wudjavr Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 присмотрел вот такой GARMIN eTrex 30 GLONASS кто что скажет? может отзывы есть?
FLAGMAN Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 присмотрел вот такой GARMIN eTrex 30 GLONASS кто что скажет? может отзывы есть? Я пользую такой дивайс, правда в настройках выставил одновременно GLONASS+GPS так что не жалуюсь, если ставить GLONASS то показывал меньшее количество обнаруженных спутников (соответственно погрешность определения координат), других отличий особо не замечал
69region69 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 присмотрел вот такой GARMIN eTrex 30 GLONASS кто что скажет? может отзывы есть? У меня двадцатка - мне нравиться. От тридцатки отличается не слишком. Самым большим недостатком считаю отсутствие блокировки джойстика.
wudjavr Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 В общем приобрел для нужд охотхозяйства 3 навигатора. etrex 20, 30 и Dakota 20... первые впечатления: Ниболее удобная Дакота сенсорный экран и все информативно плюс флешка и шнурок (мелочь, а приятно)... минус экран притухает через какое-то время особенно на морозе. Е-трексы 20 и 30 друг от друга по функциональности не сильно отличаются. Не хватает 20-ке беспроводной передачи данных... да и карта по сравнению с Дакотой у еТрексов не такая информативная, читай цветастая... В итоге для себя, сделал выбор из этих трех навигаторов - Дакота 20.. впрочем все три со своими обязанностями справились.... отличия в нюансах...
Андрей9576 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Уважаемые форумчане,кто пользует astro 220? 320 использую.. Что хотел спросит коллега?
Андрей9576 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Пользуюсь Гармин Астро 320 уже год..+ для собаки ошейник..Как говорится аппарат ни разу ни чихнул..Советую.
evgen3553 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Андрей,пол года прошло!!!!))))))),я уже и 220-ю и 320-ю протестировал,так что спасибо!))))))))
Mazzi Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Купил недавно Монтану 600 за 14000 на сайте 4х4 tur + у них же карты тех мест где охочусь. Брал как замену G 60Csx из- за большого экрана и мощности аккумулятора.Советую присмотреться. Подробней можно почитать на "5 дорогах".
Кондратий Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Пользуюсь больше двух лет Монтана 650 - отличная и надежная вещь! Очень удобно-сфотографировал то место куда тебе надо будет возвращаться или же оно тебе приглянулось и ты решил тут бывать почаще-пожалуйста-всегда приведет на это место и так же выведет! Устойчиво держит карты в глухом лесу, в горах, на воде (часто рыбачим, ходим на катере по водохранилищу). Противоударный, водонепроницаемый, сенсорный экран на ярком солнечном свете не бликует, видимость карт превосходная, аккумуляторы подходят двух видов и пальчиковые и в комплекте шел обычный шоколадка. Хоть данная модель и стоит не дешево, но она эти деньги оправдывает.
Павел 77 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Народ подскажите пожалуйста есть ли такая вещица-поставил точку (например возле дома своего) и пошёл бродить по лесу а она тебе просто направление на стартовую точку показывает,и если есть как она называется?
Mike25 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Добрый вечер! Народ подскажите пожалуйста есть ли такая вещица-поставил точку (например возле дома своего) и пошёл бродить по лесу а она тебе просто направление на стартовую точку показывает,и если есть как она называется? Если рассматривать действительно навигаторы, то это Garmin eTrex 10 (http://www.el-device...Garmin_eTrex_10). Если хотите подешевле, то посмотрите здесь (http://www.reioptics.ru/products/gps).
ValeryMoscow Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 пользуюсь Garmin - не нравится совсем! не удобный до ужаса! экран маленький! меню - начало эпохи электроники! спутники ищет "плохо", особенно в лесу. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ЕГО ПОКУПАТЬ! почти всегда охочусь ночью, если надо выйти из леса ночью по навигатору - это превращается в мучение!
Mike25 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 пользуюсь Garmin - не нравится совсем! не удобный до ужаса! экран маленький! меню - начало эпохи электроники! спутники ищет "плохо", особенно в лесу. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ЕГО ПОКУПАТЬ! почти всегда охочусь ночью, если надо выйти из леса ночью по навигатору - это превращается в мучение! Добрый день! Вот так вот сразу, да и про весь Garmin. Собственно говоря, сколько людей - столько и мнений. Экраны у туристических навигаторов, действительно небольшие. Про плохой приём в лесу у туристических Garminов уже давно разговоров нет, после появления моделей с Hot Fix и современных. Какие проблемы, при выходе ночью у Вас возникают? Не могли бы Вы сообщить сообществу про какую модель Garmina Вы ведёте речь?
ingener Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Смартфон на андроиде решает все проблемы, например Самсунг Галакси. Большой яркий экран. Спутники цепляет моментально. Можно хоть гугль, хоть яндекс навигатор поставить (и всё бесплатно). Можно iGO скачать и выбрать карты любой страны мира (карты, естественно, заранее приготовить, а не в лесу скачивать). Там же и баллистический калькулятор есть, манок, камера, да и позвонить можно, если не очень далеко от цивилизации Стоит, конечно, втрое от просто хорошего навигатора, но ведь это полноценный компьютер, да телефон по любому иметь надо.
leonsio Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну да конечно с дивайсом в три стоимости навигатора лазить по лесам и болотам..Хотя у кого щи не густые а у кого бриллианты мелкие.
Vovohka777 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 я вот тоже склоняюсь к планшету у меня гелакси таб 2 7 дюймовый, к нему еще выносной аккум прикупил на 7000 ma вот совета хотел спросить какой лучше навигатор сюда скачать?
Crimean Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 смартфон,конечно, весчь яркая и, при навыках работы с Андроидом, достаточно удобная... но при включенной навигации аккумулятору смартфона придет конец максимум за 3 часа... и останетесь и без наФигатора, и без телефона... да и охотиться с ним - только не сходя с асфальта....
witt44 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Если дружишь с ком-ром, можно взять обычный автонавигатор на платформе windows CE накидать в него две три навигационные проги, купить (собрать сасому) внешний акумулятор и бродить по спутниковым картам на которых даже тропы иногда разглядеть можно. У меня пролоджи 550 с внешним питанием на 4-х ион-литеевых аккумуляторах держит 28-мь часов.
SEDOY29 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 пользуюсь Garmin - не нравится совсем! не удобный до ужаса! экран маленький! меню - начало эпохи электроники! спутники ищет "плохо", особенно в лесу. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ЕГО ПОКУПАТЬ! почти всегда охочусь ночью, если надо выйти из леса ночью по навигатору - это превращается в мучение! Ерунда полная.Сам имею eTREX-10,никогда проблем с поиском спутников не возникало.Для леса-самое то.
Кондратий Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Добрый день! Лучший из линейки Гарминов - это Монтана 600-650! В нем есть все что возможно запихать из электроники включая даже фотокамеру с которой очень удобно сохранять в памяти все те места которые будете посещать ни один раз, да и встроенная память на 3 гига позволяет хранить огромное количество необходимой Вам информации. Изображение экрана не мерцает, отлично видно на экране все даже при прямых солнечных лучах, пользую его уже два года и ни каких нареканий! Удобен на рыбалке, на охоте, использую так же и как автонавигатор-одним словом - Монтана вобрала в себя все передовое-берите его и он Вас избавит от использования и ношения с собой других приспособлений.
Mike25 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Ерунда полная.Сам имею eTREX-10,никогда проблем с поиском спутников не возникало.Для леса-самое то. Добрый день! eTrex 10 - это уже современная линейка (включает в себя eTrex 20, eTrex 30), у которой имеется ещё и ГЛОНАСС, который около и за Полярным кругом даст более точное определение текущей позиции пользователя. Скорее всего у ValeryMoscow совсем древний экземпляр или предыдущая линейка eTrex без H в буквенной маркировке модели. Вообще, как я уже писал, современные модели Garmin не имеют никаких проблем с поиском и удержанием спутников в нормальных условиях. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Mike25
Mike25 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Добрый день! Лучший из линейки Гарминов - это Монтана 600-650! В нем есть все что возможно запихать из электроники включая даже фотокамеру с которой очень удобно сохранять в памяти все те места которые будете посещать ни один раз, да и встроенная память на 3 гига позволяет хранить огромное количество необходимой Вам информации. Изображение экрана не мерцает, отлично видно на экране все даже при прямых солнечных лучах, пользую его уже два года и ни каких нареканий! Удобен на рыбалке, на охоте, использую так же и как автонавигатор-одним словом - Монтана вобрала в себя все передовое-берите его и он Вас избавит от использования и ношения с собой других приспособлений. Добрый день! Montana специально делалась, как универсальный навигатор, который можно и нужно использовать в автомобиле, в походе, на охоте, на рыбалке. Камера имеется только у 650 и 650t. Дисплей у Garmin, какой бы Вы не взяли (автомобильный, туристический, морской) очень качественный, практически не бликует на солнечном свете. Хотя, некоторые хотят, что бы разрешение дисплея у Garmin были бы больше. Про мерцания дисплея у исправного аппарата (пусть даже и очень старого) я вообще никогда не слышал. P.S. В Montanе нет всей возможной электроники. Посмотрите посты выше. В планшетах наворотов гораздо больше. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Mike25
Кондратий Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Извините, но мы обсуждает навигаторы но ни как не планшетники!
witt44 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Добрый день! Лучший из линейки Гарминов - это Монтана 600-650! В нем есть все что возможно запихать из электроники включая даже фотокамеру с которой очень удобно сохранять в памяти все те места которые будете посещать ни один раз, да и встроенная память на 3 гига позволяет хранить огромное количество необходимой Вам информации. Изображение экрана не мерцает, отлично видно на экране все даже при прямых солнечных лучах, пользую его уже два года и ни каких нареканий! Удобен на рыбалке, на охоте, использую так же и как автонавигатор-одним словом - Монтана вобрала в себя все передовое-берите его и он Вас избавит от использования и ношения с собой других приспособлений. Добрый день! Montana специально делалась, как универсальный навигатор, который можно и нужно использовать в автомобиле, в походе, на охоте, на рыбалке. Камера имеется только у 650 и 650t. Дисплей у Garmin, какой бы Вы не взяли (автомобильный, туристический, морской) очень качественный, практически не бликует на солнечном свете. Хотя, некоторые хотят, что бы разрешение дисплея у Garmin были бы больше. Про мерцания дисплея у исправного аппарата (пусть даже и очень старого) я вообще никогда не слышал. P.S. В Montanе нет всей возможной электроники. Посмотрите посты выше. В планшетах наворотов гораздо больше. Согласен, но (всегда есть НО) республика Коми из википедии " На Северном Урале 32 800 км² покрыты девственными лесами. Уникальная территория — Печоро-Илычский заповедник. Таких девственных лесов, не подвергавшихся влиянию человеческой деятельности и техногенному воздействию, в Европе уже не сохранилось" "общая Площадь 416 774 км²" Найдите на гармине малые города и поселки! не говоря уже о лесах, перелесках, рощах и озерах. Не буду говорить за другие регионы, не знаю. Но у нас гармин не айс.
witt44 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 я вот тоже склоняюсь к планшету у меня гелакси таб 2 7 дюймовый, к нему еще выносной аккум прикупил на 7000 ma вот совета хотел спросить какой лучше навигатор сюда скачать? ИМХО уточняю, МНЕ очень нравится ози експлорер, это спутниковые снимки, есть на винду и на андроид, но "танцы с бубнами" скачивание снимков,ходил два года. Есть прога проще SAS4WinCE, но пока в лесе не проверял, жду сезона.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти