yury Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Я делал примерно так бобровой парой Сергея Емельнова. Более подробно о ней см. мою презентацию: В ночь с субботы на воскресенье (12-13 октября 2013 г.) добыл первого в том сезоне бобра. Обрабатывал представленной спаркой. ЕЕ работу можно посмотреть по ссылке: Дядя Валентин, ножики хорошие, но сами больше не разделывайте бобрика)))
Val_7 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Я же говорил - по бобрам не спец - слабый любитель
wolf73 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Неужели бобр,в своей привычной среде обитания может броситься на человека?!? Может....хитрее лисы с волком этот бобр
wolf73 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Неужели бобр,в своей привычной среде обитания может броситься на человека?!? Если зазеваешься - запросто перегрызут обе ноги, как молодые осинки! Совершенно верно
Вольный Ветер Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Неужели бобр,в своей привычной среде обитания может броситься на человека?!? Случай был в деревне одной - бобр на мужика прыгнул, вырвал из живота кусок мяса и помер мужик, а я вот близко к бобру не стал подходить и стрелять тоже, пусть живет деревогрыз))) Он просто так не нападет, но ближе 3 метров подходить нельзя - опасно, т.к. зверь защищается и вынужден нападать, ну а зубы у него ... сами понимаете...
Вольный Ветер Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Бывает охотятся на человека. Обкладывают с флажками???))))))))))))))))))))
Юрисконсульт melura Опубликовано 13 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 13 апреля, 2016 Случай был в деревне одной - бобр на мужика прыгнул, вырвал из живота кусок мяса и помер мужик, а я вот близко к бобру не стал подходить и стрелять тоже, пусть живет деревогрыз))) Он просто так не нападет, но ближе 3 метров подходить нельзя - опасно, т.к. зверь защищается и вынужден нападать, ну а зубы у него ... сами понимаете... съел бобра - спас дерево
Ilya48 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 ох уж) да эти товарищи опасные, да и передвигаются шустро
zloyserg86 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 сегодня завалил бобра, не взвешивал, но в ручную не смог дотащить, тяжелый падла и со шпагатины при разделке два раза оторвался
zloyserg86 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 у меня при добыче вообще проблем не возникает. Стреляю пулей в голову, промахов еще птфу птфу не было
Гость Siberian85 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Большое спасибо автору за труды! Предельно понятно все описал и показал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти