3 Февраля, 201016 г В самом деле может быть такое.Может и новомодный "хубертус" подманивает рябков той тональностью которую человек не слышит.Отец тоже рассказывал,что бывает сделаешь манок в лесу из поручного материала и не похожий свист то получается вроде,а рябок летит. лишь бы мишу не не подманил,а то пахучий казус получиться от неожиданности
4 Февраля, 201016 г лишь бы мишу не не подманил,а то пахучий казус получиться от неожиданности Миша на манок!А мужики то не знают!
22 Октября, 201312 г Пользуюсь таким свистком давно. Своего РОСа приучил так. Один свисток внимание. Собака останавливается и смотрит на меня, ожидая команду рукой. Три свистка- срочно ко мне. Утки свистка не боятся. Это точно. Проверено не обнократно.
4 Февраля, 201412 г добрый вечер,у меня щенок лайки 4 месяца,гуляем мы постоянно с ней в лесопарковой зоне и для удобства я купила ультрозвуковой свисток трикси,но проблема в том что я сама слышу его звук,подскажите пожалуйста,должно ли это так быть или это не исправность самого свистка?
4 Февраля, 201412 г добрый вечер,у меня щенок лайки 4 месяца,гуляем мы постоянно с ней в лесопарковой зоне и для удобства я купила ультрозвуковой свисток трикси,но проблема в том что я сама слышу его звук,подскажите пожалуйста,должно ли это так быть или это не исправность самого свистка? Этот свисток имеет настройки,просто надо настроить его и все.
5 Февраля, 201412 г Этот свисток имеет настройки,просто надо настроить его и все. Я-бы настроил !!!! Сам имею такой,собака слышит далеко!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий