Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 18 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2014 Почему не подбирать? Хотите подбирайте, если Вас это устраивает. На испытаниях за это снимают баллы, но Вы, насколько я понял, на испытаниях не выставляетесь, т.ч. Удачной охоты!!
Yurka Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Знакомый кинолог поговаривает что "за лакомство" это всего лишь стереотип. Собаки с их интеллектом ведутся на разные вещи.
ink13 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Почему не подбирать? Хотите подбирайте, если Вас это устраивает. На испытаниях за это снимают баллы, но Вы, насколько я понял, на испытаниях не выставляетесь, т.ч. Удачной охоты!! Ну почему же? Очень даже выставляемся и имеем 2 диплома 1-й степени по утке. Ещё есть дипломы по кровяному следу. Это мы сдаем так, для саморазвития. Если не верите,могу показать странички с отметкой об испытании. Изменено 19 октября, 2014 пользователем ink13
Falconet Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Очень даже выставляемся и имеем 2 диплома 1-й степени по утке. Ещё есть дипломы по кровяному следу. Это мы сдаем так, для саморазвития. Если не верите,могу показать странички с отметкой об испытании. Очень интересно посмотреть. Особенно дипломы по кровяному следу.
ink13 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Очень интересно посмотреть. Особенно дипломы по кровяному следу. Пожалуйста Изменено 19 октября, 2014 пользователем ink13
Falconet Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Отлично! Спасибо большое! А как кличка Вашей собаки, и номер ВПКОС если не секрет.
Falconet Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Отлично! Просто замечательно! Так вот, многоуважаемая, если Вы не в курсе, то довожу до Вашего сведения, что в 2006 году с породы Русский охотничий спаниель была снята универсальность. Поэтому проведение испытаний и присуждение дипломов по кровяному следу запрещены. Вот ссылка на правила проведения испытаний: http://rors-os.ru/za...622/sbornik.pdf Где на странице №123 в Правилах испытаний охотничьих собак по кровяному следу, черным по белому написано следующее: В испытаниях и состязаниях могут участвовать собаки различных охотничьих пород, имеющие навыки выслеживания подранков копытных, за исключением борзых, русских, русских пегих и эстонских гончих, островных легавых и спаниелей. Исходя из этого, я делаю вывод, что минимум два диплома у вас липа. Далее, исходя из расценки, два диплома первой степени у вас не по утке, а по водоплавающей дичи, что и должно было быть отражено в свидетельстве. Получается, тоже своего рода липа, так как на некоторых выставках при бонитировке диплом по утке рассматривается как основной, а В/Д только как второстепенный, с вытекающей из этого расценкой. Я распечатал копию Вашего свидетельства, и при случае передам её куратору породы. Пусть разбираются кто это у нас до сих под проводит испытания по К/С. Вообще то, это пахнет дисквалификацией экспертов. А Вам мой дружеский совет: Возьмите штрих, замажьте эти два диплома по К/С (там и так много замазано), и забудьте про них навсегда. С охотничьим приветом, эксперт III категории по породе и испытаниям спаниелей Корягин Александр Константинович.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 октября, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 20 октября, 2014 У Вас в свидетельстве 4 печати и один личный штамп эксперта соответственно должно быть 5 дипломов (видно что один замазан) Вопрос.... а зачем замазали??
ink13 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Я так понимаю,что тут у людей возникает зависть в отношении других собак. ЛЮДИ добрее надо быть!!! Уважаемый Falconet. То что со спаниеля снята универнасально я в курсе. И если бы ВНИМАТЕЛЬНО читали посты, то поняли что сдаем мы кр.сл. ДЛЯ СЕБЯ!!!! Охотник-2. Заносил запись в диплом практикант и наделал много ошибок. Из-за этого 5 печатей. Почитав данный форум я нахожусь в ШОКЕ. За несколько лет люди озлобились до неузнаваемости. Нападки почти в каждой темке. А вот вам всем самим то от себя не противно? Вместо того чтоб порадаваться, в ответ только огрызания. Очень надеюсь, что ваша же злоба не сожрет вас из нутри! Удачи!!! P.S: вот только не надо в злобных конвульсиях писать мне грозные посты, только лишний раз покажите свою зависть. Всем удачи! Любви и гармонии! Изменено 20 октября, 2014 пользователем ink13
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 октября, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 20 октября, 2014 Подпись и печать ставит ЭКСПЕРТ.!!!!!.И всю ответственность несет ОН !!! так что практикант тут ни причем
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 октября, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 20 октября, 2014 Вы правильно нас поймите.!!!.. Мы не завидуем Вам и вашей замечательной собаке.. Мы рады за Вас !!!! Просто есть места где такие дипломы получают совсем нерабочие собаки.. А потом их пускают в племя..И что получается..???? (От вишни яблоня не вырастет)
ink13 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Вы правильно нас поймите.!!!.. Мы не завидуем Вам и вашей замечательной собаке.. Мы рады за Вас !!!! Просто есть места где такие дипломы получают совсем нерабочие собаки.. А потом их пускают в племя..И что получается..???? (От вишни яблоня не вырастет) Хотите удостовериться работает ли моя собака или же нет,милости прошу к нам на охоту!
Berta Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Я так понимаю,что тут у людей возникает зависть в отношении других собак. ЛЮДИ добрее надо быть!!! Уважаемый Falconet. То что со спаниеля снята универнасально я в курсе. И если бы ВНИМАТЕЛЬНО читали посты, то поняли что сдаем мы кр.сл. ДЛЯ СЕБЯ!!!! Охотник-2. Заносил запись в диплом практикант и наделал много ошибок. Из-за этого 5 печатей. Почитав данный форум я нахожусь в ШОКЕ. За несколько лет люди озлобились до неузнаваемости. Нападки почти в каждой темке. А вот вам всем самим то от себя не противно? Вместо того чтоб порадаваться, в ответ только огрызания. Очень надеюсь, что ваша же злоба не сожрет вас из нутри! Удачи!!! P.S: вот только не надо в злобных конвульсиях писать мне грозные посты, только лишний раз покажите свою зависть. Всем удачи! Любви и гармонии! это не озлобленность, Ink13, а беспокойство за судьбу собаководства, не нужно все принимать на свой счет.. Ваше стремление поделиться успехами питомца понятно и, поверьте - мы рады за вас и вашу собу, не нужно обижаться и уходить от общения- просто включайтесь в дискуссию и вы сможете убедиться в том, что форумчане доброжелательные и отзывчивые люди, готовые помогать, если это будет необходимо...эмоции не лучший советчик.. жаль не знаю, как к вам можно обращаться в жизни...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 октября, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 20 октября, 2014 г.Котлас прекрасный город и окрестностях охота хорошая. Я Вам верю но вопрос был в другом.. Бывал Я там у Вас на Целлюлозно-бумажной фабрике. в Коряжме.
ink13 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 это не озлобленность, Ink13, а беспокойство за судьбу собаководства, не нужно все принимать на свой счет.. Ваше стремление поделиться успехами питомца понятно и, поверьте - мы рады за вас и вашу собу, не нужно обижаться и уходить от общения- просто включайтесь в дискуссию и вы сможете убедиться в том, что форумчане доброжелательные и отзывчивые люди, готовые помогать, если это будет необходимо...эмоции не лучший советчик.. жаль не знаю, как к вам можно обращаться в жизни... Спасибо большое! Но желание общаться пропало напрочь. Доказывать я ничего не собираюсь. Если кто-то не верит, милости прошу либо на охоту либо на испытания к нам.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 Я так понимаю,что тут у людей возникает зависть в отношении других собак. ЛЮДИ добрее надо быть!!! Уважаемый Falconet. То что со спаниеля снята универнасально я в курсе. И если бы ВНИМАТЕЛЬНО читали посты, то поняли что сдаем мы кр.сл. ДЛЯ СЕБЯ!!!! Охотник-2. Заносил запись в диплом практикант и наделал много ошибок. Из-за этого 5 печатей. Почитав данный форум я нахожусь в ШОКЕ. За несколько лет люди озлобились до неузнаваемости. Нападки почти в каждой темке. А вот вам всем самим то от себя не противно? Вместо того чтоб порадаваться, в ответ только огрызания. Очень надеюсь, что ваша же злоба не сожрет вас из нутри! Удачи!!! P.S: вот только не надо в злобных конвульсиях писать мне грозные посты, только лишний раз покажите свою зависть. Всем удачи! Любви и гармонии! А если бы Вы купили собаку от элитных родителей с прекрасными рабочими качествами (как это в дипломе написано), а потом оказалось, что и класс у них не элита и собаки не такие уж рабочие?
Falconet Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Подпись и печать ставит ЭКСПЕРТ.!!!!!.И всю ответственность несет ОН !!! так что практикант тут ни причем Ни какой практикант там не ошибался! Оценки по В/Д переправлены. Первая строчка замазана, так как там была скорее всего скромная трешка по утке, с которой собака и получала ВПКОС. Вы правильно нас поймите.!!!.. Мы не завидуем Вам и вашей замечательной собаке.. Мы рады за Вас !!!! Просто есть места где такие дипломы получают совсем нерабочие собаки.. А потом их пускают в племя..И что получается..???? (От вишни яблоня не вырастет) Наверно, Вы зря смягчаете. У меня есть основания полагать, что там все липа. Художественное творчество.
Falconet Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Я так понимаю,что тут у людей возникает зависть в отношении других собак. ЛЮДИ добрее надо быть!!! Уважаемый Falconet. То что со спаниеля снята универнасально я в курсе. И если бы ВНИМАТЕЛЬНО читали посты, то поняли что сдаем мы кр.сл. ДЛЯ СЕБЯ!!!! Охотник-2. Заносил запись в диплом практикант и наделал много ошибок. Из-за этого 5 печатей. Почитав данный форум я нахожусь в ШОКЕ. За несколько лет люди озлобились до неузнаваемости. Нападки почти в каждой темке. А вот вам всем самим то от себя не противно? Вместо того чтоб порадаваться, в ответ только огрызания. Очень надеюсь, что ваша же злоба не сожрет вас из нутри! Удачи!!! P.S: вот только не надо в злобных конвульсиях писать мне грозные посты, только лишний раз покажите свою зависть. Всем удачи! Любви и гармонии! Вот это просто офигеть!!! Ни какой эксперт не имел права расценить Вашу собаку по К/С. Ни для Вас, ни для себя, ни для кого то ещё. Это запрещено правилами!!! И точка! Что касается остального, то будем разбираться. Хотя Вы и удалили картинку, но она не исчезла.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 октября, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 20 октября, 2014 Я не породник ...Тебе виднее Но липу в охотничьем собаководстве терпеть не буду.!!!! А то столько уже диванных тузиков с высокими дипломами развилось.. и остановить это надо!!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 октября, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 20 октября, 2014 Пожалуйста Фото на месте !!
Falconet Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Фото на месте !! И так, при детальном рассмотрении этой картинки мы видим, что в первой строчке замазаны восемь граф, что соответствует расценке по утке (правила испытаний спаниелей), а в графе "Степень диплома" стоит жирная, широкая клякса, которая по моему мнению закрывает римскую цифру III. Скорее всего, этот диплом был вписан кинологом общества при обмене справки о происхождении на свидетельство, что и подтверждено печатью. Далее, дипломы по В/Д явно вписаны разными людьми (почерк разный), и разными ручками. Заверения, что это ошибся практикант не проходят. А вот исправления сделаны одним человеком и одной ручкой. И еще, как мне кажется, подчеркиваю как мне кажется при рассмотрении этого фото, что итоговый балл диплома от 03.08.13 - 92 получился из цифры 72. Про дипломы по К/С (кровяной след) я вообще не говорю, потому что их быть там просто не должно. Хотя в них практикант не ошибся Для чего это надо делать, я не знаю, но могу догадываться. Все выше написанное ИМХО, до проверки.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 Майор Пронин, ёптыть...
Romashka Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Фото на месте !! Друзья, у меня нет ни малейшего сомнения в вашей экспертности, многих знаю лично, просто не большая просьба, чтобы не плодить обид, давайте будем немного осторожней в формулировках. Как известно, в нашей стране бывает всё, мне не очень хотелось бы, чтобы у нас на форуме также всё скатывалось к банальной бюрократии, не там стоит запятая, вы свободны идите делайте всё заново... Спасибо.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 Как известно, в нашей стране бывает всё, мне не очень хотелось бы, чтобы у нас на форуме также всё скатывалось к банальной бюрократии, не там стоит запятая, вы свободны идите делайте всё заново... Так люди же все по делу пишут и вполне аргументированно, и именно для того, чтоб у нас не было "в нашей стране бывает всё".
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 октября, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 20 октября, 2014 Друзья, у меня нет ни малейшего сомнения в вашей экспертности, многих знаю лично, просто не большая просьба, чтобы не плодить обид, давайте будем немного осторожней в формулировках. Как известно, в нашей стране бывает всё, мне не очень хотелось бы, чтобы у нас на форуме также всё скатывалось к банальной бюрократии, не там стоит запятая, вы свободны идите делайте всё заново... Спасибо. Если Ты видишь мы никому здесь не грубим.. идет диалог... И права Мы ничьи не ущемляем.. Я редко ввязываюсь в полемику...Но тут другой случай.. Просто хотим чтобы в охотничем собаководстве был хоть какой порядок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти