Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ультрозвуковой свисток

AnatolichY

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
В самом деле может быть такое.Может и новомодный "хубертус" подманивает рябков той тональностью которую человек не слышит.Отец тоже рассказывал,что бывает сделаешь манок в лесу из поручного материала и не похожий свист то получается вроде,а рябок летит.

лишь бы мишу не не подманил,а то пахучий казус получиться от неожиданности B)

• Экспертная группа
Опубликовано
лишь бы мишу не не подманил,а то пахучий казус получиться от неожиданности :lol:

Миша на манок!А мужики то не знают! :unsure:

• 3 года спустя...
Опубликовано

Пользуюсь таким свистком давно. Своего РОСа приучил так. Один свисток внимание. Собака останавливается и смотрит на меня, ожидая команду рукой. Три свистка- срочно ко мне. Утки свистка не боятся. Это точно. Проверено не обнократно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

добрый вечер,у меня щенок лайки 4 месяца,гуляем мы постоянно с ней в лесопарковой зоне и для удобства я купила ультрозвуковой свисток трикси,но проблема в том что я сама слышу его звук,подскажите пожалуйста,должно ли это так быть или это не исправность самого свистка?

• Экспертная группа
Опубликовано

добрый вечер,у меня щенок лайки 4 месяца,гуляем мы постоянно с ней в лесопарковой зоне и для удобства я купила ультрозвуковой свисток трикси,но проблема в том что я сама слышу его звук,подскажите пожалуйста,должно ли это так быть или это не исправность самого свистка?

Этот свисток имеет настройки,просто надо настроить его и все.
Опубликовано

Этот свисток имеет настройки,просто надо настроить его и все.

Я-бы настроил :D !!!! Сам имею такой,собака слышит далеко!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...