Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну . значит просто разогнуть "усики".А ремень крепить вышеупомянутым способом . Саш, я думал о таком способе крепления антабки - сдается мне что таким образом легко прицельную планку оторвать вообще. Не буду я так делать, как носил в руках, так и буду носить, а антабка пусть болтается на крайний случай истощения
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2009 Саш, я думал о таком способе крепления антабки - сдается мне что таким образом легко прицельную планку оторвать вообще. Не буду я так делать, как носил в руках, так и буду носить, а антабка пусть болтается на крайний случай истощения А прицельная планка здесь не задействуется . Ремень пристёгивается к паре стволов как часы к руке . Я видел людей , которые носят именно так . А вообще : хозяин-барин.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Продолжаем работать над Инвестармом. Поэтому размещаю информацию "из печки" и хочу поинтересоваться по поводу неё. Есть возможность завозить ружья с дополнительной красотой - с более богатым орехом. Вопрос - стоит ли этим заниматься? Будет ли спрос на такие ружья с учётом того, что естественно стоимость подрастёт. Но не на много. Ещё возможен вариант ружей со сменным дульными насадками (5 штук из нержавейки). Тут конечный ценник будет по-более. Заранее хочу предупредить - на фотографиях именно орех, а не ламинат.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Продолжаем работать над Инвестармом. Поэтому размещаю информацию "из печки" и хочу поинтересоваться по поводу неё. Есть возможность завозить ружья с дополнительной красотой - с более богатым орехом. Вопрос - стоит ли этим заниматься? Будет ли спрос на такие ружья с учётом того, что естественно стоимость подрастёт. Но не на много. Ещё возможен вариант ружей со сменным дульными насадками (5 штук из нержавейки). Тут конечный ценник будет по-более. Заранее хочу предупредить - на фотографиях именно орех, а не ламинат. Красиво смотрится!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Продолжаем работать над Инвестармом. Поэтому размещаю информацию "из печки" и хочу поинтересоваться по поводу неё. Есть возможность завозить ружья с дополнительной красотой - с более богатым орехом. Вопрос - стоит ли этим заниматься? Будет ли спрос на такие ружья с учётом того, что естественно стоимость подрастёт. Но не на много. Ещё возможен вариант ружей со сменным дульными насадками (5 штук из нержавейки). Тут конечный ценник будет по-более. Заранее хочу предупредить - на фотографиях именно орех, а не ламинат. Думаю - не актуально! Ну, не очень. А почему? А потому, что те потенциальные покупатели, кто готов платить "конкретные" деньги за орех и "иномарку" могут не "повестись" на ружьё от ИНВЕСТАРМА в сравнении с фирмами, что "на слуху" уже давно. Типа Беретта и прочее. А польза или интерес к Инверстарму сейчас есть потому, что цена демократичная и качество соответствует желаемому в отличие от отечественных современных массовых ружей. Но это всего лишь моё мнение.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Красиво смотрится! Да, если учитывать ещё, что и фотографии не очень хорошего качества... Всего скорее дерево будет так же отдельно продаваться. Я даже задумался своё сменить.... а точнее взять дополнительный комплект для пострелушек. старое дерево останется для "работы", а с новым выезжать можно будет в свет, так сказать понтоваться!!! :D
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 ...Я даже задумался своё сменить.... а точнее взять дополнительный комплект для пострелушек. старое дерево останется для "работы", а с новым выезжать можно будет в свет, так сказать понтоваться!!! Глупость всё это. Неужели для ружья будет полезно и пройдёт "безболезненно" тот факт, что его бесконца будут раскручивать и менять приклад на другой и потом скручивать и так далее? Думаю что это шутка.
GoldenElk Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Продолжаем работать над Инвестармом. Поэтому размещаю информацию "из печки" и хочу поинтересоваться по поводу неё. Есть возможность завозить ружья с дополнительной красотой - с более богатым орехом. Вопрос - стоит ли этим заниматься? Будет ли спрос на такие ружья с учётом того, что естественно стоимость подрастёт. Но не на много. Ещё возможен вариант ружей со сменным дульными насадками (5 штук из нержавейки). Тут конечный ценник будет по-более. Заранее хочу предупредить - на фотографиях именно орех, а не ламинат. красота... если разница в цене не будет превышать 5 000 руб., то я бы взял, когда покупал бы Инвестарм
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Глупость всё это. Неужели для ружья будет полезно и пройдёт "безболезненно" тот факт, что его бесконца будут раскручивать и менять приклад на другой и потом скручивать и так далее?Думаю что это шутка. Владимир, я просто так загорелся, что совсем не подумал об этом. А Алексей меня в личке уже успел опустить на Землю. Вот теперь тоже сомневаюсь...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Владимир, я просто так загорелся, что совсем не подумал об этом. А Алексей меня в личке уже успел опустить на Землю. Вот теперь тоже сомневаюсь... И правильно - не надо ерундой заниматься! Есть желание попонтоваться - копите деньзнаки и купити действительно красивое и "понтовое" ружьё!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 На самом деле, как я понял по ружью - там не очень сложная конфигурация врезки дерева, так что заменить не очень сложно будет. Но подгонять опять же придется, плюс еще сложности - дерево постоянно "играет" от температуры, влажности, так что не факт, что один раз подогнав дерево можно будет его еще раз потом так же хорошо снять/поставить. Орех конечно красив! Но мне бы было его жаль по лесам царапать. Хотя - бумажный малярный скотч поможет - обматываем - царапин не будет, если не швырять ружье. И снимается легко и клей не остается. +Зимой маскировка
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну вот, такое дерево еще обматывать скотчем. Смысл тогда какой?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 И правильно - не надо ерундой заниматься! Есть желание попонтоваться - копите деньзнаки и купити действительно красивое и "понтовое" ружьё! Владимир, я своё ружьё обожаю!!! Пока не собираюсь его ни на что менять!!! А вот что-то в нём улучшить или украсить у меня появилась мысль, как я увидел фотографии, которые предоставил выше. А вот теперь засомневался. Орех то добротный и в лесу его будет просто жалко убивать... Ладно, буду что-то думать с этим.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну вот, такое дерево еще обматывать скотчем. Смысл тогда какой? Смысл - что бы через пару лет дерево (и железо кстати - воронение и гравировка) выглядели на +100! А в лесу не перед кем красоваться, лосю все равно - красивое дерево или нет А приятно когда ружье в хорошем сохране!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 ИМХО- Тогда надо пластик. Но брать такое дерево и трястись, что поцарапаешь или воронение сойдет, удовольствие от охоты будет не полным. Одно дело волноваться за внешний вид ружья, другое- сосредоточиться на самой охоте.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 ИМХО- Тогда надо пластик. Но брать такое дерево и трястись, что поцарапаешь или воронение сойдет, удовольствие от охоты будет не полным. Одно дело волноваться за внешний вид ружья, другое- сосредоточиться на самой охоте. Вот я и хочу сосредоточится на охоте Когда с ИЖом18 ходил - не обращал внимание на такие мелочи - ружье уже сильно б/у мне досталось. А с новым ружьем планирую бережно обращаться, но конечно в разумных пределах - скотчем обмотал и не думай как по чапыжам лучше пролезть и чего не задеть.(хоть у меня и обычный орех, а все равно хочется подольше в нормальном виде сохранить)
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 17 декабря, 2009 Правильно Ramis,ружьё оно и дано чтоб с ним охотится по зверю и птице, по кустам по болотам лазить,идёшь после охоты в дождь с болота всё мокрое ,а по троснику и камышу по пояс в тине взброднях лазиешь ,ружьё всё мокрое в тине ,высушишь помажешь и опять на охоту,а если его жалеть то лучше на ковёр повесить и любоватся.За двадцать лет службыу меня оно уже вытерлось и приклад тоже,когда-то и лаком обрабатовал толку нет,если конечно один раз на утку выдти то оно новое останется и после тридцати годов.Охоться Алексей на наш век железа хватит.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот я и хочу сосредоточится на охоте Когда с ИЖом18 ходил - не обращал внимание на такие мелочи - ружье уже сильно б/у мне досталось. А с новым ружьем планирую бережно обращаться, но конечно в разумных пределах - скотчем обмотал и не думай как по чапыжам лучше пролезть и чего не задеть.(хоть у меня и обычный орех, а все равно хочется подольше в нормальном виде сохранить) Ну вы блин даёте. Скотчем. Тогда уж лучше пусть в сейфе стоит.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну вы блин даёте. Скотчем. Тогда уж лучше пусть в сейфе стоит. Коль, а что тут такого в этом скотче? Скотч малярный, клея на прикладе не оставляет, снимается за 5 мин. а от царапин бережет. Я часто видел что с такими обмотаными ружбайками ходят. Но это конечно только зимой - под дождем теряет смысл
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Коль, а что тут такого в этом скотче? Скотч малярный, клея на прикладе не оставляет, снимается за 5 мин. а от царапин бережет. Я часто видел что с такими обмотаными ружбайками ходят. Но это конечно только зимой - под дождем теряет смысл Что поделаешь, любовь. Понимаю.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну вы блин даёте. Скотчем. Тогда уж лучше пусть в сейфе стоит. А мне наоборот идея со скотчем понравилась. Именно, как в маскировочных целях самое то!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Коль, а что тут такого в этом скотче? Скотч малярный, клея на прикладе не оставляет, снимается за 5 мин. а от царапин бережет. Я часто видел что с такими обмотаными ружбайками ходят. Но это конечно только зимой - под дождем теряет смысл Вообще то я придерживаюсь такому же как у Сурка332 принципу- "Алексей охоться,железа на наш век хватит"
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Коль, а что тут такого в этом скотче? Скотч малярный, клея на прикладе не оставляет, снимается за 5 мин. а от царапин бережет. Я часто видел что с такими обмотаными ружбайками ходят. Но это конечно только зимой - под дождем теряет смысл Если заморачиваться о сохронении внешнего вида то тогда уж кожанный чехол купить на приклад и в дождь и в снег и ложа цела
Экспертная группа Hakas Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Лучше антабку к стволу припоя ли, чем орехом украшать
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Лучше антабку к стволу припоя ли, чем орехом украшать Не трудно заметить, что из-за своей особенности в конструкции, на сотке невозможен классический замок на цевье. Поэтому антабка и служит креплением цевья к стволу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти