Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 25 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 День добрый ! Заинтересовал меня вот такой вопрос,пользовался ли кто из форумчан этим приспособлением и каков он в действие очень хотелось бы услышать мнение и отзывы Хотел приобрести но сначало бы услышать отзывы о этом чуде, среди своих охотников поспрашал ни кто им не пользовался. а почитал его характеристики вроде как и ничего Заранее благодарю
Crimean Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 пользовался и пользуюсь... нормальный девайс... при обучении собаки команды дублируются свистком или(и) жестами. В поле не докричишься, а свисток слышен собакой до 600 м.
Экспертная группа Улль Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Да - вещь реально нужная, пока не пользовал, но видел, как на прогулке идет хозяин с детьми, а собаки нет, он свистнул в свисток - для человечского уха какое-то мышиное пищание, и вдруг РПГ откуда-то из-за кустов на всех "порах" несеться к хозяину. Вещь нужная.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Сам пользовал сей агрегат - вещь реально полезная и работающая. Надо только привыкнуть к издаваемому звуку, так как вместо привычного свиста свисток издает шипение, но барбос все слышит и бежит к хозяину. Единственное замечание к конструкции - следите за тем чтоб колпачек не развинчивался во время ходьбы, когда свисток висит на шее.
Crimean Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Единственное замечание к конструкции - следите за тем чтоб колпачек не развинчивался во время ходьбы, когда свисток висит на шее. потеряв таким образом пару свистков, поступаю сл.образом. - длиной резьбы(там есть ходовая гайка) регулируем нужную тональность свистка, затем на резьбу-капельку клея "момент" - и он не отвинчивается самопроизвольно.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 потеряв таким образом пару свистков, поступаю сл.образом. - длиной резьбы(там есть ходовая гайка) регулируем нужную тональность свистка, затем на резьбу-капельку клея "момент" - и он не отвинчивается самопроизвольно. Если бы покупал следующий свисток взамен потерянного, сделал бы тоже самое но свистеть уже не кому.
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 А сколько стоит это чудо?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 http://www.wht.ru/shop/catalog/DogCalls/4088.php. Недорого.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Подскажите где в Москве можно купить такое чудо?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 27 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2009 Подскажите где в Москве можно купить такое чудо? Закажи через инет по моей ссылке, я так же заказывал пришло без проблем.
Экспертная группа Бор Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 Купил электронный ультразвуковой свисток который по описанию предназначен для отпугивания агрессивных собак. Если собака не агрессивна, то действует плохо, а на агрессию работает. Так как свисток ультрозвуковой решил попробовать на своем псе. Работает отлично. Нажимаю, оборачивается и бежит ко мне. Самое интересное что можно незаметно из кармана нажимать. Хожу теперь без поводка. Послушание 100%. Реагирует мой очень нормально, а других собак можно отпугивать без проблем. Стоит 600р. Много проблем снял. И в поле работает.
Falconet Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Подскажите где в Москве можно купить такое чудо? Вот еще ссылочка: http://www.dmazay.ru/index.php?productID=2296 Подешевле будет. Берите не пожалеете. Сам пользую такой. Отличная вещь.
Экспертная группа Бор Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Купил электронный ультразвуковой свисток который по описанию предназначен для отпугивания агрессивных собак. Если собака не агрессивна, то действует плохо, а на агрессию работает. Так как свисток ультрозвуковой решил попробовать на своем псе. Работает отлично. Нажимаю, оборачивается и бежит ко мне. Самое интересное что можно незаметно из кармана нажимать. Хожу теперь без поводка. Послушание 100%. Реагирует мой очень нормально, а других собак можно отпугивать без проблем. Стоит 600р. Много проблем снял. И в поле работает. Вчера попробовал на обеих псах. Работает отлично. Одно нажатие в кармане на кнопку и собаки у твоих ног. Одна девица раскрыла рот от удивления. Спросила как это они оба как по команде ко мне подбежали. Сказал, что мысленно подал команду. Ушла обалдевшая.
ГАЛ Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 При применении такого свистка возникнут какие-либо помехи в успешном проведении охоты ( или какого-то одного из видов охот)? Не будет распугиваться сама дичь?
Заводчик Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Купил электронный ультразвуковой свисток который по описанию предназначен для отпугивания агрессивных собак. Если собака не агрессивна, то действует плохо, а на агрессию работает. Так как свисток ультрозвуковой решил попробовать на своем псе. Работает отлично. Нажимаю, оборачивается и бежит ко мне. Самое интересное что можно незаметно из кармана нажимать. Хожу теперь без поводка. Послушание 100%. Реагирует мой очень нормально, а других собак можно отпугивать без проблем. Стоит 600р. Много проблем снял. И в поле работает. Подскажите где можно заказать такой свисток по почте????
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 что то заказал уже как месяца 3 прошло и не ответа ни привета,может кто из проверенных ссылок знает
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 у них там телефоны есть на сайте для связи, можете позвонить и узнать пришла ли к ним ваша заявка
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 Купил электронный ультразвуковой свисток который по описанию предназначен для отпугивания агрессивных собак. Если собака не агрессивна, то действует плохо, а на агрессию работает. Так как свисток ультрозвуковой решил попробовать на своем псе. Работает отлично. Нажимаю, оборачивается и бежит ко мне. Самое интересное что можно незаметно из кармана нажимать. Хожу теперь без поводка. Послушание 100%. Реагирует мой очень нормально, а других собак можно отпугивать без проблем. Стоит 600р. Много проблем снял. И в поле работает. Не понятно почему своя собака реагирует на свисток и идет к хозяину, а других именно отпугивает?
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 Пользуюсь таким свистком довольно давно. На свистке есть регулировка звука. Выставил очень "тонкий" тон. Если честно,то я не знаю как будет реагировать собака на звук который человек не слышит, а собака слышит.... Не пробовал такой свист. Сами свистки, в разных исполненных, продаются в зоомагазинах. Сейчас приобрести такой свисток не составляет проблем. Стоимость колеблется от 200-400руб, в зависимости от исполнения свистка. Ну а что касается дальности на которой собака услышит звук,то тут бытует разное мнение. У меня легавая слышит до 300м. как и обычный свист.
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 интересно а как он действует на зверье,эксперты подскажите
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 Y интересно а как он действует на зверье,эксперты подскажите На зверя незнаю как, а вот рябчик летит очень хорошо.
Falconet Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 YНа зверя незнаю как, а вот рябчик летит очень хорошо. Надо будет по осени попробовать.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 31 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2010 В самом деле может быть такое.Может и новомодный "хубертус" подманивает рябков той тональностью которую человек не слышит.Отец тоже рассказывал,что бывает сделаешь манок в лесу из поручного материала и не похожий свист то получается вроде,а рябок летит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти