10 Сентября, 201015 г с гармином могу подсобить... НО, только офиц. приборы.... Привет!! просвети насчет этих моделей..Орегон -200 и Гармин-60csx,что лучше и по какой цене можно купить...в них русский текст или как?? С уважением!!
10 Сентября, 201015 г Валерман, про 60csx особо говорить нечего.. это уже легенда реальный прибор для охот/рыболов/туриста.. неубиенная и хорошая модель. вопрос необходимости альтиметра и магнитного компаса - разница моделей CS и CSX - 2т. руб. в пользу модели "x". сейчас есть новые модели gpsmap 62 и 78. http://gps-rus.ru/catalog/travel/gpsmap62.php - 62 модель http://gps-rus.ru/catalog/travel/gpsmap78s.php - 78s модель Орегон 200 не поставляется уже.. навигаторы с тачскрином считаю для охоты и тп не практичными (для меня).. кому-то это нравится. на вкус и цвет... офиц приборы все руссифицированы. по ценам скину в личку чуть позже
10 Сентября, 201015 г Валерман,про 60csx особо говорить нечего.. это уже легенда реальный прибор для охот/рыболов/туриста.. неубиенная и хорошая модель. вопрос необходимости альтиметра и магнитного компаса - разница моделей CS и CSX - 2т. руб. в пользу модели "x". сейчас есть новые модели gpsmap 62 и 78. http://gps-rus.ru/catalog/travel/gpsmap62.php - 62 модель http://gps-rus.ru/catalog/travel/gpsmap78s.php - 78s модель Орегон 200 не поставляется уже.. навигаторы с тачскрином считаю для охоты и тп не практичными (для меня).. кому-то это нравится. на вкус и цвет... офиц приборы все руссифицированы. по ценам скину в личку чуть позже Спасибо!!!! жду!!!Если подойдет на открытии в М.О. опробую в Шатуре!!
11 Сентября, 201015 г [quote name='Йожъ' date='9.4.2010, 14:49' post='112920 если интересуют аппараты Гармин есть один человек, продает новые по ценам ниже чем везде,сам приобрел несколько аппаратов, дакота 20 стоил 12800, если кому интересно скину контакты в личку. Интересует !! скинь координаты.
11 Сентября, 201015 г пришлю.. но только в будни. по ценам предварительно на сайте Навиком, я бы обратил внимание на gpsmap 62 ! по цене близок к 60cx.. но при этом есть встроенная память 1.7Гб. а это уже значит не надо 300-400р на карту микроСД тратить.. да и посвежее модель
11 Сентября, 201015 г пришлю.. но только в будни.по ценам предварительно на сайте Навиком, я бы обратил внимание на gpsmap 62 ! по цене близок к 60cx.. но при этом есть встроенная память 1.7Гб. а это уже значит не надо 300-400р на карту микроСД тратить.. да и посвежее модель Gps навигатор GARMIN GPSMAP 60CSx+2гб и карта ТОПО России 6.05 11.450 рублей Как по цене???
11 Сентября, 201015 г Валерман, Gps навигатор GARMIN GPSMAP 60Cx+2гб и карта ТОПО России 6.05 9990.руб.??
12 Сентября, 201015 г карты ТОПО последняя версия 6.07 (для информации) цена 9990 очень даже нормальная.. офиц прибор по такой цене не будет точно.
12 Сентября, 201015 г карты ТОПО последняя версия 6.07 (для информации)цена 9990 очень даже нормальная.. офиц прибор по такой цене не будет точно. "Серый" прекрасно работает уже три года. А если это так принципиально, то можно съездить на Речников 7, в "Навиком" и они за определенную денюжку сделают его "белым"
12 Сентября, 201015 г "Серый" прекрасно работает уже три года. А если это так принципиально, то можно съездить на Речников 7, в "Навиком" и они за определенную денюжку сделают его "белым" Если аппарат русифицирован он "белый" или .......?????
12 Сентября, 201015 г Если аппарат русифицирован он "белый" или .......????? Не обязательно! Прошивок разных - море!
12 Сентября, 201015 г Не обязательно! Прошивок разных - море! GARMIN GPSMAP 60CSx+2гб и карта ТОПО России 6.05 11.450 рублей Как по цене???Можно брать!! На что обратить внимание!!! ИЛИ GARMIN GPSMAP 60Cx+2гб и карта ТОПО России 6.05 9990.руб Что лучше??
13 Сентября, 201015 г так я же писал.. разница в наличии альтиметра (высоту кажет над уровнем моря) и магн. компаса. карты самостоятельно можно найти и установить. все же рекомендую посмотреть на gpsmap 62 тоже! по цене разница небольшая.. но 62 - продолжение 60ой серии нафигаторов.
13 Сентября, 201015 г так я же писал.. разница в наличии альтиметра (высоту кажет над уровнем моря) и магн. компаса.карты самостоятельно можно найти и установить. все же рекомендую посмотреть на gpsmap 62 тоже! по цене разница небольшая.. но 62 - продолжение 60ой серии нафигаторов. При выборе навигатора не надо ориентироватся на предустановленные карты - все это можно СОВЕРШЕННО бесплатно найти и установить. Помощь всегда будет оказана. Ориентируйтесь на сам навигатор. Все, что не завез "Навиком", это серые модели. Но это совершенно не значит, что работать они будут хуже. 62 модель вышла 2 месяца назад, толком никто ее еще не пробовал, но судя по фирменному форуму - негатива больше.
13 Сентября, 201015 г Для него две официальные карты - "Дороги России" актуальная версия 5.19. и "Дороги России ТОПО" актуальная версия 6.07. Для первой нужна микро CD 1 гиг, для второй - 2 гига. Есть еще "Евразия" 2003 года, но она без маршрутизации и на нее, на всю Россию, хватит 0.5 гига. Ребята подскажите как их без денюжек закачать? Чето всем денег надо. Желательно по подробней.
13 Сентября, 201015 г Ребята подскажите как их без денюжек закачать? Чето всем денег надо. Желательно по подробней. Пиши в личку. Разговор будет долгий и не всем интересный.
13 Сентября, 201015 г Всем спасибо!! Сегодня привезли навигатор 60 CSx,с картой памяти 2гб и карта 6-07,внешне нравится...но что то мудрено описание ни как не разберусь...жуть!!
13 Сентября, 201015 г Всем спасибо!! Сегодня привезли навигатор 60 CSx,с картой памяти 2гб и карта 6-07,внешне нравится...но что то мудрено описание ни как не разберусь...жуть!! Поздравляю! Самый отработанный навигатор и последняя версия "Дороги Росии ТОПО" А разбиратся, как в мобильном телефоне - чисто интуитивно. Если вы не профи, то 80% функций этого навигатора использоватся не будут.
13 Сентября, 201015 г Поздравляю! Самый отработанный навигатор и последняя версия "Дороги Росии ТОПО" А разбиратся, как в мобильном телефоне - чисто интуитивно. Если вы не профи, то 80% функций этого навигатора использоватся не будут. Спасибо!! Вот бы с кем нибудь, у кого такой девайс ..пересечься и на пальцах мне обьяснить."Plase" скинь пожалуйста пароль форум GPS
13 Сентября, 201015 г поздравляю с покупкой. разбираться не сложно.. можно и просто пальцами весь прибор истыкать. можно инструкцию почитать главное самое необходимое научиться делать.. трэки записывать и потом по ним выходить и точки запоминать интересные..
13 Сентября, 201015 г самое необходимое научиться делать.. трэки записывать и потом по ним выходить. Спасибо!! Вот с этим не могу пока разобраться...хотя все по инструкции стараюсь делать !! Но выскакивает все не то...почему то???? Не получается поставить точку и прокладывать путь.
20 Сентября, 201015 г Всем привет!! Был на открытии в Шатурском р-не..утрянка была очень неплохая,но...Утром сильный туман,мелкий дождь и как итог заблудился в в поросли березок,пальба вовсю, а я не вижу неба,правда стрелял в прогалину между верхушками берез,но пролет стремителен...не успевал.Это я к чему..купил навигатор но не успел разобраться..может такого со мной бы небыло!!! (в этом месте охочусь давно!!) Еще раз кто поможет разобраться...ПЛИЗЗЗ!!
20 Сентября, 201015 г товарищ мне должен на днях принести 60ый как раз, карты свежие записать.. поразбираюсь/напишу по трекам.. он просто отдал его другу по грибы походить..
20 Сентября, 201015 г Спасибо!! Вот бы с кем нибудь, у кого такой девайс ..пересечься и на пальцах мне обьяснить."Plase" скинь пожалуйста пароль форум GPS Два года уже юзаю.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий