Экспертная группа Broyler Опубликовано 18 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2011 Это за живого? Да, вон сидят в корзинке-щебечут!Собака бдит их, чтоб сильно не шумели
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2011 Так у меня дочке 2,5 месяца. И молчал... Значит надо приехать завтра... Дать жене отдохнуть, и самому немного расслабиться))))))
александр44 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 QWERT321, спасибо за комментарий, обязательно прислушаюсь. В принципе я не жалею что обратился к профессиональному собачьему тренеру... Человек реально знает что делать с собакой, уже после первого занятия я начал понимать что делал не правильно, теперь исправляюсь. приветствую,что за тренер такой и как с ним связатся?
александр44 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Буду завтра 19-го вечером заниматься в Домодедово с Пашей (Пафнутий) и его Греем. Кто хочет, присоединяйтесь.Broyler, Игорь, если у тебя получится, подъезжай. Да, и спасибо за фотки. Я у этого холма свою ушастую по перепелу натаскивал. Вот ведь, сколько лет туда езжу, а перепелиный холм сфоткать и в голову не приходило. с удовольствием присоеденюсь,много вопросов есть по натаске,у меня РОС тоже
Falconet Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 с удовольствием присоеденюсь,много вопросов есть по натаске,у меня РОС тоже Приезжайте, будем рады. С уважением, Александр.
Falconet Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Так у меня дочке 2,5 месяца. Даа, Паша (Oldman), надо бы это дело И молчал... Значит надо приехать завтра... Дать жене отдохнуть, и самому немного расслабиться)))))) Поддерживаю!
Oldman Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Даа, Паша (Oldman), надо бы это дело С удовольствием, но как нибудь в другой раз. Если жена на выходные отпустит.
Falconet Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 С удовольствием, но как нибудь в другой раз. Если жена на выходные отпустит. В эти выхи там никого не будет Приезжай в следующие, т.е. 28-го; 29-го. Отметим. Да и у нас с женой будет повод там кое-что отпраздновать
Oldman Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Саш, обещать не буду, постараюсь. Сегодня приеду!
Экспертная группа Broyler Опубликовано 20 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2011 Делаем первые шаги в натаске, вот как пока получается:
schuravi Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Broyler!! КЛАСС!!!!! прекрассная собачка!!!
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2011 Делаем первые шаги в натаске, вот как пока получается:Вика ему кидала землю в стороны или это он сам так работать стал? Издалека челнок впечатляющий)))
Экспертная группа Broyler Опубликовано 20 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2011 Вика ему кидала землю в стороны или это он сам так работать стал? Издалека челнок впечатляющий))) Первый "челнок" бросая камушки(как Старостин А.А. показывал), остальное по руке и движению. Собака немного разрывается(сбивается) между командами и запахами но очень старается. Будем накапливать опыт и все должно пойти хорошо
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2011 "ПОЗДРАВЛЯЕМ СПАНИЕЛИСТОВ НАШЕЙ СЕКЦИИ С ПРИСВОЕНИЕМ ЗВАНИЯ ЭКСПЕРТА!!!!! " "Корягина А.К. с присвоением звания эксперта III категории по породам и испытаниям спаниелей." http://www.rus-spaniel.ru/index.php Поздравляю!
Экспертная группа Broyler Опубликовано 26 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2011 "ПОЗДРАВЛЯЕМ СПАНИЕЛИСТОВ НАШЕЙ СЕКЦИИ С ПРИСВОЕНИЕМ ЗВАНИЯ ЭКСПЕРТА!!!!! ""Корягина А.К. с присвоением звания эксперта III категории по породам и испытаниям спаниелей." http://www.rus-spaniel.ru/index.php Поздравляю! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Falconet Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ребята, спасибо за поздравления! В субботу 28-го, будем отмечать это событие. Подтягивайтесь в Домодедово.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2011 Всем привет! Кто был в Домодедово, тот уже в курсе, а кто не был - хвастаюсь: наконец то и мы стали дипломированными специалистами по болоной дичи. Дали нам д-III хотя можно было и двушку отхватить. В целом я очень доволен. Особенно понравилось то как я напоил китайце случайно оказавшихся за нашим столом))))))). Они были очень удивлины, узнав, что в русском лесу туалет - везде))))))))). Жаль не смог дожать их и сделать из них руских - уехал на испытания. Зато они уехали с девизом "not NO! Just drink". Надеюсь, что Александр Константинович все-таки соблаговолит прислать фотки, чтобы было что разместить в теме.
schuravi Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Паша! Поздравляю с первым дипломом. :diablo:
schuravi Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Они были очень удивлины, узнав, что в русском лесу туалет - везде))))))))).
Falconet Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Пафнутий, Паша, ятебя там уже поздравил, и здесь повторюсь - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!! P.S. Соблаговолит Александр Константинович фотки скинуть, соблаговолит.
Экспертная группа Broyler Опубликовано 29 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2011 Паш, еще раз поздравляем Вас с Греем! Вы молодцы! Грей, уверен, будет стараться и получит еще не один диплом, и на соревнованиях будет в призерах!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 ......... хвастаюсь: наконец то и мы стали дипломированными специалистами по болоной дичи. Дали нам д-III ......... Примите наши поздравления
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти