Broyler Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Это за живого? Да, вон сидят в корзинке-щебечут!Собака бдит их, чтоб сильно не шумели
Пафнутий Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Так у меня дочке 2,5 месяца. И молчал... Значит надо приехать завтра... Дать жене отдохнуть, и самому немного расслабиться))))))
александр44 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 QWERT321, спасибо за комментарий, обязательно прислушаюсь. В принципе я не жалею что обратился к профессиональному собачьему тренеру... Человек реально знает что делать с собакой, уже после первого занятия я начал понимать что делал не правильно, теперь исправляюсь. приветствую,что за тренер такой и как с ним связатся?
александр44 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Буду завтра 19-го вечером заниматься в Домодедово с Пашей (Пафнутий) и его Греем. Кто хочет, присоединяйтесь.Broyler, Игорь, если у тебя получится, подъезжай. Да, и спасибо за фотки. Я у этого холма свою ушастую по перепелу натаскивал. Вот ведь, сколько лет туда езжу, а перепелиный холм сфоткать и в голову не приходило. с удовольствием присоеденюсь,много вопросов есть по натаске,у меня РОС тоже
Falconet Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 с удовольствием присоеденюсь,много вопросов есть по натаске,у меня РОС тоже Приезжайте, будем рады. С уважением, Александр.
Falconet Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Так у меня дочке 2,5 месяца. Даа, Паша (Oldman), надо бы это дело И молчал... Значит надо приехать завтра... Дать жене отдохнуть, и самому немного расслабиться)))))) Поддерживаю!
Oldman Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Даа, Паша (Oldman), надо бы это дело С удовольствием, но как нибудь в другой раз. Если жена на выходные отпустит.
Falconet Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 С удовольствием, но как нибудь в другой раз. Если жена на выходные отпустит. В эти выхи там никого не будет Приезжай в следующие, т.е. 28-го; 29-го. Отметим. Да и у нас с женой будет повод там кое-что отпраздновать
Oldman Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Саш, обещать не буду, постараюсь. Сегодня приеду!
Broyler Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Делаем первые шаги в натаске, вот как пока получается:
schuravi Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Broyler!! КЛАСС!!!!! прекрассная собачка!!!
Пафнутий Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Делаем первые шаги в натаске, вот как пока получается:Вика ему кидала землю в стороны или это он сам так работать стал? Издалека челнок впечатляющий)))
Broyler Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Вика ему кидала землю в стороны или это он сам так работать стал? Издалека челнок впечатляющий))) Первый "челнок" бросая камушки(как Старостин А.А. показывал), остальное по руке и движению. Собака немного разрывается(сбивается) между командами и запахами но очень старается. Будем накапливать опыт и все должно пойти хорошо
QWERT321 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 "ПОЗДРАВЛЯЕМ СПАНИЕЛИСТОВ НАШЕЙ СЕКЦИИ С ПРИСВОЕНИЕМ ЗВАНИЯ ЭКСПЕРТА!!!!! " "Корягина А.К. с присвоением звания эксперта III категории по породам и испытаниям спаниелей." http://www.rus-spaniel.ru/index.php Поздравляю!
Broyler Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 "ПОЗДРАВЛЯЕМ СПАНИЕЛИСТОВ НАШЕЙ СЕКЦИИ С ПРИСВОЕНИЕМ ЗВАНИЯ ЭКСПЕРТА!!!!! ""Корягина А.К. с присвоением звания эксперта III категории по породам и испытаниям спаниелей." http://www.rus-spaniel.ru/index.php Поздравляю! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Falconet Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ребята, спасибо за поздравления! В субботу 28-го, будем отмечать это событие. Подтягивайтесь в Домодедово.
Пафнутий Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Всем привет! Кто был в Домодедово, тот уже в курсе, а кто не был - хвастаюсь: наконец то и мы стали дипломированными специалистами по болоной дичи. Дали нам д-III хотя можно было и двушку отхватить. В целом я очень доволен. Особенно понравилось то как я напоил китайце случайно оказавшихся за нашим столом))))))). Они были очень удивлины, узнав, что в русском лесу туалет - везде))))))))). Жаль не смог дожать их и сделать из них руских - уехал на испытания. Зато они уехали с девизом "not NO! Just drink". Надеюсь, что Александр Константинович все-таки соблаговолит прислать фотки, чтобы было что разместить в теме.
schuravi Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Паша! Поздравляю с первым дипломом. :diablo:
schuravi Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Они были очень удивлины, узнав, что в русском лесу туалет - везде))))))))).
Falconet Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Пафнутий, Паша, ятебя там уже поздравил, и здесь повторюсь - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!! P.S. Соблаговолит Александр Константинович фотки скинуть, соблаговолит.
Broyler Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Паш, еще раз поздравляем Вас с Греем! Вы молодцы! Грей, уверен, будет стараться и получит еще не один диплом, и на соревнованиях будет в призерах!
QWERT321 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ......... хвастаюсь: наконец то и мы стали дипломированными специалистами по болоной дичи. Дали нам д-III ......... Примите наши поздравления
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти