12 Февраля, 201016 г Спеца с Полем! Судя по рассказу спец ходил не один, либо думал что он один, а Айвенго весь процесс из засады наблюдал, как "Он резко вскинул ружье и заяц видно опешив, заметив движение перед собой резко сел осматриваясь, выстрел тут же уложил его на месте ..."
12 Февраля, 201016 г Саша напиши хоть как зовут парня .спецов тут на форуме каждый второй . Рад что ты не из за денег вышел в лес С полем
12 Февраля, 201016 г Автор Саша напиши хоть как зовут парня .спецов тут на форуме каждый второй . Рад что ты не из за денег вышел в лес С полем Видно рано ты рад... сам я никуда не ходил, дома болею, я б без денег не поехал бы конечно, т.к. у меня просто напросто бензина нет, а чтоб купить бензин нужны деньги, а деньги в свою очередь надо заработать, и как я написал что клиентов уже неделю небыло поэтому я просто никак бы не смог попасть туда, либо ребенок бы голодный остался, либо я поохотится съездил, разумеется я выбрал бы первое... написал со слов Андрея, он же спец.
12 Февраля, 201016 г Видно рано ты рад... сам я никуда не ходил, дома болею, я б без денег не поехал бы конечно, т.к. у меня просто напросто бензина нет, а чтоб купить бензин нужны деньги, а деньги в свою очередь надо заработать, и как я написал что клиентов уже неделю небыло поэтому я просто никак бы не смог попасть туда, либо ребенок бы голодный остался, либо я поохотится съездил, разумеется я выбрал бы первое... написал со слов Андрея, он же спец. Ну почему рано рад -рад за Андрея . А с деньгами наладиться- всякое бывает как говориться от тюрьмы да от суммы не зарекайся - скоро у тебя сезон -ошкуривать начнешь а рекламой мы тебя обеспечим
17 Февраля, 201016 г Автор Вот и сезон подходит к своему завершению, дни в которые еще возможно проведение охоты: - 23, 24 февраля (вторник, среда), - 27, 28 февраля (суббота, воскресенье).
19 Февраля, 201016 г Автор Можно, вы один будете? Завтра еще планируем съездить, если получится, желающим решиться до вечера.
20 Февраля, 201016 г Автор Я свалился с температурой и поехать не смог, боюсь уже и не успею в этот сезон. Вот очередной сегодняшний, точнее уже вчерашний, зайка, уже несколько раз в подряд спецу везет, все последние разы без зайца не приходил ни разу, пока клиентов нету, причем звонит, когда я еще сплю, до обеда и рассказывает взахлеб, в этот раз я что то не запомнил как дело было, наверное он решил к концу сезона себе зайцев заготовить и наверстать упущенное, раз самому весь сезон нельзя было стрелять, берег типа клиентам. Единственное что запомнил, что снега по самое... на лыжах уже проваливаешься, на тракторе наверное и то не проехать, машины придется на асфальте бросать, без лыж даже думать не стоит приезжать.
26 Февраля, 201016 г Глобус, потом отчет обязательно напишите подробный если не сложно. Не получилось поехать. Ездили в Калининское на кабанчика.
26 Февраля, 201016 г Автор Кто хочет закрыть сезон есть последняя возможность поехать завтра или в воскресенье, сам скорее в воскресенье смогу, тем более Фри Хантер то же собирается в воскресенье, если есть желающие присоединяйтесь, закроем сезон!
17 Сентября, 201015 г Айвенго, а на зайчика еще организуется охота со спецом и собакой? Есть группа 4 человека, транспорт, финансы, желание поохотиться именно на зайчика с приличной гончей 25-26.09.
17 Сентября, 201015 г , а на зайчика еще организуется охота со спецом и собакой?Есть желание поохотиться именно на зайчика 25-26.09. Да, а я бы, на берлогу сходил бы, нет там свободной на выходные!?
17 Сентября, 201015 г Да, а я бы, на берлогу сходил бы, нет там свободной на выходные!? Только чур - ружья не брать, из машины - не выходить.
21 Сентября, 201015 г Автор Как только сезон на утку закончится, можно будет и про зайчика вспомнить, а пока мне не разорваться на столько фронтов, когда будет свежая информация я сразу вывешу.
23 Сентября, 201015 г Айвенго, а по утке что можете предложить? Состав тот же. С уткой тоже всё не просто в этом сезоне однако
30 Сентября, 201015 г Автор По утке все есть в соответствующих темах, по ценам условиям в разделе коммерческая охота, отчеты и фото в разделе отчеты.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий