Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 В самом деле может быть такое.Может и новомодный "хубертус" подманивает рябков той тональностью которую человек не слышит.Отец тоже рассказывал,что бывает сделаешь манок в лесу из поручного материала и не похожий свист то получается вроде,а рябок летит. лишь бы мишу не не подманил,а то пахучий казус получиться от неожиданности
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 4 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010 лишь бы мишу не не подманил,а то пахучий казус получиться от неожиданности Миша на манок!А мужики то не знают!
ерема Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Пользуюсь таким свистком давно. Своего РОСа приучил так. Один свисток внимание. Собака останавливается и смотрит на меня, ожидая команду рукой. Три свистка- срочно ко мне. Утки свистка не боятся. Это точно. Проверено не обнократно.
Камила Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 добрый вечер,у меня щенок лайки 4 месяца,гуляем мы постоянно с ней в лесопарковой зоне и для удобства я купила ультрозвуковой свисток трикси,но проблема в том что я сама слышу его звук,подскажите пожалуйста,должно ли это так быть или это не исправность самого свистка?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 добрый вечер,у меня щенок лайки 4 месяца,гуляем мы постоянно с ней в лесопарковой зоне и для удобства я купила ультрозвуковой свисток трикси,но проблема в том что я сама слышу его звук,подскажите пожалуйста,должно ли это так быть или это не исправность самого свистка? Этот свисток имеет настройки,просто надо настроить его и все.
Виталий7 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Этот свисток имеет настройки,просто надо настроить его и все. Я-бы настроил !!!! Сам имею такой,собака слышит далеко!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти