Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

За зайчиком

Рекомендуемые ответы

Спеца с Полем! Судя по рассказу спец ходил не один, либо думал что он один, а Айвенго весь процесс из засады наблюдал, как "Он резко вскинул ружье и заяц видно опешив, заметив движение перед собой резко сел осматриваясь, выстрел тут же уложил его на месте ..." :D

• Ответов 119
  • Просмотры 23.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Саша напиши хоть как зовут парня :D .спецов тут на форуме каждый второй :D . Рад что ты не из за денег вышел в лес С полем

В наших краях зайца беляка природой

не предусмотрено.

• Автор
Саша напиши хоть как зовут парня :D .спецов тут на форуме каждый второй :57: . Рад что ты не из за денег вышел в лес С полем

Видно рано ты рад... сам я никуда не ходил, дома болею, я б без денег не поехал бы конечно, т.к. у меня просто напросто бензина нет, а чтоб купить бензин нужны деньги, а деньги в свою очередь надо заработать, и как я написал что клиентов уже неделю небыло поэтому я просто никак бы не смог попасть туда, либо ребенок бы голодный остался, либо я поохотится съездил, разумеется я выбрал бы первое... написал со слов Андрея, он же спец.

Видно рано ты рад... сам я никуда не ходил, дома болею, я б без денег не поехал бы конечно, т.к. у меня просто напросто бензина нет, а чтоб купить бензин нужны деньги, а деньги в свою очередь надо заработать, и как я написал что клиентов уже неделю небыло поэтому я просто никак бы не смог попасть туда, либо ребенок бы голодный остался, либо я поохотится съездил, разумеется я выбрал бы первое... написал со слов Андрея, он же спец.

Ну почему рано рад -рад за Андрея . А с деньгами наладиться- всякое бывает как говориться от тюрьмы да от суммы не зарекайся - скоро у тебя сезон -ошкуривать начнешь :D а рекламой мы тебя обеспечим :57:

• Автор

Вот и сезон подходит к своему завершению, дни в которые еще возможно проведение охоты:

- 23, 24 февраля (вторник, среда),

- 27, 28 февраля (суббота, воскресенье).

Добрый день!

На 23-24 можно записаться?

• Автор

Можно, вы один будете?

Завтра еще планируем съездить, если получится, желающим решиться до вечера.

Глобус, потом отчет обязательно напишите подробный если не сложно.

• Автор

Я свалился с температурой и поехать не смог, боюсь уже и не успею в этот сезон. Вот очередной сегодняшний, точнее уже вчерашний, зайка, уже несколько раз в подряд спецу везет, все последние разы без зайца не приходил ни разу, пока клиентов нету, причем звонит, когда я еще сплю, до обеда :) и рассказывает взахлеб, в этот раз я что то не запомнил как дело было, наверное он решил к концу сезона себе зайцев заготовить и наверстать упущенное, раз самому весь сезон нельзя было стрелять, берег типа клиентам. Единственное что запомнил, что снега по самое... на лыжах уже проваливаешься, на тракторе наверное и то не проехать, машины придется на асфальте бросать, без лыж даже думать не стоит приезжать.

66eca347f07c.jpg

6aefce3eea5b.jpg

c785dde52950.jpg

Спеца Андрея с Полем!

Глобус, потом отчет обязательно напишите подробный если не сложно.

Не получилось поехать. Ездили в Калининское на кабанчика.

• Автор

Кто хочет закрыть сезон есть последняя возможность поехать завтра или в воскресенье, сам скорее в воскресенье смогу, тем более Фри Хантер то же собирается в воскресенье, если есть желающие присоединяйтесь, закроем сезон!

• 6 месяцев спустя...

Айвенго, а на зайчика еще организуется охота со спецом и собакой?

Есть группа 4 человека, транспорт, финансы, желание поохотиться именно на зайчика с приличной гончей

25-26.09.

, а на зайчика еще организуется охота со спецом и собакой?

Есть желание поохотиться именно на зайчика

25-26.09.

Да, а я бы, на берлогу сходил бы, нет там свободной на выходные!? :drinks::D

Да, а я бы, на берлогу сходил бы, нет там свободной на выходные!? :blink::)

Только чур - ружья не брать, из машины - не выходить.

• Автор

Как только сезон на утку закончится, можно будет и про зайчика вспомнить, а пока мне не разорваться на столько фронтов, когда будет свежая информация я сразу вывешу.

Айвенго, а по утке что можете предложить?

Состав тот же.

С уткой тоже всё не просто в этом сезоне однако :D

• Автор

По утке все есть в соответствующих темах, по ценам условиям в разделе коммерческая охота, отчеты и фото в разделе отчеты.

Здорова рыцарь! Как жизнь, как дела? Что то уважаемый

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.