Экспертная группа plase Опубликовано 20 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо!! Вот бы с кем нибудь, у кого такой девайс ..пересечься и на пальцах мне обьяснить."Plase" скинь пожалуйста пароль форум GPS В личке.
Валерман Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Два года уже юзаю.Сергей привет!! Я живу в Выхино..может я подскачу где тебе удобно или ты оказией будешь в наших краях,показал бы на примере..ПОМОГИ!!
Валерман Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 "Plase" Привет!! У меня получилось самому,правда не сразу... зарегистрироваться на форуме.Задал вопрос ..ноль внимания видно люди этот девайс уже проходили давно..вот такие дела.Ты в ВО живешь,а я ЮВАО может я подскачу и ты мимо поедешь...мне втолкуешь-основное,лишнее мне не надо. Спасибо.
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2010 Да без проблем. Тел есть в данных. Завтра во второй половине буду в районе м "Текстильщики"
SibExtreme Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 На мой взгляд, лучший навигатор для охоты и рыбалки - Garmin GPSMAP 78. Соответствие цены качеству + не тонет в воде!
Экспертная группа plase Опубликовано 2 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2010 На мой взгляд, лучший навигатор для охоты и рыбалки - Garmin GPSMAP 78. Соответствие цены качеству + не тонет в воде! Может быть 76? 78 нет в природе. Но размер и вес.... Уж лучше 60. С 62 не знаком.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 16 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 GARMIN GPSmap 78. Ни в какую не хочет считать расстояние по дороге .Только напрямую или по треку.Вроде все "автомобильности" что нашел в меню-установил,но все одно что "Пересчитать по дороге" что "Пересчитать без дорог" одинаково выдает. Может знает кто,"где собака порылась"?
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 16 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2010 По моему опыту, гармин( а ему пока нет конкуренции), лучше покупать самый простой. Объясняю почему. Что нужно охотнику или рыболову? ЭТО точка!!!! Все эти барометры или высотомеры, а так же цветные экраны- все это ерунда!!!!! Главное в лесу или степи- не заблудится!!!! После того, что я у меня отказал работать гармин( кстати навороченный), я лично ушел к дедовскому способу. КОМПАС!!!!! Естественно. когда я выезжаю в незнакомую местность я ставлю точку на навигаторе и прячу его практически в недосягаемое место .
ван пелт Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Охотил неделю в арх.области.Орегон 450 неплохо себя показал.НО!ЖК экран на морозе виснет-раз.Меняешь батарейки компас нужно калибровать по новой,а на морозе он не хочет это делать-два.Много там лишнего,охотнику нах не нужного-три.Простой компас с собой брать всегда помимо навигатора это в глуши необходимо.
Экспертная группа plase Опубликовано 21 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2010 Охотил неделю в арх.области.Орегон 450 неплохо себя показал.НО!ЖК экран на морозе виснет-раз.Меняешь батарейки компас нужно калибровать по новой,а на морозе он не хочет это делать-два.Много там лишнего,охотнику нах не нужного-три.Простой компас с собой брать всегда помимо навигатора это в глуши необходимо. После смены батареек компас надо калибровать везде. Не сложно два раза повернуть навигатор. Самый проверенный во всех условиях - 60-ый, вышла новая модификация - 62-ой. И не надо пальчиком водить по замерзшему экрану!
ван пелт Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Теперь понимаю когда вынимаю ).Акела промахнулся,что поделаешь.Не продавать же этот и брать 60,62 теперь.
Rombunn Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Могу продать свой Гармин Астро 220 ДС 40 (это если интересует для собак), не юзал еще, звоните +79671697111
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 6 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2011 Самый проверенный во всех условиях - 60-ый, вышла новая модификация - 62-ой. И не надо пальчиком водить по замерзшему экрану! Все-таки, при покупке на данный момент, что выбрать: 60CSX или 62S? Что удобнее в обращении? И т.д.
Boris Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 А я всё хотел Gurmin Nuvi 715, только собрался покупать, наткнулся в интернете на отрицательные отзывы, что-то задумался, пока думал мне xDevice http://www.xdevice.ru/production/gps-navig...dianapolis-HIT/ подарили . Так тому и быть. У друга такой, доволен. Сравнивать не с чем, это мой первый навигатор. По городу покатался, спутники стабильно ловит. Вообщем я доволен, а дальше разберёмся .
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 11 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 11 февраля, 2011 Все-таки, при покупке на данный момент, что выбрать: 60CSX или 62S? Что удобнее в обращении? И т.д. По отзывам 62-ой - "не очень" - в том числе повысилось энергопотребление по сравнению с 60-ой серией, и видимо чтоб совсем не было плохо, там убрали подсветку кнопок. В тёмное время имхо не гуд. Берите 60CSX, самая распространённая модель. Обновления карт часто выходят кстати - за ~ пол-года вышли ТОПО 6.07 6.08 + 6.081. Можете почитать http://www.gsmforum.ru/forum.php - отзывы и т.д.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Охотил неделю в арх.области.Орегон 450 неплохо себя показал.НО!ЖК экран на морозе виснет-раз.Меняешь батарейки компас нужно калибровать по новой,а на морозе он не хочет это делать-два.Много там лишнего,охотнику нах не нужного-три.Простой компас с собой брать всегда помимо навигатора это в глуши необходимо. У меня с точно таким как у Вас аппаратом проблем на морозе не было ! Мне он очень удобен!
Гектор Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Лично я уже третий год пользую 330-й жижик (JJ-connect-330) и очень доволен им. Удобный размер (легко помещается в кармане), большой цветной сенсорный дисплей, офигенная чувствительность (ловит спутники в любом лесу), обширнейшие возможности апгрейда (у меня стоит альтернативная оболочка и пять навигационных прог: ози, иго, прогород, автоспутник, гармин, плюс штатный навител на родной SD-шке). Что касается навигационных программ, то для леса озик вне конкуренции! Любая, даже старая, генштабовская километровка не идёт в сравнение с убогими гарминовскими "ТОПО"! Для города всегда считал лучшим Навител, но с появлением Прогород, моё мнение стало меняться. За три года НИ РАЗУ не было никаких глюков (за исключением "тормознутости" обновлённого Навитела, но это траблы самой программы: поставил обратно исходную версию и всё стало отлично, теперь обновляю только карты. Но главное, что цена этого девайса не больше 4 тыс. деревянных! Так нахрена платить двадцатку за какой-нить Орегон? Даже если чего-нить с ним случиться - выкину и куплю новый такой же - один фиг и дешевле и функциональней! Вот несколько фоток для иллюстрации: по порядку: Ози генштаб Ози спутник (Яндекс-гибрид) Прогород Навител
pavel79 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 кто реально пользовал посоветуйте с каким датчиком купить гармин астро220 с дс30 или дц40?
Экспертная группа plase Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Лично я уже третий год пользую 330-й жижик (JJ-connect-330) и очень доволен им. Удобный размер (легко помещается в кармане), большой цветной сенсорный дисплей, офигенная чувствительность (ловит спутники в любом лесу), обширнейшие возможности апгрейда (у меня стоит альтернативная оболочка и пять навигационных прог: ози, иго, прогород, автоспутник, гармин, плюс штатный навител на родной SD-шке). Что касается навигационных программ, то для леса озик вне конкуренции! Любая, даже старая, генштабовская километровка не идёт в сравнение с убогими гарминовскими "ТОПО"! Для города всегда считал лучшим Навител, но с появлением Прогород, моё мнение стало меняться. За три года НИ РАЗУ не было никаких глюков (за исключением "тормознутости" обновлённого Навитела, но это траблы самой программы: поставил обратно исходную версию и всё стало отлично, теперь обновляю только карты. Но главное, что цена этого девайса не больше 4 тыс. деревянных! Так нахрена платить двадцатку за какой-нить Орегон? Даже если чего-нить с ним случиться - выкину и куплю новый такой же - один фиг и дешевле и функциональней! Вот несколько фоток для иллюстрации: по порядку: Ози генштаб Ози спутник (Яндекс-гибрид) Прогород Навител Оно понятно, что за такую цену можно и выкинуть и купить новый (хотя, кому как). Но если Ваш накроется где-то (допустим!) в Вологодских лесах, потому что он привык к стерильным условиям в машине, или на пешей прогулке, побежите до ближайшего мага? Так еще надо и выйти! Каждое устройство расчитано на определенные условия, об этом уже писалось и обсуждалось не раз! Купите то, что вам надо! Нужны растровые карты на охоте, а не за грибами, возмите Магеллан тритон, правда, дороже гармина. У всех приборов разная функциональность. Вы же не будете капусту шинковать топором, хотя, тоже можно.
Гектор Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Оно понятно, что за такую цену можно и выкинуть и купить новый (хотя, кому как). Но если Ваш накроется где-то (допустим!) в Вологодских лесах, потому что он привык к стерильным условиям в машине, или на пешей прогулке, побежите до ближайшего мага? Так еще надо и выйти! Каждое устройство расчитано на определенные условия, об этом уже писалось и обсуждалось не раз! Купите то, что вам надо! Нужны растровые карты на охоте, а не за грибами, возмите Магеллан тритон, правда, дороже гармина. У всех приборов разная функциональность. Вы же не будете капусту шинковать топором, хотя, тоже можно. Ну так я и купил то что мне надо! Просто делюсь опытом использования и, кстати, именно на охоте, а не в автомобиле (в машине у меня мультимедийная система с навигацией и ещё в путешествиях использую нетбук с "большим" Озиком. Если же что-то случится с навигатором в лесу(чего кстати ни разу пока не было) то есть на этот случай мобильник с навигацией! Ну а если и он, сволочь, подведёт, то в незнакомые места я всегда беру компас и карту, так что выйду как-нибудь! Ведь три года назад обходился без навигатора!
madcat Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Подарили навигатор..Орегон550 кто может проконсультировать? Заранее спасибо
Экспертная группа plase Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 Подарили навигатор..Орегон550 кто может проконсультировать? Заранее спасибо А в чем нужна консультация? Как пользовать - инструкция есть. Как карты бесплатно закачать - помогу.
madcat Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А в чем нужна консультация? Как пользовать - инструкция есть. Как карты бесплатно закачать - помогу. огромное спасибо....не было полного руководства....нашёл его в самом устройстве...разбираюсь ...вопросы возникнут напишу
Ckol Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Всем доброго вечера. Вот подумываю о покупке навигатора. Есть возможность купить Garmin® GPSMAP 60CSx за $199.99 на http://www.cabelas.com/product/Garmin174-G...%3Bcat104791680 Но возник вопрос? Он же для Америки и его надо прошивать под Русский язык+карты наши. Имеет ли смысл с этим заморачиваться? Или у нас купить?
Экспертная группа Zorch Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 новые модели этой линейки gpsmap 62, 62s, 78. можно найти за 10-12т.р. гарантия и сервис тут.. тех поддержка тоже. вот и разница: 200 уе против 350-400уе доставка я так понимаю по разным данным встанет недорого.. а на разницу в 150уе можно купить манок на гуся за 49.99 + всякой хрени полезной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти