и я ощутил ее жаркое дыхание там, где в тот момент все мои мозги сконцентрировались, то тут-то мне столб дорогу и перебежал. Долбанулись так, что я пять минут не мог понять, что где и к чему. Машина всмятку, все болит, она стонет, короче кошмар. Скорая правда быстро приехала. Надька кстати, в соседнем женском блоке лежит, вот немного поправлюсь, покажу вам, что за девка. Врач говорит, у нее бедро сломано и сотрясение мозга, но обещает, что до свадьбы заживет. Вот только машину жалко, там ремонтом не отделаешься! Через неделю Серега стал ходить, правда при посредстве костыля, но ходил резво. - Слышь, пацаны, я сегодня Надюху видел, тоже кондыбает потихонечку. Но самое главное, что когда поговорили, мне кажется, я ее еще больше хочу! - заверил он нас, вернувшись с обеда. Вечером он пропал. Давно прошел отбой, а его все не было. Где-то в полпервого ночи из коридора раздался страшный грохот, потом какие-то крики, топот и все стихло. Серегу завезли на каталке, часа через два. До обеда он спал, но нас смутило, что повязок на нем добавилось и видок был довольно бледный. Вот его второй рассказ: - Не, ну Надька, она ведь тоже меня хотела, это сразу было видно. Я ее когда увидел, сказал, чтобы после отбоя, часов в двенадцать вышла. Сам разведал, что процедурная в это время свободна. Потащил ее туда. Полчаса пристраивался, а вы думаете в гипсах, это легко? Я ее на операционную каталку положил, каталкой этой двери припер, ну чтобы не зашел кто ненароком. Гипс ей наложили на бедро, ну прям до этого …! Пришлось растяжку делать, бинтом за шкаф с медикаментами подвязал. Сам тоже корячусь, нога ведь в колене не сгибается, а рука в локте. Подставил тумбочку, ногу закинул на нее, рукой зацепился за какую-то этажерку с пробирками, в общем вроде начало получаться. И только мы хотели слиться в сладостном порыве - в дверь медсестра торкнулась. Пока я начал слаживаться по новому, слышу она орет: "Коля, двери что-то заклинило!" - я же не знал, что она с шофером из «скорой». А, тот амбал здоровый, и видно тоже желание приперло, как двинул …! Как падали не помню, знаю только, что каталка перевернулась, и сначала на нас этажерка упала, потом шкаф с медикаментами, а потом этот Коля, будь он неладен! Надька молодец, даже не стонала, но врач сказал, что у нее повторное сотрясение и два ребра хрякнуло! А у меня вывих, тазобедренного сустава и по ходу позвонок сместился. Как быть-то, мужики? Я ведь ее до сих пор хочу! Лежащий на соседней койки мужик, вытерев слезу, с полным серьезом посоветовал, мол ты бы, Серега, на нее табличку повесил! На недоуменный взгляд влюбленного, он прояснил, мол, ну ту, что на всех столбах висит - «Не влезай - убьет! » Продолжение, думаю было, но я его не видел - выписали!
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2010 Таджикский библий. «…Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: «Где все? Виходи!». Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленький рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спрасил: «Где людей?». все тихо малчал. потому щьто где они ходит. никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина, и сделал баба и человек. Ткаой же пахожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал. и сказал: «Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленький харощий внуки на колени сидеть хачу». И тока отвернулся, сразу же два внуки. Потом четыре. И потом совсем. И ищо адын. И ищо адын в животе званок дергает, радится хочет пора. Тогда сказал: «Сколка многа рот…А работать кармит кто будет?» И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери кинул…Щтоб над люди не смеялся. И сказал: «Идите все в Расия. Плитка ложить. И Кафел. И Асфаль. И щпала…» С Наступающим Новым Годом! Праздничного всем настроения!
aholz Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Во, и у нас ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ свой народился! Ребята всех наций и нароностей, кто увлекается охотой, с Новым годом! "Руская охотника савсэм плахой, если бы чукча дверку бы не открыл, бабка савсем убежал бы"
Экспертная группа Алек Опубликовано 31 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Не рискну поместить этот пост в поздравительной ветке, а здесь ему… самое место… Будучи однажды на охоте, закинул своим гостям - приятелям маленький прикол по углубленному изучению русского языка и дальнейшему применению в разговорной речи . Они тут же попытались запомнить услышанный «урок» от меня, но, видно, с памятью у них не очень, поскольку потом, после отъезда, они еще три раза звонили мне, переспрашивали. На мой вопрос: «Зачем это вам нужно?», они ответили: «Мы сейчас пишем плакат, который у нас будет висеть в сауне…». Видно, мужиков очень зацепило… Никто не задумывался, почему в русском языке ..уёво - это очень плохо, а ..издато - очень хорошо, при том, что о..уенно - лучше чем ..издато, а хуже чем ..уёво может быть только ..издец? Я желаю всем в Новом Году, чтобы у всех было только о..уенно!
Боцманя Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Доброго времени суток! Я, как видно из ника - водоплавающий. И в прошлом году пришли мы в Ванинский порт. Зима. Середина января. Мало того, что мороз страшенный, так еще и ветер. На улице находиться больше 5 минут невозможно. Пока таможня и погранцы оформляют приход судна в Россию у трапа неотлучно стоит пограничница. То ли Россию от нас охраняет, то ли нас от России. Хоть и завернута в тулуп, и валенки с ватными штанами на ней, но от холода эта пограничница уже даже не синяя, а фиолетовая. Посмотрел я на нее с трапа, и так мне жалко эту мадам стало, что от доброты душевной я ее спрашиваю: Солнце, может тебе хоть кофейку горячего вынести? Ответ убил меня на повал: Я ЗАМУЖЕМ!!!!!
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 23 января, 2011 Настоящий охотник Опубликовано 23 января, 2011 Реальная история (случилась в 1985 г. в Мурманске, в одной из частей Советской Армии). Парень из Ленинграда, Калошин, вспомнил, что уже два месяца родителям не писал. А ребята из части как раз в патруль по городу шли, он дал казаху из молодых, Конорбаеву, адрес родителей и деньги, говорит: "Пошлешь телеграмму, мол, жив-здоров, подробности письмом." Через сутки тот пришел из патруля. "Послал телеграмму?" "Послал". А еще через сутки приехала мать Калошина, потрясая телеграммой: "Калошин жив. Подробности письмом. Рядовой Конорбаев".
юрок 81 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 вчера делали охотничьи поседелки, за весь вечер и половину ночи услышал столько разных историй, что захотелось открыть тему. теперь буду коллекционироватьсмешные случаи на охоте может лет через 30 книгу напишу
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 юрок 81, нууу...Для затравочки...начните-с.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2011 такая тема вроде была смеемся после слова была B) :lol
юрок 81 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 юрок 81, нууу...Для затравочки...начните-с. у нас за буран привязывается длинная веревка с узлами за которую держатся охотники на лыжах и чем дальше от бурана тем слабее ездок чтобы при падении не мешал остальным растояние проезжаем приличное на сложных участках кто не уверен в своих силах отцыпается. к комуто из членов пригады приехал родственник и поехал с ними на охоту. при спуске с горы многие охотники начали спускатся без веревки остался один 70 летний охотник он постепенно отпускает веревку для маневра и такая картина-между ног появляется голова этого гостя и кричит-мужик, скажи что я отцепаюсь нахрен
Bobr Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 хы) ну ладно... весна. на уток поехали... затемно выезжаем на утрянку. в лодке вдвоем, друг на веслах, я - стрелком. видим через островок - утки... метров 30-40. на воде видно замечательно их, еще метров 10 и можно стрелять... крадемся. приподнимаюсь на ногах, поднимаю ствол... а тут такой крик за спиной: "мужики! манок есть?!!!"..... )))) про реакцию свою и уток рассказывать не буду, догадаетесь)))
Bobr Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ну и еще история. у нас раньше вертолетная часть стояла. народу, соответственно, со всей матушки россии там служило. офицеры в основном. рядом с поселком - озеро, по весне - осени уток там гоняем. поехали с отцом на утрянку, у нас тогда плоскодонка еще живая была на озере. все утро прокрутились - нет уток! решили крутануть вдоль берегов по подранкам и домой. плывем... слышим за кустами в проточке утка купается. я за ствол, на носу прижался, жду... ну сейчас, из-за куста выеду и вот они быть тут должны! ствол поднял, жду. выезжаем... а вот дальше - картина маслом: смотрю - ЖОПА. в камуфляже такая, в болотниках))) зашел по самые помидоры в воду офицерик какой то, ружье на шее на ремне болтается, сам раком стоит, в зубах манок, а рками двумя по воде хлюпает: кря кря кря, потом плюх плюх плюх.... и т.д.))) сказать что нас порвало от смеха - это почти промолчать))))))))
Экспертная группа Улан Опубликовано 28 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Давно это было. Апрель, река только вскрылась. Раннее Изменено 22 октября, 2015 пользователем Улан
Bobr Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 " С облегчением!"...... Про облегчение тоже случай был. Прихали к нам в гости батины друзья. 2 брата. Саша Медведь - мужичок ростом около 160- и Миша Медведь - 2м10см росточком. Горожане оба. Ну, на охоту, понятное дело. У них лицензия копытная и у нас. Поехали. Убили 2-х изюбрей-быков. Куча мяса, нас четверо, тащить километров 10 в один конец и за одну ходку не управишься. Таскать решили завтра, а пока - свеженина, сто грамм и спать. В зимовье пришли, по водочке под печеночку сначала, поели-попили и спать. а батя корешам инструктаж: воду сырую не пить, потому как свежина. ...Ну брякала ночью ручка на котелке с водой! я слышал))), а вот кто пил водичку - узнали на завтра). Утро... Идем.. Рюкзаки не подьемные, ноги подгибаются. Тут Мишу до ветра приспичило. А это - рюкзак снять, сделать дела, рюкзак одеть и тюдю) Под конец Миша, когда уже пришлось присесть раз 20, устал снимать рюкзак. Выходим к лодке. Миша отстал очередной раз, вдруг, слышим, такой отборный мат, а дальше маслом:выходит Миша из-за кустов, штаны спущены, вся жопа в говне))) Оказалось, перевесил-таки рюкзак. И все бы ни чего, но Амурская фауна богата шиповником))) Попала веточка в аккурат под задницу, да еще и когда вставал за шиповник схватился))) Тогда фотиков не было, я бы заснял картинку: берег реки, костер, лодка и двухметровый мужик из голой жопы колючки с матами сидит дергает...
Bobr Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Давайте быть "обоюдно вежливыми". -Новое предложение-с большой буквы. -Перед предлогом "а"-запятая. принято к сведению и исполнению.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2011 " С облегчением!"...... Про облегчение тоже случай был. Прихали к нам в гости батины друзья. 2 брата. Саша Медведь - мужичок ростом около 160- и Миша Медведь - 2м10см росточком. Горожане оба. Ну, на охоту, понятное дело. У них лицензия копытная и у нас. Поехали. Убили 2-х изюбрей-быков. Куча мяса, нас четверо, тащить километров 10 в один конец и за одну ходку не управишься. Таскать решили завтра, а пока - свеженина, сто грамм и спать. В зимовье пришли, по водочке под печеночку сначала, поели-попили и спать. а батя корешам инструктаж: воду сырую не пить, потому как свежина. ...Ну брякала ночью ручка на котелке с водой! я слышал))), а вот кто пил водичку - узнали на завтра). Утро... Идем.. Рюкзаки не подьемные, ноги подгибаются. Тут Мишу до ветра приспичило. А это - рюкзак снять, сделать дела, рюкзак одеть и тюдю) Под конец Миша, когда уже пришлось присесть раз 20, устал снимать рюкзак. Выходим к лодке. Миша отстал очередной раз, вдруг, слышим, такой отборный мат, а дальше маслом:выходит Миша из-за кустов, штаны спущены, вся жопа в говне))) Оказалось, перевесил-таки рюкзак. И все бы ни чего, но Амурская фауна богата шиповником))) Попала веточка в аккурат под задницу, да еще и когда вставал за шиповник схватился))) Тогда фотиков не было, я бы заснял картинку: берег реки, костер, лодка и двухметровый мужик из голой жопы колючки с матами сидит дергает... Дополню рассказ
юрок 81 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 вчера под вечер нашел стадо. позвонил охотникам, своим егерям. есть у меня еще один нештатный егерь- кадр. он сначало отказался-жена застовляет ремонт делать,а утром прилетел.первый загон неполучилось, второй он начал в загон просится, третий он тоже в загон, а снегу то 70 см. вечером едим печенку,по 100 грам, и тут он открывает свой чехол, а там........ плинтус и молоток (реально)
Bobr Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 вчера под вечер нашел стадо. позвонил охотникам, своим егерям. есть у меня еще один нештатный егерь- кадр. он сначало отказался-жена застовляет ремонт делать,а утром прилетел.первый загон неполучилось, второй он начал в загон просится, третий он тоже в загон, а снегу то 70 см. вечером едим печенку,по 100 грам, и тут он открывает свой чехол, а там........ плинтус и молоток (реально) хыыы...)))) я под столом! )))
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2011 Что-то у нас слишком много схожих юморных тем развелось... Ну, да ладно... История правдивая как детская слеза, которая случилась в наших краях в конце 60-х годов. Участник ВОВ, замечательный человек и специалист, врач-ренгенолог Б завел на стороне молодую пассию. Чтобы как-то оправдать свое периодическое отсутствие перед женой, он придумал такую схему. Попросил своих друзей охотников подыграть ему и принять участие в заполучении им алиби. План был достаточно прост: он якобы добросовестно собирается на охоту, друзья за ним заезжают на машине, по пути высаживают лже-охотника у дома его зазнобы, на следующий день на обратном пути заезжают за ним, делятся с ним добытой дичью и возвращают его «после охоты» домой к жене. Эта схема безупречно работала продолжительное время, но нашлись «доброжелатели», которые нашептали жене о подвигах любвеобильного мужа. Женщина оказалась неглупая, большого труда ей не составило проверить мужа на вшивость. В чехол ружья она засунула какую-то подходящую кочергу и вместо приклада с колодкой – рубильник, которым раньше отбивали белье. Ничего не подозревавший муж-изменщик в следующий раз отправляясь «на охоту», хватает в спешке чехол с муляжом ружья и уезжает. На следующий день по приезду с «охоты» жена его спрашивает: - Как, милый, прошла охота? - Нормально, видишь, 7 уток привез. - А из чего ты их стрелял? - Дура баба, из ружья своего, конечно… - Не из этого ли?... С этими словами жена достает из чехла кочергу и давай ей охаживать своего неверного мужа…Женщина была довольно крупная, не обделена физической силой, тем более, разогретая изменой мужа…Он бежать… Надо было только видеть этот кросс! Забыл сказать – наш уважаемый Дон Жуан на войне потерял ногу, что не мешало ему, в-общем-то, проводить успешные рейды по тылам «противника», так вот, он на протезе как сайгак вприпрыжку убегал от разгневанной супруги…Спасибо соседям… спасли фронтовика... отбили силой от жены … Эту историю мне рассказал мой покойный дядя, он жил в соседях с этой веселой семьей. Самого героя и его жену при жизни я тоже знал, сейчас они уже покойные…Царствие Небесное! Мораль. Если вы возвращаетесь с «левой» охоты, не забудьте проверить наличие ружья в чехле …
Старшина Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Мне эту историю позавчера один мужик на дежурстве рассказал, лет 30 назад цыгане в колхоз подрядились подработать, забор сада колхозного покрасить. Председатель с опаской , но согласился их взять, но договор письменный составил и с цыганами подписал. Приходит работу принимать, смотрит, а забор только с одной стороны выкрашен, он цыганам говорит,не заплачу пока вторую сторону не покрасите , цыгане говорят , а ты договор читай: Д О Г О В О Р Мы - цыгане, с одной стороны и председатель, с другой стороны , обязуемся покрасить забор. Так что председатель давай деньги и вторую сторону крась сам.
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 30 января, 2011 Настоящий охотник Опубликовано 30 января, 2011 Ху…вый процесс (3 фото) http://www.prikol.ru/2011/01/21/x-yj-process-3-foto/
Боцманя Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Как-то раз, в ожидании судна, подрабатывал в своем родном пароходстве, в отделе кадров. Занимался черти чем: подай, принеси, подшей личное дело, иди отсюда, не мешай! И попадается мне личное дело одного моториста. Шедевр! Сначала лежит рапорт о том, что моторист N вышел на вахту в нетрезвом состоянии, пошатался бесцельно по машинному отделению, а потом вовсе исчез. Поиски в машинном отделении результата не принесли. Каюта оказалась заперта на ключ. На стуки и уговоры открыть дверь - дверь не реагировала, и открываться не желала, охраняя неприкосновенность жилища. Когда взломали замок, моториста в каюте не оказалось. Объявили по трансляции – мол мотористу такому-то срочно подойти к своей каюте. Тишина… Первая мысль – упал за борт. Судно ложится на обратный курс, искать бедолагу, если еще живой. Минут через 5 впередсмотрящий замечает на баке тапочки возле швартовной лебедки. Народ несется на бак, и перед лебедкой находят этого самого моториста, в костюме Адама. (Лебедка его успешно закрывала не только от ветра, но и от посторонних глаз). А дальше подшита объяснительная. Вот ради нее я все это и расписывал. Привожу в строгом соответствии с оригиналом. Капитану т\х NNNNN от моториста N. Объяснительная. День начался неудачно. Всю ночь снилась курица фаршированная грибами и салат оливье. Утром проснулся с болью в левом подреберье (Наверное разыгралась стенокардия) На работе целый день все валилось из рук. (Не иначе как пошла черная полоса невезения.) А тут еще 2-й механик от моих услуг отказался, сказав, что лучше удавиться, чем со мной вахту стоять. Дабы не доводить дело до самоповешения вахтенного механика в ЦПУ, на собственных подштанниках, я решил приобщить экипаж к высокой философии нудизма, и отправился на бак, загорать голышом. Пока я там загорал, кто-то взломал дверь в мою каюту. (Интересно, что там хотели найти, с моей-то зарплатой?) Замок доломали в конец, сплошные убытки и расстройства. С уважением. Дата, подпись. Поперек этого шедевра рукой начальника отдела кадров (Очень большой человек в пароходстве) нарисован большой вопросительный знак, и подпись: На беседу. После чего лежит еще одна объяснительная, самая короткая из тех, что доводилось читать: Виноват. Исправлюсь.
Экспертная группа Алек Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Поскольку не нашел поэтической ветки, а плодить новые не хочется, помещу здесь... Охота на зайца. У меня взопрели яйца, Но с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь. По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота – Сорок лет никак не дашь. Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я «завис» на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая стерва Надо мною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его жопе приросла. Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: «Ты мазила !», «Ты мазила !» Эхо крикнуло в ответ. Но азартная натура И в сплетении таком Не сдается: «Пуля - дура, А вот, я тебя штыком...». Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню – забью прикладом, Блин, руками задушу ! Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг – ногою зацепился, Как об землю долбанусь ! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В черноземе куртка, брюки; В «Тулке» сломано цевьё – Из гортани рвутся звуки – В основном, на букву «Ё». Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. «Ах ты, б****кая тушенка ! Ах ты, ливерный набор !» Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем — Нахрен сдался мне тот кролик, (Будь он, падла, хоть лосем) ? Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децел ? Бабкина ? Кобзон?... Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся, И накрылся бы другой. В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя! Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу – Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису; Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал — Я перчаткою по харе Элефанту настучал; Как тропил бизона, яка, И, сражаясь не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча. Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти