28 Августа, 201510 г В 27.08.2015 в 17:24, Val_7 сказал: Я делал примерно так бобровой парой Сергея Емельнова. Более подробно о ней см. мою презентацию: В ночь с субботы на воскресенье (12-13 октября 2013 г.) добыл первого в том сезоне бобра. Обрабатывал представленной спаркой. ЕЕ работу можно посмотреть по ссылке: Дядя Валентин, ножики хорошие, но сами больше не разделывайте бобрика)))
19 Сентября, 201510 г Неужели бобр,в своей привычной среде обитания может броситься на человека?!? Может....хитрее лисы с волком этот бобр
19 Сентября, 201510 г Неужели бобр,в своей привычной среде обитания может броситься на человека?!? Если зазеваешься - запросто перегрызут обе ноги, как молодые осинки! Совершенно верно
13 Апреля, 201610 г Неужели бобр,в своей привычной среде обитания может броситься на человека?!? Случай был в деревне одной - бобр на мужика прыгнул, вырвал из живота кусок мяса и помер мужик, а я вот близко к бобру не стал подходить и стрелять тоже, пусть живет деревогрыз))) Он просто так не нападет, но ближе 3 метров подходить нельзя - опасно, т.к. зверь защищается и вынужден нападать, ну а зубы у него ... сами понимаете...
13 Апреля, 201610 г Случай был в деревне одной - бобр на мужика прыгнул, вырвал из живота кусок мяса и помер мужик, а я вот близко к бобру не стал подходить и стрелять тоже, пусть живет деревогрыз))) Он просто так не нападет, но ближе 3 метров подходить нельзя - опасно, т.к. зверь защищается и вынужден нападать, ну а зубы у него ... сами понимаете... съел бобра - спас дерево
4 Ноября, 20178 г сегодня завалил бобра, не взвешивал, но в ручную не смог дотащить, тяжелый падла и со шпагатины при разделке два раза оторвался
4 Ноября, 20178 г у меня при добыче вообще проблем не возникает. Стреляю пулей в голову, промахов еще птфу птфу не было
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий